楼主: 雪域暖阳

[2006] 【白色暴君★奈叶】魔炮军退场,等明年我们长大了,还会回来的!!みんな、またね~XD

阅读字号:
睡前顶一遍,大家加油啊!
全军突击

(MAD)魔法少女リリカルなのは ふたりの宿命
不晓得之前有没有人放过这支,我从BT上拖来的
BGM是KOTOKO的fatally,节奏感很强,是2004年出的一款游戏的主题曲

本MAD题目是ふたりの宿命(两个人的宿命),主题便是奈叶X菲特,重现咱暴君用武力降服拽拽的Fate,之后又用柔情感化将其收为贴身御用宠妃的全过程,最后终于两小无猜,互换信物,携手迈向LOVELOVE百合光明大道XDD

打包传上了YSI(内含MAD,歌词字幕文件,fatally MP3档320K)
请慢用XD
防爆备胎

评分

anthem + 10

在頂在頂~不要輸給剎那阿>"<yamibohu yamibohu yamibohu
請代替疾風的份一起努力下去吧!!!yamiboqe029
看看能不能快點得到投票資格yamiboqe005
(食用中~感謝分享~)

奈葉加油!!
   帶著Fate的愛
       晉級四強吧!!

第四輪C組高町奈葉今晚即將出戰!!
  請一定記得來投票喔~~

Fate大好~~
也來個Nanoha

原圖

努力呀...奈葉
精神上支持....yamiboshiho
只有30帖的一半=-=
原帖由 squ 于 2006-12-12 16:56 发表
努力呀...奈葉
精神上支持....yamiboshiho
只有30帖的一半=-=

加油加油!!15贴嘛,小意思yamiboqe014
来这边吼一天一夜就绰绰有余了。。。XD(喂)
======================

moon果然好物很多呐~XD
奈叶和Fate都有啦,两张拼起来,要大图请自己爬楼
是说奈叶的发带原来还有兔耳功能~
很喜欢阿尔芙的小狗形态,好想抱一只回家养XDD

奈叶奈叶奈叶~~~~~~~yamiboshiho yamiboshiho
冒泡上來支援..

隨便丟....
顶个去吃饭喽~yamibohu

偶要炸楼!!!  把首页全部轰飞!!

奈叶加油!!!yamiboqe031
pvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
吃吃吃吃吃吃XDDDD

好物當然是推上去讓大家都看到= =+++
继续继续。。但是要挺 12个帖真是辛苦、、yamiboqe005
奈叶加油加油!!yamiboshiho
原帖由 小卡 于 2006-12-12 20:38 发表
奈叶加油加油!!yamiboshiho

5555555。。。终于又看见人了。。。

没人帮顶。。就快要二连三连了。。好多沉帖啊 onz

虽然知道木刹团恐怖。。但是。。为了奈叶。。拼了!!
我也來幫頂! 奈葉加油!!! 衝啊!!!
LS同学辛苦了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

第四輪C組 高町奈葉 今晚出戰!!
  請一定要投 奈葉 一票喔~~

來點不一樣的... (啊...會不會太帥氣了啊!!)