楼主: 雪域暖阳

[2006] 【白色暴君★奈叶】魔炮军退场,等明年我们长大了,还会回来的!!みんな、またね~XD

阅读字号:
请投我一票哦!!yamiboqe006

看见小翠压着奈叶了!!  上去!!yamibohu
最後衝刺, 奈葉加油!!!!!!!!!
原帖由 大佛はずむ 于 2006-11-30 20:05 发表

又是  NtyPe 画的奈叶..这图在我的声援帖里有 XD

哈哈,糗大了...yamiboqe005
原帖由 oliver 于 2006-11-30 20:35 发表

哈哈,糗大了...yamiboqe005

yamiboqe004 一般人记不住的..没事..yamiboqe006
宠妃(菲)伴身旁~XDDD

带上你的魔炮军团,暴君请华丽得冲向终点吧!!!

放这儿吧XD,不贴投票楼了~yamiboqe004
贺图一张 !!

Fate:奈叶,今天真是辛苦你啦(心)

(害羞的小奈叶大好yamiboqe007 )
应援时,硬是忍着没把这张发出来,就是为了做贺图滴(爆)~XD
贺图好好!嘿嘿嘿(相当CJ的开心的笑容哦~)
大家辛苦!
原帖由 雪域暖阳 于 2006-11-30 21:42 发表
贺图一张 !!

Fate:奈叶,今天真是辛苦你啦(心)

(害羞的小奈叶大好yamiboqe007 )
应援时,硬是忍着没把这张发出来,就是为了做贺 ...

yamiboqe007 yamiboqe007
贏了贏了! XDDDDD

我一場電影看得處處不順心就是一直掛著 小Nanoha 啊 XD
可是我堅信我們深情暴君一定會微笑著把勝利獎盃交給癡情寵妃的 XDDD

這場贏了真的好開心 XDDD
這可是我第一次這麼認真應援,宮樣都沒這麼緊張興奮呢 XD (我知道她一定沒問題的嘛 XD)
也許是因為才剛看完魔砲,熱情正高,所以才這麼積極,
剛開始也只是衝著 Fate,所以應援 小Nanoha,
但是應援期間,我反覆收圖看文回顧片子,也越來越感受到 Nanoha 的特別,
現在真的真的很喜歡這兩隻純情小愛侶 (誤) XDDD

說真的應援 Nanoha 這幾天才真的是讓我感受到萌戰熱情的時間 XDDD

八強之後雖然真的要看運氣了,但是十六強這一戰真的贏的驕傲!XDDD
應援的大家都辛苦了 XD 成果是甜美的 XDDD 為暴君愛侶及吾等信眾歡呼吧 XD
原帖由 九燕 于 2006-11-30 23:31 发表
贏了贏了! XDDDDD

我一場電影看得處處不順心就是一直掛著 小Nanoha 啊 XD
可是我堅信我們深情暴君一定會微笑著把勝利獎盃交給癡情寵妃的 XDDD

哈,九燕這場電影看得蠻辛苦的吶~XD
恩恩。。。所以我早就把她們倆一起玩洗搓搓的圖準備好了yamiboqe004

這場贏了真的好開心 XDDD
這可是我第一次這麼認真應援,宮樣都沒這麼緊張興奮呢 XD (我知道她一定沒問題的嘛 XD)
也許是因為才剛看完魔砲,熱情正高,所以才這麼積極
說真的應援 Nanoha 這幾天才真的是讓我感受到萌戰熱情的時間 XDDD

我好像也是第一次這麼熱血yamiboqe002,差不多快全程跟蹤了XD
同樣的剛剛看完動漫,熱情高漲中。。。

剛開始也只是衝著 Fate,所以應援 小Nanoha,
但是應援期間,我反覆收圖看文回顧片子,也越來越感受到 Nanoha 的特別,
現在真的真的很喜歡這兩隻純情小愛侶 (誤) XDDD

MS百合會這裡萌Fate的比較多,偶在別處逛,好像萌奈葉的更多哎,真奇怪!
可能是Fate無論聲音還是外觀形像,都比較有御度(至少表面上是這樣~XDD)

八強之後雖然真的要看運氣了,但是十六強這一戰真的贏的驕傲!XDDD
應援的大家都辛苦了 XD 成果是甜美的 XDDD 為暴君愛侶及吾等信眾歡呼吧 XD

yamiboqe006,奈葉能走到八強偶已經滿足了~XD

PS.記得明晚要來應援宮夫人啊>_<

眾:喂~這是奈葉應援貼= =|||
陽:不管不管,這是我的樓!(爆)
九燕大人也真是辛苦了!大家都很棒.谢谢你们了.
我期望奈叶下一轮的运气!

お疲れた、皆とも...

求救,我這邊一直連不進這裡,緊張個半死...yamiboqe010
九燕桑的賀圖找不到XD||
原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-1 01:31 发表
哈,九燕這場電影看得蠻辛苦的吶~XD

沒辦法,魔砲魅力激增 XDDD

恩恩。。。所以我早就把她們倆一起玩洗搓搓的圖準備好了yamiboqe004

洗搓搓大好 XD

非常好的獎勵 XD
人家暴君就是中意我們 小Fate 的高段柔情手指技巧啊 XDDD

我好像也是第一次這麼熱血,差不多快全程跟蹤了XD
同樣的剛剛看完動漫,熱情高漲中。。。

對我也是很新鮮的體驗 XD
像在應援樓刷屏跟投票樓喊話這種事都是第一次作呢 XDDD 好有趣 (喂) XD
人果然偶爾要狂熱一下的,一時間年輕不少 (老) XD

MS百合會這裡萌Fate的比較多,偶在別處逛,好像萌奈葉的更多哎,真奇怪!
可能是Fate無論聲音還是外觀形像,都比較有御度(至少表面上是這樣~XDD)

雖然我對暴君好感度激UP,但是我還是鍾情 小Fate XD

像這樣外表冷漠無口內心善良溫柔,
還有著夢幻傻氣柔順金毛深情憂鬱溫柔紅瞳,加上好好食修長大腿圓滾滾白嫩手臂,
穿上白衣(日常模式)聲音完全受氣萌耶萌耶榮獲"票選最想好女兒"第一名的正宗蘿莉典範,
換上黑衣(戰鬥模式)立刻轉成低沈有力電死人不償命御姐潛質無限AAA級全能魔導師,
如此前途光明無量攻守皆宜攜帶方便(違)可朔性破表的 Fate醬 ...

哪裡有賣啊!?///TT口TT///

[暴君SB發射準備 XD]

奈葉能走到八強偶已經滿足了~XD

沒錯 XD 其實能贏翠星石真的很不容易了,
不但報了06萌戰寵妃的仇,等於也報了自己的(因為輸給Fate等於也輸給了翠嘛 orz) XD
不過還是會加油的,八強的應援也要卯足勁了 XD
今次的暴君應援真的很棒,連好多人偶軍團都這麼說了 XD
(當然以前也很棒,可惜沒參與到 orz)
雖然我什麼事也沒得做只是刷屏,但是還是覺得與有榮焉 ///XDDD

大家真的辛苦了 XD

我太高興得只能重複說這幾句話了 ///XDDD

PS.記得明晚要來應援宮夫人啊>_<

眾:喂~這是奈葉應援貼= =|||
陽:不管不管,這是我的樓!(爆)

哈哈哈 XD 十六強最後的重頭啊 XD
到底是我家主上的夫人,更何況又是一個貨真價實的攻受皆宜 XD 絕對應援到底!XDDD
不然某達人又要巴我說我怎樣怎樣了 (達人:我現在就巴死你!= =) XD

原帖由 snoopy007 于 2006-12-1 01:48 发表
九燕大人也真是辛苦了!大家都很棒.谢谢你们了.
我期望奈叶下一轮的运气!

我一點也不辛苦啊 orz
跟各位又是貼圖建樓,又是製圖傳檔的比起來,我真的只是亂吼亂叫而已 XD

會持續支援暴君的這點可以放心 XD

原帖由 moonstruck 于 2006-12-1 01:59 发表
求救,我這邊一直連不進這裡,緊張個半死...yamiboqe010
九燕桑的賀圖找不到XD||

抱抱不止這張嗎?簽名的話下面有 XD

=========================================

..........
發現迷上魔砲後我真的變糟糕了 (何) XD
不不不!這絕不是幾位清純蘿莉的錯,都是我意志不夠堅定之故 XD
廢話發洩完畢!開心睡覺去!XD

12/1, 燕君已經走向不能回頭的犯罪之路了...

恭喜暴君勝利, 回家跟寵妃洗搓搓要玩得夠happy呦~XD

明天請記得姬子一票(正坐)
原帖由 faith 于 2006-12-1 03:21 发表

啊啦,照例过来拜下faith 桑……

菜叶同学……

5555 我的fate啊……

himeko+1

原帖由 九燕 于 2006-12-1 02:45 发表

雖然我對暴君好感度激UP,但是我還是鍾情 小Fate XD

像這樣外表冷漠無口內心善良溫柔,
還有著夢幻傻氣柔順金毛深情憂鬱溫柔紅瞳,加上好好食修長大腿圓滾滾白嫩手臂,
穿上白衣(日常模式)聲音完全受氣萌耶萌耶榮獲"票選最想好女兒"第一名的正宗蘿莉典範,
換上黑衣(戰鬥模式)立刻轉成低沈有力電死人不償命御姐潛質無限AAA級全能魔導師,
如此可前途光明無量攻守皆宜攜帶方便(違)可朔性破表的 Fate醬 ...

哪裡有賣啊!?///TT口TT///

[暴君SB發射準備 XD]

這段看得我笑趴OTL
哪有人把這麼多形容詞用在一個人身上的啊(拍地板XDD)
九燕果然中毒不淺吶~yamiboqe004 (謎:還說別人,你也差不多了= =|||)
說起來,小Fate還真是電死人可以不償命的咧,她是雷系魔導師XD

哪裡有賣啊?請一定要幫我帶一只啊!!!yamiboqe007 (被暴君轟飛~~)
原帖由 faith 于 2006-12-1 03:21 发表

能看到faith大人的回帖就有很感动的感觉

现在追忆往事也不怎么合适

不过

既然是你的要求

那么我一定会去投Himeko的
謝謝藍色雪狐和依文兩位同學的支持,我實在無以為報...(握手)
這份大愛一定會流傳到最後的^^
(為啥我突然變成都只拉姬子票囧rz)

魔砲應援帖的大家真的都很賣力, 勝利是應該的, 輸了就是命XD(不負責任發言)
而現在總算贏了, 辛苦各位...
種種委屈就當是為了Fate醬而忍痛吧(這次明明是在比暴君)
只要有哪方會輸的比賽, 就一定會有不公平的聲音出現, 大家應該也習慣了啦
為了姬子要加油(喂)

最後期待一下Nanoha下場的熱血參戰XD

PS.嗚, 我幫宮樣老婆做的事情已經仁至義盡了(遠目)
迟到的恭喜,话说一直在担心奈叶是否能赢
因为小翠翠很强拉,而且开始领先很多

奈叶真 棒yamibohu