楼主: 雪域暖阳

[2006] 【白色暴君★奈叶】魔炮军退场,等明年我们长大了,还会回来的!!みんな、またね~XD

阅读字号:
原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-13 11:05 发表
九燕!!
GJ!
20分钟就能画出来yamiboqe005

這都是 啊!  愛! XD

原帖由 Darkelflight 于 2006-12-13 11:43 发表

因為說的太好了, 所以一直引用 (希望別介意)

引用不介意,只是會害羞而已 [羞] XDDD

歡樂滿點~
大家要快樂的應援喔

忽然想到... 八強結束... 大概就沒機會再釣魔砲的應援帖上來了...
還真有點感傷呢... (<喂) XD

=========================================

越看越覺的少了什麼,原來是互動不夠?XD
補上兩只小手手 XD

...... 該死的,完全上傳不能的網路!lllorz

原帖由 九燕 于 2006-12-13 12:24 发表
引用不介意,只是會害羞而已  XDDD

那就请继续害羞吧XDD

Fate:只要盡力了,不留下遺憾就好,
         不管怎麼樣,我都最喜歡你了!
///^_^///

越看越覺的少了什麼,原來是互動不夠?XD
補上兩只小手手 XD

小手手大好!!
加上互动,更甜了呐~~XD
原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-13 12:43 发表
[quote]越看越覺的少了什麼,原來是互動不夠?XD
補上兩只小手手 XD

小手手大好!!
加上互动,更甜了呐~~XD [/quote]
拉普拉普~
甜度大增~
九燕大~GJ~

下一步就....(私心的希望)
忽然想到... 八強結束... 大概就沒機會再釣魔砲的應援帖上來了...
還真有點感傷呢... (<喂) XD

對其他帖應該不會像奈葉帖一樣, 應援的這麼用力吧...
感傷中...

喂~喂~~
這可是歡樂的加油帖耶
轉換一下心情

爆笑滿點 歡樂無限

原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-13 12:43 发表
那就请继续害羞吧XDD

反正那是 Fate醬 說的,我害羞啥?///=3=///

小手手大好!!

暴君辛苦了,是該讓她甜的 XDDD

原帖由 Darkelflight 于 2006-12-13 13:06 发表

小手手大好!!
拉普拉普~
甜度大增~
九燕大~GJ~

其實我都是為了諂媚(刪除線)寵妃啊 XDDD

下一步就....(私心的希望)

我不依我不依,我的 Fate醬 是受方(?)啦 XD

對其他帖應該不會像奈葉帖一樣, 應援的這麼用力吧...
感傷中...

對啊... 頂了這麼久,跟帖都有感情了 XD

喂~喂~~
這可是歡樂的加油帖耶
轉換一下心情

爆笑滿點 歡樂無限

每次看張圖都覺得好搞笑 XDDD

雖然大家都知道暴君是武鬥派(違),
但是... Fate醬 啊... XD
你到底做了什麼讓人家對你使出後橋背啊?XDDD

原帖由 九燕 于 2006-12-13 14:26 发表

这张接得位置都对,只是没有小手手了(拍桌)
不要KISS,只要小手手!!
所以。。。不依不依不依~~(满地滚)
原帖由 九燕 于 2006-12-13 14:26 发表

Fate絕對是受方~肯定是~

例證1:                        原作出处:怠惰な日常/漢化:キュべレイ

例證2:而且還是個腹黑誘受~~ 只是偶爾會逆推罷了XD

哎呀~呀~呆呆的奈葉逃過一劫 (嘖!可惜)

原帖由 Darkelflight 于 2006-12-13 15:41 发表

而且還是個腹黑誘受~~

例證1:                        原作出处:怠惰な日常/漢化:キュべレイ

这两张太强了yamiboqe030
想起那支DRAMA了,Fate妄想无极限XDD
原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-13 15:28 发表
这张接得位置都对,只是没有小手手了(拍桌)
不要KISS,只要小手手!!
所以。。。不依不依不依~~(满地滚)

還真的都接對耶 XD
寶寶... 你是手手控!?O口O [噗]

原帖由 Darkelflight 于 2006-12-13 15:41 发表

而且還是個腹黑誘受~~

我對 [怠惰な日常] 唯一的不滿就是把 Fate醬 畫成腹黑受了 XD 所以...

我不依我不依啦! TT口TT [滾滾滾ing]

我的Fate醬是 純潔受 啊!!

=============================================

好累,真的要睡覺了 OTL
再醒來大概就是賽事結束時了 orz 真是又感傷了 XD

最後一吼 ~ XD

光輝の暴君!魔砲因你而雄壯(汗)!

嬌羞の寵妃!暴君因你而萌え!!XD

應援的各位都辛苦了 [遞茶ing] <(_ _)>  大家晚安(咦?)XD

為了不在你我心中留下遺憾
請繼續支持奈葉~~
為奈葉應援到最後~~

等明年我們長大了,還會回來的!!みんな、またね~

標題下的好!!

(有事必須要先下線了 希望比數差距別太大啊 (遠望~))

先借此圖 為此次應援畫下一個句點

雖然悲傷
但不留遺憾
大家都努力了
各位都辛苦了

原帖由 Darkelflight 于 2006-12-13 16:59 发表
(有事必須要先下線了 希望比數差距別太大啊 (遠望~))

先借此圖 為此次應援畫下一個句點  (覺得不好的 請見諒 <(_ _)>)

雖然悲傷
但不留遺憾
大家都努力了
各位都辛苦了

ps 晚點再補張歡樂的

辛苦了m(_ _)m
差距反正也就那个样了OTL
希望除掉废票后,奈叶能凑齐108票
108单将与暴君和宠妃同在!!yamibohu
期待欢乐图XDDyamiboqe006
原帖由 九燕 于 2006-12-13 16:00 发表

還真的都接對耶 XD
寶寶... 你是手手控!?O口O

原来这个世界上还有手手控喔!!XDD

好累,真的要睡覺了 OTL
再醒來大概就是賽事結束時了 orz 真是又感傷了 XD

最後一吼 ~ XD

光輝の暴君!魔砲因你而雄壯(汗)!

嬌羞の寵妃!暴君因你而萌え!!XD

應援的各位都辛苦了 [遞茶ing] <(_ _)>  大家晚安(咦?)XD

辛苦了!!两天没睡觉?革命的本钱要保重喔XD
咦?晚安?月亮还没出来哎~~
尽力了,所以没有遗憾。。。
等明年我们长大了,一定还会回来的!!^___^
みんな、またね~
明年我们还回回来的!
谢谢阳阳的,努力!致敬!
原帖由 rancong 于 2006-12-15 11:26 发表
整个星期现在才能上来yamiboqe029 我...我怨啊...yamiboqe010(再次BS可恶的学校!),没关系NANOHA明年再努力
送张图

咦?这贴顶起来了~
恩,明年再努力,年轻真好XD
好大张的甜图,抱走。。。yamiboqe006