楼主: 雪域暖阳

[2006] 【白色暴君★奈叶】魔炮军退场,等明年我们长大了,还会回来的!!みんな、またね~XD

阅读字号:
原帖由 九燕 于 2006-11-25 18:04 发表
你又對我的簽名有意見了 [淚]
不換這兩個東西那要換啥?OTL

對 有意見 因為太萌了犯規!(踹飛)
沒啊~XD只是想說會不會因為喜歡上然後去改頭簽

2004你在看神無月啊(笑)
我是2005年全部完結後,年初才看到神無月的
所以請讓我問:2004我在幹嘛OTL(炸)

人生就是不斷的在後悔(爆)
魔砲  神無月 HiME都是在同一年開播的OTL
原帖由 RAKU 于 2006-11-25 18:28 发表

這句是小丸子姐姐的台詞啊!(笑飛~

怎麼就獨獨漏掉了魔砲OTL,完全被LOLI面具給欺騙掉了,還整整被騙了兩年= =|||
原帖由 RAKU 于 2006-11-25 18:28 发表
對 有意見 因為太萌了犯規!(踹飛)
沒啊~XD只是想說會不會因為喜歡上然後去改頭簽

基本上我算是很少在改頭像跟簽名的人了,
所以會改都是愛很大了 XD

同意 = =lll

汗... 我那年在幹嘛?(<夠了)
全都是隔了年才看 OTL
原帖由 九燕 发表
是哪種補魔力?(好糟糕的問題 XD)

剛剛在加分附言裡看到九燕的提問XD
咳,既然是Fate,還能是哪種補魔力呢?(怎麼有犯罪的感覺XD)

其實補魔力這句和把手放在奈葉肚子上這張圖,完全可以省掉的啦~
截圖出來,只是為了show一下Fate醬那圓滾滾的手臂(倒)
大人这么有心!我拜.
我的签名居然这么有影响力.大人太夸奖了.
原帖由 snoopy007 于 2006-11-25 20:25 发表
大人这么有心!我拜.
我的签名居然这么有影响力.大人太夸奖了.

你的签名就好比阳酱的催化剂yamiboqe005

激发了她内心潜藏至久的萝莉控之魂~现在彻底爆发了~!可喜可贺~
原帖由 guanxy 于 2006-11-25 20:30 发表

你的签名就好比阳酱的催化剂yamiboqe005

激发了她内心潜藏至久的萝莉控之魂~现在彻底爆发了~!可喜可贺~

其实那几张签名图,对我也很有吸引力yamiboqe005
原帖由 雪域暖阳 于 2006-11-25 20:19 发表

剛剛在加分附言裡看到九燕的提問XD
咳,既然是Fate,還能是哪種補魔力呢?(怎麼有犯罪的感覺XD)

咦?怎麼拿出來講啊 XD
我不好意思大剌剌的問所以才擺那裡的說 (違) XD

其實補魔力這句和把手放在奈葉肚子上這張圖,完全可以省掉的啦~
截圖出來,只是為了show一下Fate醬那圓滾滾的手臂(倒)

我可以了解你的感受 /// ̄ ̄▽ ̄ ̄/// 白白嫩嫩水水軟軟圓滾滾好想食啊(< 意義不明 XD)

===========================================

___///OTL

snoopy san 你的簽名... 和服小Fate... OTL

犯罪啊!這是犯罪啊! ///囧rz

小Fate你才幾歲就會擺這表情這姿勢...
不愧是鬼太婆一鞭一鞭調教出來的 ///囧TL
... 糟糕了我... ///OTL
原帖由 九燕 于 2006-11-25 21:09 发表

咦?怎麼拿出來講啊 XD
我不好意思大剌剌的問所以才擺那裡的說 (違) XD

為了避免更多的人想入非非,所以有必要解釋一下~yamiboqe004
(謎:誰是始作俑者?TF~)

咦?snoopy的簽名這麼快就換啦~
小fate引力強啊,邊上這麼大只奈葉完全被九燕54掉了yamiboqe004
也有一只奈葉和服裝啦,跟fate是一對,偶還是比較喜歡先前那張床單三人娘的說~
别急,亲爱的们,还有3天

从第一话奈叶就开始追而且是抱着看变身美少女动画的心态去看却在第一时间发现了百合要素从此萌得一发不可收拾而在当年却完全没看HiME和神无月的某只飘过yamiboqe004
原帖由 雪域暖阳 于 2006-11-25 22:42 发表

為了避免更多的人想入非非,所以有必要解釋一下~yamiboqe004
(謎:誰是始作俑者?TF~)

咦?snoopy的簽名這麼快就換啦~
小fate引力強啊,邊上這麼大只奈葉完全被九燕54掉了yamiboqe004
也有一只奈葉和服 ...

我也很喜欢以前的那个,yamiboqe007 不过现在大战在即,签名是一定要跟上的!yamiboqe004

原帖由 九燕 于 2006-11-25 21:09 发表

___///OTL

snoopy san 你的簽名... 和服小Fate... OTL

犯罪啊!這是犯罪啊! ///囧rz

小Fate你才幾歲就會擺這表情這姿勢...
不愧是鬼太婆一鞭一鞭調教出來的 ///囧TL
... 糟糕了我... ///OTL

我做的一切为了奈叶yamiboqe018 (大误)

原帖由 雪域暖阳 于 2006-11-25 22:42 发表

= =lll [汗] ... 真的耶 orz 完全沒看到她說 (喂)

也有一只奈葉和服裝啦,跟fate是一對,偶還是比較喜歡先前那張床單三人娘的說~ ...

咦,你這麼說我好像也有點印象... 是哪張啊 orz [翻]

三人娘那幅也不錯真的 XD 我就是從那眼開始萌Fate小腿的 XDDD

原帖由 依文洁琳 于 2006-11-25 22:53 发表
别急,亲爱的们,还有3天

恩... 真的還有時間 ~ 我開始想狂畫圖了 orz
但是暴君... 雖然不是沒感情... ="= ... 嗚...

原帖由 snoopy007 于 2006-11-25 22:54 发表

GJ !!! = =+

原帖由 九燕 于 2006-11-25 22:59 发表

恩... 真的還有時間 ~ 我開始想狂畫圖了 orz
但是暴君... 雖然不是沒感情... ="= ... 嗚...

嘛,比赛比到这份上,支持奈叶就是支持Fate~用当年05萌战的文来小小证明一下吧

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... p;extra=&page=6

所以,请全力支持奈叶吧!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 snoopy007 于 2006-11-25 22:54 发表

yamiboqe004 yamiboqe004 yamiboqe004
是这个吧!我现在正在以这个形式做一个大图!当壁纸.过几个小时发到图区

進來收圖~yamiboqe007 支持nanoha
噗喔噗喔噗喔喔喔= ++++[?
對不起我只是想來喊一下orz[喂

奈葉要加油啊啊啊=口=+++++++++
衝進下一回合吧囧!!!!![大力指][指誰
喔喔 XD 就是這個來的 XDDD
我沒有這個的大圖呢 ///OTL 感謝snoopy san和達人 XDDD
今晚可以笑著入睡了 XD (謎)

... 好吧... 我承認和服暴君也萌到我了 XD

原帖由 依文洁琳 于 2006-11-25 23:13 发表

嘛,比赛比到这份上,支持奈叶就是支持Fate~用当年05萌战的文来小小证明一下吧
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... p;extra=&page=6
所以,请全力支持奈叶吧!!!!!!!!!! ...

支持是一定會支持的 XD 但是畫應援圖的話... 總不能都畫"沒參賽"的人吧? OTL
原帖由 九燕 于 2006-11-26 00:11 发表

支持是一定會支持的 XD 但是畫應援圖的話 ...

其实也没关系嘛(误)
噗噗~~爆!!
邁進這棟樓,真的是引人犯罪(炸)
小洛有沒有snoopy貼出的中間的那張大圖呀?就是你頭像那張~