[2006] 【白色暴君★奈叶】魔炮军退场,等明年我们长大了,还会回来的!!みんな、またね~XD

阅读字号:
按标题,这个应援理应在第二轮之前出来,可是那个时候偶还根本不认识奈叶和fate,虽然有所耳闻,但是对LOLI没什么兴趣的我还是没有去接触这部动画《魔法少女奈叶》,在偶然的机会下,被snoopy同学的应援图给萌到,于是一发不可收拾,看偶的签名图就知道了Orz

好,废话不多说,第一轮颇具人气的fate遭遇到圣,被不幸淘汰
去翻了下旧贴,那轮偶竟然没投票OTL,那天干嘛去了。。。= =|||
为了向fate酱赎罪,特制作此应援贴,一定要把奈叶送入第四轮!!yamiboqe002

萌战第一轮结束后。。。

Fate:奈叶,我输了。。。
奈叶:诶、Fate酱第一轮就碰到了圣,已经很努力了,结果还是...

奈叶:对了,Fate酱有没有被那只拥抱魔圣大叔吃到豆腐呐?嘻~
Fate:呃....那个,怎么可能啊,我可是宁死不屈,奋斗到底的喔!
奈叶:呵呵~
Fate:只是想到今后的比赛,奈叶只有一个人了,一定会觉得有些寂寞吧?
(耳边突然传来抽泣声)

Fate:奈...奈叶?
奈叶:Fate酱~

Fate:奈叶...是我不好,不该提这些的~
奈叶:不...不是Fate酱的错,我果然还是。。。
Fate:我知道,奈叶一直都是个坚强的孩子。
(伸出手帮忙擦去泪水)

奈叶:赫~你的手好冰,Fate酱!
Fate:没关系,现在我穿得少,是海风吹的啦~
奈叶:Fate酱一个人回去后,晚上没有我帮你暖被窝该怎么办?
Fate:诶?那个...这个...奈叶安心比赛就好,我会照顾好自己的。

奈叶:(扑)Fate酱!没有你的比赛,我找不到继续奋斗的理由。
Fate:奈叶?
奈叶:下一轮我干脆输掉回来陪你吧~
Fate:不可以这么任性喔,奈叶~有这么多fans都在支持着你呢。
奈叶:可是。。。
Fate:呐~奈叶,如果遇到危险,请叫我的名字,我一定能听到,就像上次一样来救你的。

回忆时间。。。

(某天,Fate出了远门,奈叶独自一人在家,突遭小鬼正太的袭击)
正太:死到临头啦你,放下武器,我赐你个全尸~哇哈哈~
奈叶:怎么可以就这样莫名其妙的死掉,谁来救救我,Fate酱!

(哐当。。。)
奈叶:赫,Fate酱?好...好快~
正太:切~多管闲事,是同伙吗?

Fate:是爱人!敢动我的人,有死的觉悟了吗?

正太:你...你们给我等着瞧~
Fate:没用的垃圾正太小鬼,凭他也想欺负人(怒)
(正想追上去,听到身后"扑通"一声)

Fate:奈叶,奈叶!再坚持一下,我这就帮你补魔力。好不容易才见面,怎么就激动得晕过去了呢。

回忆时间结束。

(以下为奈叶的内心喊话)
奈叶:= =b,那次人家明明是受了重伤体力不支才会晕倒的,嘛~不管了,再让我多抱一会儿~
Fate:一定,一定会保护你的!奈叶~(谜:纯情小Fate哟,叫我怎么说你才好呐XD)
奈叶:嗯!

Fate:奈叶,时间快到了,来~给你我的发带,一定能为你带来好运的。
奈叶:嗯,我们交换吧,无法见面的日子里,就让它们陪在彼此的身边。

Fate:时间到了,我走啦,byebye~奈叶,加油喔!

奈叶:Fate酱,byebye~我会加油的,连带你的份一起努力,请在家等着我的好消息吧!

萌战第三轮第6组,11月29日请大家继续支持奈叶^_^
[萌战应援物]魔法少女リリカルなのは周边CD(持续增加中)

顺便说下,因为偶刚接触动画不久,人物说话方式和性格如果把握不准请无视

[动画截图YY版第二弹]暴君的崛起!~XD

评分

曦月凝夜 + 10
fny + 10
★熾玥★ + 20
依文洁琳 + 200
snoopy007 + 25
九燕 + 25 是哪種補魔力?(好糟糕的問題 XD)
guanxy + 25
azure + 20
RAKU + 25 你這偏心的!(喂

可爱啊!!!yamibohu
奈叶一定要赢!!!
抗議寶寶偏心

奈葉還有幾天才開戰竟然那麼早做應援帖

對不起宮樣 拖出去殺了!

哈哈XD做的真好
有同學來待會補OTL
维塔变性了………………我喷了……………………yamiboqe002

300里不少人给我的感觉就是拒绝接受新东西,视野永远就限制在一个狭窄的教条里。像LZ这样因为应援帖而去接受新作品的应该就是那凤毛麟角吧,不过有LZ的存在起码说明不是零还是很好了。

嘛,至于这投票,翠星石和奈叶个人好感不分前后,不过因为ゆかり的缘故会把票投给奈叶了。
原帖由 lightwang 于 2006-11-25 15:56 发表
维塔变性了………………我喷了……………………yamiboqe002

啊?难道说维塔是...也是只小LOLI?(炸)
我一直当她是正太勒,果然动画要多看几遍才行OTL
对不起诸位维塔饭yamiboqe009
其实偶蛮喜欢这只小家伙的,她扑在疾风怀里哭时,还有在沙漠里拖着伤痕累累的身子还要坚持去收集暗之书的页数,看到这几幕偶都差点哭出来T__T

300里不少人给我的感觉就是拒绝接受新东西,视野永远就限制在一个狭窄的教条里。像LZ这样因为应援帖而去接受新作品的应该就是那凤毛麟角吧,不过有LZ的存在起码说明不是零还是很好了。

只要有好的作品,很多人都会像我这样的,我已经比别人足足晚了一年才接触这部OTL

嘛,至于这投票,翠星石和奈叶个人好感不分前后,不过因为ゆかり的缘故会把票投给奈叶了。

嗯,感谢XD
蔷薇少女。。。有空也要找机会补一下yamiboqe004
硬盘没空间了OTL
阳酱完全沦陷了~yamiboqe004

鉴定完毕yamiboqe008

P.S.没有想到你居然正太萝莉不分yamiboqe002

NANOHA必胜!!!yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
人偶54 = =
原帖由 RAKU 于 2006-11-25 15:23 发表
抗議寶寶偏心

奈葉還有幾天才開戰竟然那麼早做應援帖

對不起宮樣 拖出去殺了!

這個只是第一彈啦,慢慢來~yamiboqe004
面對兩只LOLI,在這個崇尚YJ的論壇裡,游離票有很多吶,要先下手為強(炸)
其實真正對不起的是翠星石了,因為偶沒看過薔薇少女yamiboqe004

能死在宮樣的劍下,我瞑目了,來吧~XD
原帖由 guanxy 于 2006-11-25 16:43 发表

P.S.没有想到你居然正太萝莉不分yamiboqe002

没有经验呀,以后还要A酱多多指教呢XD

以前对LOLI米兴趣,觉得都是那些整天哭哭啼啼,要YJ哄的小女孩(喂)
这部里面的小LOLI们都拿起了武器,圆滚滚的手臂也变得很好食的样子(炸),背负起一切,主宰自己的人生之路,这么有思想有信念有毅力的一堆小LOLI真的是不多见!

最主要的是有百合啊,奈叶和fate,互换信物,私订终身(误)
在DRAMA里,又表现出蠢蠢的甜蜜蜜小情侣模样,叫人不喜欢都难呐yamiboqe004
原帖由 雪域暖阳 于 2006-11-25 17:07 发表

没有经验呀,以后还要A酱多多指教呢XD

以前对LOLI米兴趣,觉得都是那些整天哭哭啼啼,要YJ哄的小女孩(喂)
这部里面的小LOLI们都拿起了武器,圆滚滚的手臂也变得很好食的样子(炸),背负起一切,主宰 ...

看得我冷汗汩汩地流~

没有经验也被你说出来了~大姐我佩服你~你想要哪种经验啊?我可是很会连想到怪地方去的~汗

不管怎么说,你有空就先把蔷薇人偶看了吧~当然投票到时候我还是会支持奈叶的

反正我喜欢的那只人偶已经被淘汰了~泪
啊,寶寶握手 XD 我也是看了應援圖,才想去看魔砲的 XD

回想起來錯過了那天投 Fate醬 我真是悔恨啊[搥地] ///TT口TT///
所以這次說什麼也要保暴君出線 OTL

剛剛在宮樣樓裡看到你的留言才知道你開了暴君帖 XD
雖然今天剛好畫了張圖 (真的是剛好),但是因為是 小Fate 所以就不來這裡亂了 XD

今後會多來晃晃,截圖好搞笑,寶寶辛苦了 XD
先承諾我那票一定會留給 Nanoha 的 XD
原帖由 guanxy 于 2006-11-25 17:24 发表

看得我冷汗汩汩地流~

没有经验也被你说出来了~大姐我佩服你~你想要哪种经验啊?我可是很会连想到怪地方去的~汗

不管怎么说,你有空就先把蔷薇人偶看了吧~当然投票到时候我还是会支持奈叶的

反正我喜欢的那只人偶已经被淘汰了~泪

哈?你这小鬼又想哪儿去了,当然是分辨LOLI和正太的经验啦yamiboqe004

蔷薇人偶是想看呐,可是我有空,硬盘没空(倒地)
感谢支持奈叶yamiboqe006 你喜欢哪只人偶?
原帖由 九燕 于 2006-11-25 17:30 发表
啊,寶寶握手 XD 我也是看了應援圖,才想去看魔砲的 XD

回想起來錯過了那天投 Fate醬 我真是悔恨啊[搥地] ///TT口TT///
所以這次說什麼也要保暴君出線 OTL

剛剛在宮樣樓裡看到你的留言才知道你開了暴君帖 XD
雖然今天剛好畫了張圖 (真的是剛好),但是因為是 小Fate 所以就不來這裡亂了 XD

今後會多來晃晃,截圖好搞笑,寶寶辛苦了 XD
先承諾我那票一定會留給 Nanoha 的 XD

剛剛在神無樓裡看到你說畫了fate,跑去圖區看了才回來OTL
MS神無樓成了偶們的根據地了?(炸)
錯過投fate,我也搥了半天的地啊yamiboqe019
嗯,一起加油把暴君送進第四輪吧yamibohu
原帖由 雪域暖阳 于 2006-11-25 17:39 发表

哈?你这小鬼又想哪儿去了,当然是分辨LOLI和正太的经验啦yamiboqe004

蔷薇人偶是想看呐,可是我有空,硬盘没空(倒地)
感谢支持奈叶yamiboqe006 你喜欢哪只人偶?

HG灯yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007
原帖由 guanxy 于 2006-11-25 17:46 发表

HG灯yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007

水银灯?恩。。。以后看的时候注意一下~yamiboqe004
动画没看过,角色名字倒是差不多记熟了,应援的功劳呢yamiboqe004
別再同問去年我在幹麻了啦囧rz(撞牆)
正確是要說2004我在幹麻。。。(TF)

ps.我就知道某燕不是換頭就是換簽XDDDDDD
[跑題] 舉手 XD 人偶軍我也只中意汞燈 XD

我真的喜歡的小羅莉只有Fate和汞燈而已,
但是兩個都很有御(的潛)質 XD

為了不跑太遠,再喊一聲 ~ Nanoha 加油 XD

好,喊完了,去畫宮樣應援圖 (喂)

原帖由 RAKU 于 2006-11-25 18:01 发表

你又對我的簽名有意見了 [淚]
不換這兩個東西那要換啥?OTL

原帖由 RAKU 于 2006-11-25 18:01 发表
別再同問去年我在幹麻了啦囧rz(撞牆)
正確是要說2004我在幹麻。。。(TF)

2004你在看神無月啊(笑)
我是2005年全部完結後,年初才看到神無月的
所以請讓我問:2004我在幹嘛OTL(炸)
原帖由 rancong 于 2006-11-25 18:06 发表
我是因为2H办的那个萌战才去看魔炮的...这轮我也是烦了很久...原因:在我心目中的排名-主席>FATE=双子=NANOHA...你叫我怎么投?yamiboqe009 (但...我是蔷薇党啊...NANOHA...我对不起你...泪奔...)

投不会让自己后悔的就好啦,虽然偶没看过蔷薇少女
但是偶坚信这次为奈叶作应援对战翠星石,我绝不会后悔yamiboqe004
原帖由 九燕 于 2006-11-25 18:04 发表
你又對我的簽名有意見了 [淚]
不換這兩個東西那要換啥?OTL

對 有意見 因為太萌了犯規!(踹飛)
沒啊~XD只是想說會不會因為喜歡上然後去改頭簽

2004你在看神無月啊(笑)
我是2005年全部完結後,年初才看到神無月的
所以請讓我問:2004我在幹嘛OTL(炸)

人生就是不斷的在後悔(爆)
魔砲  神無月 HiME都是在同一年開播的OTL