[2006] 癡情葉月....誰能不感動?!請投票【東葉月】!b( ̄▽ ̄)d

阅读字号:
首先我自己來回答,Eve就不為之感動了。
可惜我們不是神,我們是人.....
所以我們無不被葉月的癡情所感動。
今晚開始,
請為葉月投上你的一票。
謝謝。

我們要苦命有苦命

這次要披露葉月的癡情。

從小就被初美照顧,因此很早就知道自己喜歡着初美。人啊....就是會花心,
可是你從一開始就喜歡一個人到最後嗎?時間長了,有時候感情也會淡,即使開始時是喜歡到很厲害的程度。
葉月啊......雖然無證據,不過保守估計也有幾年,是用年計算的。

可是,想抱一下心愛的人都不行....

隻有那麽一次,開玩笑似的把初美抱在懷裏。
初美的身體好溫暖,
震顫的胸膛中,心快要跳出來似的。
我不敢相信竟能把初美抱在懷裏。
在過分高興之餘,一想到這份幸福究竟能持續到何時,不禁悲哀地想哭出聲來

沒所謂,只要能見到初美就行了。
即使看到某花心初美跟路人甲乙丙丁kiss什麽的......
最終初美還是會回家,與我們的葉月吃晚飯的。

花心初美總是外遇不斷,不,是桃花不斷吧...
做電車也吸引了第一個有名字的路人要電話號碼。

當然,葉月是不允許這事情發生。我擋!!你這男的給我彈開啊!~~~

平日的生活中,初美的烤餅,各位都知道了吧,那種是不可能存在的全世界最恐怖只要吃上一口就會過不到正常生活的蛋糕。學校沒人敢吃,只有我們葉月,也就只有我們葉月。

即使多麽難吃,還是整個都吃完了。
你有這份勇氣嗎?你有那份忍耐力把烤餅吃下去嗎?
癡情不到一定程度是做不到的!!!!別以爲很容易,你隨便燒焦一樣東西然後拿來吃看看,你吃得下去啊??

突發事件,初美要某東西,葉月接收到信息后死命沖來。
你看她喘氣得多厲害啊.....速度一定超越光速了...XDD

目睹16嵗就跑人的初美消失的那一幕,

心愛之人突然在自己眼前消失是什麽滋味?你要找,找了全屋也沒有,這不是幻覺,這是真實的,你有什麽感覺?
在黃色肥饅頭的帶路下,葉月開始她的癡情找初美路程。
首先遇見Lilith..

我不否認Lilith也很可愛,我們葉月只平淡地說了一句“我只要找初美。”
葉月就是帥得讓人一見鍾情啊~~~~學校的一群就不說了,Lilith啊...閱人無數了吧,還是第一次見面就說喜歡上葉月了。

用美人計也沒有,葉月心裏只有初美!

無時無刻都想着尋找初美。
在原始世界沒逗留多久就立刻出發找初美了。

順便感動了一個信徒~~

目光溫柔,陶醉在初美的烤餅中的葉月。
只有那個烤餅,葉月認爲是最最最好味的全宇宙第一好吃的。

遇見藤姬,即使樣貌相似,而且性格又好,(我們公認絕對比初美好),
只是初美就是初美,沒有人能夠代替,葉月是不會停留的。
她要離開繼續找初美。

在宇宙船上,還是一樣,看着那個初美的梳子,葉月眼中......
只有初美!!!

(葉月夜未眠,低頭思初美?!!)

千辛萬苦找初美,
終于找到時,

回家吧,初美。

初美不回去。因爲到了該回復什麽真正的自己的時候!(這什麽跟什麽嘛~~(╯‵□′)╯︵ ┴─┴)

初美就是初美啊.....回去啊....

繼續被聖光彈開~~

看着她跌地,痛在我心啊。

繼續不放棄。
因爲葉月愛初美!!

依然再三被彈開,我忍到現在,不罵也不行!!初美!!!你太狠了!!你這$#%^^&%#@......

武力不行嗎?
我用感情感化你。

絕望前一刻抱着僅餘希望的葉月

初美,一起回去吧?!

初美:居然有愛我這麽深的人啊...
你現在才發現啊...你遲鈍不遲鈍!!!!!( ̄▽ ̄╬)

到現在爲止,各位都留了多少桶眼淚了?!!!
爲什麽還要虐我們?!!!
“回去是不可能的事了”......

初美,你不回去就不回去...爲什麽還要留句不明不白的“不要忘記我,我會回來的,成爲你的孩子。”

葉月就這樣被丟下來了,順便回錯了書本。
虐了12集還有最後的13集來收集我們的淚水~~
然後,頽廢到極時還是想着初美。“究竟初美是否存在過呢,還是只存在在我的記憶中?就算一開始沒存在過結果也是一樣。因爲這一瞬間,初美哪裏也不在。”

總算被葉月的頽廢癡情感動??初美終于回來了....
只是時間回到過去....留下一個遺忘的吻后...剩下的就是繼續虐。
“對你來說,真正需要的東西,就算怎麽追趕也決不可能得到,那東西從一開始就存在于你身體裏啊”
口孔~~~~~~~~~~~~(╯‵□′)╯︵ ┴─┴葉月只想要你啊!!!

沒了記憶又怎樣,葉月心裏永遠只有初美而已。
沒了記憶還有味覺。
還有潛意識。

總結,葉月是很癡情的。
請大家為這世間少有的癡情美少女投上一票!!!

评分

d00100 + 15 叶月必胜
小幽 + 25

我們的葉月!!
我們的第一次!!
yamiboqe002 yamiboqe002

初美是壞人!初美是壞人!初美是壞人!初美是壞人!初美是壞人!初美是壞人!
初美是壞人!初美是壞人!初美是壞人!初美是壞人!初美是壞人!初美是壞人!

评分

lilycon + 10

原帖由 小幽 于 2006-12-6 01:50 发表
我們的葉月!!
我們的第一次!!
yamiboqe002 yamiboqe002

初美是壞 ...

小幽的怨念發動了.....
好大堆的初美是壞人.......

葉月加油!!!
沖出重圍!!
沖入8強啊!!!!
我頂~~~~~~~~~~
我只愛葉月~~~~~~
葉月沖!!沖!!沖!!!!!!
like yamibo, love hazuki!!!!!
Just 4 U... hazuki....
I support u forever~~~~yamibohu yamibohu
怎麽今天人那麽少?就因爲看不到票數?
因爲熱情都散光了?!
大家,快打起精神來~~~~~yamibohu yamibohu
支持暗帽,支持葉月!!!
愛yamibo,愛葉月!!yamiboqe002 yamiboqe002
摇影动漫天花,

冷星稀树息鸦。

是年年春逝时,

在清明可到家。

呵呵,大人又发新贴了,真是很有速度啊~~~~  支持支持,叶月必胜~~~~~
原帖由 d00100 于 2006-12-6 09:13 发表
叶摇影动漫天花,

月冷星稀树息鸦。

必是年年春逝时,

胜在清明可到家。

呵呵,大人又发新贴了,真是很有速度啊~~~~  支持支持,叶月必胜~~~~~

本來沒什麽心情的....不過精神被你激發起來了~~
我燒啊~~~yamibohu 葉月加油!!!
我又不會作文,又不會作詩,更不會畫畫,
只有截圖可做了,
之前做了苦命葉月,這次就玩癡情葉月吧....非常偷工減料,兩個帖都拆不多一樣~~~XDDD
原帖由 Tabibito.S 于 2006-12-6 11:29 发表

本來沒什麽心情的....不過精神被你激發起來了~~
我燒啊~~~yamibohu 葉月加油!!!
我又不會作文,又不會作詩,更不會畫畫,
只有截圖可做了,
之前做了苦命葉月,這次就玩癡情葉月吧....非常偷工減料, ...

没问题没问题,哪怕拉到一张票也算没白应援,没留下遗憾就行,我就是这么想的,呵呵,我发的那个帖子里回复现在想想真的很搞笑,现在连对联都有了,  不过横批还是自娱自乐......
原帖由 d00100 于 2006-12-6 13:20 发表

没问题没问题,哪怕拉到一张票也算没白应援,没留下遗憾就行,我就是这么想的,呵呵,我发的那个帖子里回复现在想想真的很搞笑,现在连对联都有了,  不过横批还是自娱自乐......

我說你強啊〉。。。又拼了幾張圖了~~~~yamiboqe003 yamiboqe003
原帖由 4ever 于 2006-12-6 13:43 发表

我說你強啊〉。。。又拼了幾張圖了~~~~yamiboqe003 yamiboqe003

是啊,慢慢的做呗,做完了就贴上去,这区说人少但是我去文区发个帖子的工夫暗帽帖子就都跌下去了.......  看看这个帖子能不能拉到人
原帖由 d00100 于 2006-12-6 14:03 发表

是啊,慢慢的做呗,做完了就贴上去,这区说人少但是我去文区发个帖子的工夫暗帽帖子就都跌下去了.......  看看这个帖子能不能拉到人

哪裏開帖也能拉到人的~~~
所以我們要努力~~~yamibohu yamibohu
大家好利害啊~
我什麼都不會.....(飄過)
原帖由 小幽 于 2006-12-6 14:12 发表
大家好利害啊~
我什麼都不會.....(飄過)

你會頂帖~~~XDDDD
燃燒你的熱情召集人馬投葉月去~~~yamibohu
我只懂發放怨念......yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
怨念魔人= =+++

初美是壞人初美是壞人初美是壞人初美是壞人初美是壞人
原帖由 小幽 于 2006-12-6 15:27 发表
怨念魔人= =+++

對啊....怨念的話絕對少不了你~~~
名副其實的怨念魔人~~~~yamiboqe005 yamiboqe005
XD
我除了是水魔還是怨念魔人yamiboqe004
原帖由 小幽 于 2006-12-6 15:52 发表
XD
我除了是水魔還是怨念魔人yamiboqe004

你就繼續發放怨念+灌水哦.....
我先去發惡夢咯.....yamiboqe002 yamiboqe003