楼主: 雪域暖阳

[2006] 【白色暴君★奈叶】魔炮军退场,等明年我们长大了,还会回来的!!みんな、またね~XD

阅读字号:
在下又在狂轟濫炸頂帖了......yamiboqe009
不管怎樣,奈葉加油!
加油啊!

还有谁可以在给我10分?我现在还没有投票权

评分

haima + 10 請加油哦

樓上同學努力哦
(希望俺這樣給分沒犯規......yamiboqe009 )

奈葉加油衝!
谢谢大人yamiboqe005
yamiboqe017 沒事沒事,別叫我大人啊......

現在開始集中力量頂三貼:

【白色暴君★奈叶应援】[动画截图YY版第二弹]暴君的崛起!~XD
【魔法少女奈叶】【绝对应援】请为なのは投上神圣的一票!【持续更新】  
  魔法少女奈叶和A‘s应援贴[11/29萌王大战!!!暴君STRIKESBACK!]  

因爲比較醒目,而且畢竟第七組開始了,偶不好意思都往上推,集中力量爲奈葉加油!yamibohu

原帖由 haima 于 2006-11-30 18:41 发表
yamiboqe017 沒事沒事,別叫我大人啊......

現在開始集中力量頂三貼:

哟西!明白了~~XD
刚才不小心顶起另一贴,第七组应援团,不好意思yamiboqe009

哈哈,haima桑改过啦,刚才看到第八轮OTL,会死人的哎~XD
yamiboqe003 ......
我头都昏了,居然蹦出个第八轮......(季后赛么......)

没关系,大大尽管顶我只是想不要太拥挤了......
吃饭去先~
还有,到底是八点还是八点半结束啊?晕呼中。。。yamiboqe016
哇这么快就掉下来......应援人马太多......
俺也不知啊yamiboqe009 可能是八点半......
UP~ UP~
把應援帖推上去吧~~

(畢竟有兩組同時應援)

為了 Nanoha獲勝的瞬間 支持Nanoha
嗯,所以现在在下主要顶比较醒目的三贴:
【白色暴君★奈叶应援】[动画截图YY版第二弹]暴君的崛起!~XD
【魔法少女奈叶】【绝对应援】请为なのは投上神圣的一票!【持续更新】  
魔法少女奈叶和A‘s应援贴[11/29萌王大战!!!暴君STRIKESBACK!]

气势!嘿!
上去! 别让小翠压着我们奈叶~yamiboqe004
冲上去!
汗呐,那贴的速度也太快了,眼睛花了@@

貌似还有半小时?
第7场声援的朋友抱歉了..第6场还没结束..我不能放松..
要把小翠压下去..不能让小翠在奈叶头上..yamiboqe004
一会马上让出来
谁来告诉我现在的情况?要去开会了,准备投了......

最后时刻不能继续应援真是......yamiboqe009

奈叶!!!!!!!!!!!
冲啊!!!!!!!!!!!
頂上來

原帖由 oliver 于 2006-11-30 20:04 发表
頂上來

又是  NtyPe 画的奈叶..这图在我的声援帖里有 XD