楼主: 雪域暖阳

[2006] 【白色暴君★奈叶】魔炮军退场,等明年我们长大了,还会回来的!!みんな、またね~XD

阅读字号:
看了帖子
看来有必要去下下这部片子看看
(之前很是对魔法少女系列没有爱啊,看名字就不想看的啦)
原帖由 雪域暖阳 于 2006-11-29 22:26 发表
MS这栋成图楼了XD
大图在前几天RAKU资源区分享的画册里都有,我还是贴小点的吧
自己开都要开半天OTL

你可以打开这页,按个停止,然后再贴XD
原帖由 依文洁琳 于 2006-11-29 22:29 发表

你可以打开这页,按个停止,然后再贴XD

我自己是无所谓啦,怕就怕对这部片本来就不熟悉的人
发现页面打开很慢,然后就不看了,我大概会撞墙OTL
原帖由 twomix 于 2006-11-29 22:29 发表
看了帖子
看来有必要去下下这部片子看看
(之前很是对魔法少女系列没有爱啊,看名字就不想看的啦)

恩恩,偶的目的达到了~XD
我是被“魔法少女”这个名字骗了整整两年啊OTL
原帖由 雪域暖阳 于 2006-11-29 22:34 发表

我自己是无所谓啦,怕就怕对这部片本来就不熟悉的人
发现页面打开很慢,然后就不看了,我大概会撞墙OTL

搞个电梯XD

p.s:不把你自己的签名推荐到签名比赛上去嘛~
原帖由 依文洁琳 于 2006-11-29 22:37 发表

搞个电梯XD

p.s:不把你自己的签名推荐到签名比赛上去嘛~

电梯?如果层层都是图,要怎么搞OTL

PS.我推荐了哎,没看到?难道还不够大不够醒目XD?yamiboqe005
这边一张,那边一张,贴一样的会不会被打?XD
这边是用来顶楼滴~~yamibohu

大人加油吧.现在我很累.也不知道该干点什么?但是还会加油了!今天争取把奈叶的动画传完!yamiboqe009
原帖由 雪域暖阳 于 2006-11-29 22:44 发表
这边一张,那边一张,贴一样的会不会被打?XD
这边是用来顶楼滴~~yamibohu

这张就叫“奈叶的世界”好不好yamiboqe007

拥抱了全世界呢~
原帖由 snoopy007 于 2006-11-29 22:46 发表
大人加油吧.现在我很累.也不知道该干点什么?但是还会加油了!今天争取把奈叶的动画传完!yamiboqe009

对对,偶还有最后两话不能看呢~加油加油!!yamiboqe006
现在又去重新把漫迷版的下载来先补着OTL
原帖由 蔷薇水晶 于 2006-11-29 22:50 发表

这张就叫“奈叶的世界”好不好yamiboqe007

拥抱了全世界呢~

不好,这个世界里没有Fate呀~yamiboqe001(被拖走。。。)

回复 #84 雪域暖阳 的帖子

原帖由 依文洁琳 于 2006-11-25 22:53 发表

从第一话奈叶就开始追而且是抱着看变身美少女动画的心态去看却在第一时间发现了百合要素从此萌得一发不可收拾而在当年却完全没看HiME和神无月的某只飘过yamiboqe004

哦呵呵呵呵呵呵~
UP~
今晚先不唸書了!!!!yamibohu
偶彈藥很多,該怎麼位大家補魔力(?)
原帖由 moonstruck 于 2006-11-29 23:03 发表
今晚先不唸書了!!!!yamibohu
偶彈藥很多,該怎麼位大家補魔力(?)

盖座华丽的大楼吧yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007
原帖由 依文洁琳 于 2006-11-29 22:56 发表

哦呵呵呵呵呵呵~

呵~这段话偶好像在哪贴见过。。。yamiboqe005
跟这里大部份人相反呐,偶明明是YJ控,却被这群LOLI迷得乱七八糟
宫样出战至今,偶都没这么卖力过OTL
>>盖座华丽的大楼吧
YES SIR!yamibohu

>>跟这里大部份人相反呐,偶明明是YJ控,却被这群LOLI迷得乱七八糟

沒錯OTL 為什麼我可以體會渾身熱血的感覺呢...
原帖由 雪域暖阳 于 2006-11-29 23:10 发表

呵~这段话偶好像在哪贴见过。。。yamiboqe005
跟这里大部份人相反呐,偶明明是YJ控,却被这群LOLI迷得乱七八糟

看看RAKU你就知道了(茶)

YJ的美是实实在在的,但是Loli的世界是神奇的

如果说YJ是首美妙的歌,那Loli就是甜美的童话~
原帖由 moonstruck 于 2006-11-29 23:12 发表
>>盖座华丽的大楼吧
YES SIR!yamibohu

>>跟这里大部份人相反呐,偶明明是YJ控,却被这群LOLI迷得乱七八糟

沒錯OTL 為什麼我可以體會渾身熱血的感覺呢...

现在看到YES SIR这句,耳边就响起Fate那根棒棒的声音OTL
因为爱啊XD。。。yamiboqe002
我抢到了100楼!!!!!!!!