楼主: 雪域暖阳

[2006] 【白色暴君★奈叶】魔炮军退场,等明年我们长大了,还会回来的!!みんな、またね~XD

阅读字号:
原帖由 雪域暖阳 于 2006-11-26 00:30 发表
噗噗~~爆!!
邁進這棟樓,真的是引人犯罪(炸)
小洛有沒有snoopy貼出的中間的那張大圖呀?就是你頭像那張~

我都有!是大图!马上给你发!

本来想发到图区的!不过还是在这里也发一下吧!希望喜欢.

哪个.yamiboqe009 在做第一张图的时候,我承认我的大叔属性又觉醒了.yamiboqe003

如果有人想拿去做签名.就说一声.我会放上来缩小到合适版本的图片!以上

评分

蔷薇新娘 + 25

原帖由 九燕 于 2006-11-26 00:11 发表
喔喔 XD 就是這個來的 XDDD
我沒有這個的大圖呢 ///OTL 感謝snoopy san和達人 XDDD
今晚可以笑著入睡了 XD (謎)

... 好吧... 我承認和服暴君也萌到我了 XD

噗噗~~爆!!
邁進這棟樓,真的是引人犯罪(炸)
小洛有沒有snoopy貼出的中間的那張大圖呀?就是你頭像那張~

這兩個真的變成完全LOLI控了(喂)
九燕大人好好睡啊XD

魔砲畫冊九燕跟寶寶好像沒收到?
這個東西 沒收到的話我明天傳
收錄70張官方圖(都是舊的OTL)
http://www.animate-shop.jp/websh ... p.jp+webshop70+main
2个LOLI的对决
上届萌王和本届萌王的对决
猶豫再三,決定投給奈叶了
蔷薇裏最喜歡的汞燈和魔炮裏最喜歡的FATE都敗了
支持奈叶就等於支持FATEyamiboqe007
啊啊啊~~~ 好多好棒的圖 yamiboqe007 yamiboqe007
謝謝snoopy007大和RAKU大的分享 yamiboqe005
Fate醬, 越來越萌妳了 yamiboqe007
原帖由 RAKU 于 2006-11-26 01:06 发表

你最好夠資格說我啦?XD

XDDD [抱] 這才是萌戰的真意啊 [握拳] XD
原帖由 RAKU 于 2006-11-26 01:06 发表

九燕大人好好睡啊XD

http://www.animate-shop.jp/webshop70/comm ...

我也要!(迷:你什么都要啊)

上面我发的第二张有点小瑕疵.我现在改过来了.

魔砲畫冊?的確是沒收到~
因為聽都沒聽到過OTL
圖片都是東拖一張西拉一張的,大概只收到3成吧~
等明天小洛的全檔yamiboqe004
魔炮军团 VS 蔷薇少女
的确无语..不过我不是控小翠的
なのは 魔炮军团全力声援

真红様~ 原谅我吧~yamiboqe005
支持奈叶暴君啊!!!!!!你一定不能输!!!!!yamibohu
<路人亂入>
這棟樓真是引人犯罪yamiboqe004
暴君!!為了Fate醬,衝吧!!(<-問題發言?)

話說和服Fate不只對大家很有吸引力
應該連對夫君也很有吸引力(意義不明)

<亂入完畢>
原帖由 ★熾玥★ 于 2006-11-26 09:46 发表
<路人亂入>

應該連對夫君也很有吸引力(意義不明)

<亂入完畢>

[我也是路人—﹏—]

不是應該習慣了嗎!!OTL[捶地][誤

[也完畢了= =+][毆
yamiboqe022果然引人犯罪……
话说我萌这对的起因是这张
原帖由 lilycon 于 2006-11-26 13:29 发表
yamiboqe022果然引人犯罪……
话说我萌这对的起因是这张

喷~~怎么把最劲爆的一张贴上来了yamiboqe003 →不会被斑斑警告吧?
作为楼主,偶宣布此楼正式走向谜样之路,两只清纯小LOLI啊___Orz
看来偶标题改得是正确滴~yamiboqe004
寶寶真是大家的勝利小太陽(<-狗腿)
看到突然起了這麼高高的一棟,真是教人高興(揮汗擦淚)

答應給RAKU的圖包....建議好孩子不要看比較好。
不投給奈葉` 千歌音`姬子的不准下yamibohu(喂)

趴一
趴二
趴三
趴四

评分

RAKU + 25

终于看到了那张了!

一直等着看谁会发呢!

这楼真是没救了.(你也有份)
原帖由 moonstruck 于 2006-11-26 15:26 发表
寶寶真是大家的勝利小太陽(<-狗腿)
看到突然起了這麼高高的一棟,真是教人高興(揮汗擦淚)

答應給RAKU的圖包....建議好孩子不要看比較好。

希望能成為宮樣的勝利小太陽XD(眾PIA~)
圖包裡還真是豐富多彩吶~yamiboqe004
以魔炮為主,還有靜夏,saber吸血圖XD,聖母,水K的宮樣應援圖>_<,繼續挖掘ing(喂)
敢情moon是把自己的圖片收藏夾傳上來了吼(炸)

原帖由 snoopy007 于 2006-11-26 17:36 发表

这楼真是没救了.(你也有份)

喂喂~~这楼要撑到周三暴君出征的那一天啊OTL

奈葉應援~~
yamiboqe007  Fate在等妳喲~~

(應援帖怎麼可以掉到第二頁)

原帖由 Darkelflight 于 2006-11-28 23:17 发表
(應援帖怎麼可以掉到第二頁)

就是啊 orz 今天就要出征了耶 ~
Nanoha ~ 等我的應援圖啊 ~