楼主: 雪域暖阳

[2006] 【白色暴君★奈叶】魔炮军退场,等明年我们长大了,还会回来的!!みんな、またね~XD

阅读字号:
啊啊,是faith樣啊
本来最后这场不打算投票的,因为爱都不大,既然faith樣这么说了,那今晚就来投姬子吧
奈叶带上FATE酱的力气一起冲吧~
原帖由 fny 于 2006-12-1 12:52 发表
啊啊,是faith樣啊
本来最后这场不打算投票的,因为爱都不大,既然faith樣这么说了,那今晚就来投姬子吧

那我先謝票一下XD

毀, 我現在才發現投票要回帖才算數OTL
昨天的暴君一票沒了T_T
幸好還是贏了OTL
原帖由 faith 于 2006-12-1 03:21 发表
12/1, 燕君已經走向不能回頭的犯罪之路了...

竟然這麼說... lllorz 我是很健康傾向的控啊 = =lll
而且70%也要歸功你那圖文並茂的精彩解說 XDDD (明顯牽拖我知道)

明天請記得姬子一票(正坐)

大人你真的對金毛很偏心[泣]

原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-1 12:01 发表
這段看得我笑趴OTL
哪有人把這麼多形容詞用在一個人身上的啊(拍地板XDD)

寶寶你自己說,我上面舉的有那個 Fate 醬不適用?XD

九燕果然中毒不淺吶~ (謎:還說別人,你也差不多了= =|||)

大家彼此彼此拉 XD

說起來,小Fate還真是電死人可以不償命的咧,她是雷系魔導師XD

所以我說她真是潛力無限嘛 XD 更別提她還是鬼太婆從小調教大的 orz

哪裡有賣啊?請一定要幫我帶一只啊!!! (被暴君轟飛~~)

來團訂吧?[巴] XD

放心宫太是一定会支援的.因为她和FATE都是一样的金发(光速逃)
原帖由 faith 于 2006-12-1 13:07 发表

那我先謝票一下XD

毀, 我現在才發現投票要回帖才算數OTL
昨天的暴君一票沒了T_T
幸好還是贏了OTL

从昨天开始的第7场才实行的啦,faith大放心,你的爱肯定是传达到了

p.s:这第八场拉我票的人好多啊,我要崩溃了
原帖由 九燕 于 2006-12-1 14:30 发表

寶寶你自己說,我上面舉的有那個 Fate 醬不適用?XD

正是因為全部適用,所以我才笑到拍地板啊(炸)
九燕不考慮去寫寫文章?~XDD
有菲特醬的保佑...奈葉終於勝出了(>V<)V

太好了!!!!!!yamiboqe003 yamiboqe003

以後一定會繼續支持此小倆口啊!!XD
這張就當作遲來的賀圖.
其實因為我在找地方放. (TF
不過, 我比較想要Fate的. XD

奈葉勝出~
請繼續支持小倆口啊

頂上來一下~掉到第3頁了 =.=

第四輪自繪應援,畫得不夠萌請見諒囉~yamiboqe016

大人画的好棒啊!

希望可以赢
菜叶,心目中特殊的存在,火力全开吧
C組...yamiboqe009

我喜歡奈葉
也喜歡小剎

我喜歡菲特醬
也喜歡小木乃

喜歡奈葉與剎那 呆呆天然的小攻樣
也喜歡菲特與木乃香 腹黑誘受樣

啊~啊啊~~好難決定啊

(決定了 到時候 骰骰子決定)

----------------------------
決定投妳一票了~~ 奈葉加油~~

原圖出處
Q-ice
改圖出處
http://photo.xuite.net/squallseptem/1292072

奈葉明天出戰了,踢上來先暖暖場yamibohu
我也顶一下,正在修改应援贴
賽前放鬆一下 歡樂的MOMO親子台

繼續應援~
奈葉加油~

原圖出處
Q-ice
改圖出處
http://photo.xuite.net/squallseptem/1292072

评分

九燕 + 25 太好笑了 XDDD 肚子好痛 XD

大好!也 请大家加油啊!
加油阿~奈葉!!yamibohu
話說我好像沒資格投票- -""所以只好精神上支持yamiboqe010 yamiboqe010
NANOHA必胜!!!! -v-
白色暴君加油!!!
星光爆裂!!! XD