楼主: 雪域暖阳

[2006] 【白色暴君★奈叶】魔炮军退场,等明年我们长大了,还会回来的!!みんな、またね~XD

阅读字号:
啊啊 lllorz 為什麼上傳不能啊 OTL
不管了,先附件吧 OTL

好不容易追上這麼多了 orz

加油啊 Nanoha!

Fate醬 在看著你!XD

明明是要應援 Nanoha,出現全身的卻是 Fate醬 XD 不管了啦 XDDD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

Ruby + 10
雪域暖阳 + 25

哦哦哦哦~~~ 好萌~~~ 好甜~~~ yamiboqe022
Fate醬, 奈葉醬~~~ yamiboqe007 yamiboqe007
燕GJ啊!!!!!
九燕的新图!!yamiboqe006
赢了的话,抱抱不止哦~XDD
所以,小奈叶一定要加油!yamibohu

睡前最后一图yamiboqe004

集滿了大家的愛的大樓! 奈葉! 衝吧!!! yamiboqe022

第一次收到九燕的蘿莉圖yamiboqe007
明晚讓她小倆口快樂的stay night吧!!!
LZ辛苦了.奈叶一定要加油啊!
原帖由 九燕 于 2006-11-30 01:23 发表
啊啊 lllorz 為什麼上傳不能啊 OTL
不管了,先附件吧 OTL

好不容易追上這麼多了 orz

加油啊 Nanoha!

Fate醬 在看著你!XD

明明是要應援 Nanoha,出現全身的卻是 Fate醬 XD 不管了啦 XDDD

又翻了妳的應援圖來看, 妳的FateX奈葉甜甜圖真是太有感覺啦!
害我頭暈目眩鼻血亂噴(?) ///// XD
(燕果然也很有畫蘿莉的天份嗎?! [燕毆] ) XDDD

辛苦了, 早點休息啊! 我先受床姐寵招了! [依依不捨的傢伙留(啥)] XD

深愛魔砲的大家應援辛苦了!!! [奉茶] < (_ _) >
NANOHA坚持啊!
再顶
嗯嗯..顶上去...明天开始决定不投了..只在外面声援yamiboqe004

哪位好心人麻烦 有空的时候给我发下消息 把排除废票后的票数比告诉下..谢谢 yamiboqe006

他们也来应援了!
目前開始逐步領先了... 大意不得啊 orz

魔砲眾群起應援啊 ~
為了 暴君Sama,我刷了應援樓了! XD
顶起!!yamibohu

起床之后居然发现反超了将近15票

我真是太幸福了。。。

亲爱的们,最后11个小时了,加油!
来贴张Fate(喂),这张实在太帅了~
刚刚在moon的图包里发现XD
作为她的爱人,奈叶冲吧!!yamibohu

这贴MS成图楼了XD
在那个投票楼里贴过的,这边全有,不爬楼也没关系~XD