楼主: 雪域暖阳

[2006] 【白色暴君★奈叶】魔炮军退场,等明年我们长大了,还会回来的!!みんな、またね~XD

阅读字号:
更新完毕!!
本来想把这第二弹以“最萌夫妻吵架了?!”为标题做的~
但是这几天听了DRAMA之后,发现这对小情侣(?)实在是甜蜜得根本吵不起来啊OTL,所以就变成了下面这个东西。。。

动画截图YY版第二弹:暴君的崛起XD

奈叶:马上就要开战喽,Raising Heart,准备好了吗?
Raising Heart:Yes,Master!
(这次对手是翠星石,就是上次战役中把Fate酱打败夺得萌王之位的人。)

(Fate酱是非常优秀的魔导师,可是一不小心中了她的腹黑招数,被她以微弱的优势取胜。)

(等我发现的时候,Fate酱已经。。。)

奈叶:Fate酱~~

奈叶:振作些,Fate酱!醒了吗?
Fate:奈叶?我……我还是输了吗?

奈叶:是啊,只差一点点就可以赢了,不过Fate酱已经很厉害了喔!
Fate:嗯,有点可惜呢,最终还是没能和奈叶站到相同的高度,你是05届萌王,而我却……

Fate:呃,好痛!!
奈叶:Fate酱~
(直到现在我才明白,向来不注重名利的Fate酱为何这次会这么拼命)

(总是在我遇见危险的时候,第一个挺身而出的Fate酱;
无论何时何地,总是陪伴在我左右的Fate酱,还有。。。)

(还有。。。无论我决定做什么都会支持我的Fate酱)
奈叶:这次第三轮我抽签抽到跟翠星石对战了哦,可以帮你报仇了,Fate酱!
Fate:奈叶要加油喔!还有,一定要小心……
奈叶:嗯,我知道,一定要为你夺回萌王之位!

Fate:奈叶,是不是萌王其实并不重要,一直以来,我都因你而荣耀。
奈叶:嗯,Fate酱。
Fate:不过,只要是奈叶想做的事情,我一定会支持! (不好意思,千歌音附身Orz)

奈叶:嗯,谢谢你,Fate酱~
(我想做的事情,我想做的。。。)

奈叶:哟西,时间到了,准备出发喽,Raising Heart!

(不需要萌王的头衔,不需要别人的崇拜,只要让你为我感到骄傲,只是为了向所有人证明,我也拥有守护你的能力!这,就是我现在想做的事情!)

奈叶:所以,绝对不能输,对吗?Raising Heart!
Raising Heart:I trust you,Master!

[萌战应援物]魔法少女リリカルなのは周边CD(众志成城,请支持奈叶XD)

评分

時羽 + 20
fny + 10
九燕 + 20 又讓CJ的我(違)作了不CJ想像的加分 XD
依文洁琳 + 100

另外做了应援图一张,大图放这儿,过会儿移到签名里去带着走。。。XD

为了菲特,拼了!!!!!!!!
yamibohu yamibohu yamibohu
奈葉,我已準備就緒了yamibohu
时刻准备着yamiboqe002
我看到長門夏娜菲特還有海王滿已經"靈魂附體"予奈葉了
今晚準備要勝得漂亮呢yamibohu
原帖由 雪域暖阳 于 2006-11-29 14:02 发表
动画截图YY版第二 ...

奈叶:嗯,谢谢你,Fate酱~
(我想做的事情,我想做的。。。)

奈叶:哟西,时间到了,准备出发喽,Raising Heart!

為什麼那句"(我想做的事情,我想做的。。。)"
下面接的那張圖 (睡衣那張),我看起來覺得小 Nanoha 好像在擦口水?(喂) XDlll

我又不 CJ 了嗎?XDDD
原帖由 九燕 于 2006-11-29 20:05 发表

為什麼那句"(我想做的事情,我想做的。。。)"
下面接的那張圖 (睡衣那張),我看起來覺得小 Nanoha 好像在擦口水?(喂) XDlll

我又不 CJ 了嗎?XDDD

其实是有双关啦yamiboqe004 ,我就知道会引出歧义~XD
做图时,很想把后面那张床搬走。。。OTL
虽只是个看客
也只是因为邻居强烈推荐永恒恋曲后才看的AS
要要在这里支持下奈葉yamiboqe006
希望明晚上来可以看到压倒性的胜利打倒坏心人偶yamiboqe002

yamiboqe009 这次不会犯为了看票数而投废票的傻事了....
原帖由 azhi 于 2006-11-29 20:18 发表
虽只是个看客
也只是因为邻居强烈推荐永恒恋曲后才看的AS
要要在这里支持下奈葉yamiboqe006
希望明晚上来可以看到压倒性的胜利打倒坏心人偶yamiboqe002

yamiboqe009 这次不会犯为了看票数而投废票的傻事了....

感谢支持yamiboqe006

废票应该不要紧吧?统计时会去掉的
看不到票数很难受哎~~
又见大人的文章!奈叶加油啊!
顶起!!yamibohu
这楼已经不仅仅是杀猫了,已经开始杀大象了。。。

我等所有比赛都结束之后慢慢收~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 依文洁琳 于 2006-11-29 21:22 发表
这楼已经不仅仅是杀猫了,已经开始杀大象了。。。

哎?是图太大张了吗?
把图尺寸缩小点来贴yamiboqe004

没事没事。。。我只是对我这边机子的配置抱怨下

图还是越大越好哦~
UP
MS这栋成图楼了XD
大图在前几天RAKU资源区分享的画册里都有,我还是贴小点的吧
自己开都要开半天OTL