[2006] 【奈叶应援】大炮巨舰出击 全军就战斗位置.奈叶投票完全攻略手册(投奈叶前先请进)

阅读字号:
[四强争霸战马上就将轮到奈叶上场.这会战斗又是一轮苦战,如今我们更要团结起来才能战胜对手,

首先,在投票之前,各位请先仔细阅读这个帖子,https://bbs.yamibo.com/thread-39793-1-1.html

这个规则的关键点是投票的资格必须要满足

2006年1月1日0时以前注册的ID
2006年1月1日0时以后注册的ID,并且帖子数在30以上同时积分在50以上
这两个条件的任意一条.

如果帖子数低与30的,请先灌水,
如果积分不满50的,请PM我.

而投票的流程也必须先用邮箱验证,然后在论坛的指定帖子中回帖验证.
而邮箱验证中重要的是邮箱不要使用YAHOO和sina的,.推荐使用163,126,gmail,qq邮箱

如果大家没有,请话几分钟注册.
点击这里注册163邮箱
点击这里注册126邮箱

如果还有不明白的地方请MP我,我会解答或者帮忙注册.

请一定要注意

邮箱验证加回帖验证 一个都不能少

大家一定觉得我很罗嗦吧,不过就是让大家认为我进入了更年期我也要把话说完,因为我们的目标是:

没有废票

最后我作为时空管理局魔炮舰队总司令(迷:谁封的?)宣读824(8 to 4yamiboqe005 )作战计划命令书

命:魔炮舰队,全军出动,消灭遭遇的全部敌军,占领C号目标,进入四强.

舰队司令 SNOOPY007:(自封的,炸)

今天天气晴朗,风和日丽,魔炮兴亡在此一战,全员就战斗位置.
望各位努力拼搏,积极投下有效票
现在,全军突击,
祝 .武运长久

海军曲臂礼
         yamiboqe023
yamiboqe023 yamiboqe023 yamiboqe023 yamiboqe023
yamiboqe023 yamiboqe023 yamiboqe023 yamiboqe023

评分

曦月凝夜 + 10

收到 = =+

暴君GO !!

但是我兩天沒睡,快頂不住了 orz
要gmail可以向我要
給我你任一個不能投票的郵箱就可以推薦了
它提供的推薦使用名額用都用不完= =

NANOHA, 今晚衝吧~! yamiboqe002
yamibohu 冲啊~~~~~菜叶~~~
報告長官
因為小的不才什麼都不會,所以只能支持支持再支持

暴君!!!衝阿=口=
衝衝衝衝衝~~~!!!
白色暴軍,用魔砲轟死魔法老師吧XDyamibohu yamibohu yamibohu

第四輪C組高町奈葉今晚即將出戰!!
  請一定記得來投票喔~~

如此兩小無猜 怎能不支持

感谢大家的支援.胜利一定是属于我们的!
報告長官
受命來頂帖了=口=\[敬禮

奈葉加油=口=!!!!!!!!!!
在下用了很久的頭像...

百合萬歲!!

ps我是進來喊口號加儲夠30貼的..
白色惡魔 衝/轟吧yamibohu
原帖由 foodyoupkha 于 2006-12-12 18:17 发表

恭喜~恭喜~
可以投奈葉一票了~

送你一個Nanoha, 以滋鼓勵
原帖由 foodyoupkha 于 2006-12-12 18:17 发表
在下用了很久的頭像...

百合萬歲!!

请投下你的宝贵一票
这个要顶起!! 认证完记得回帖!!!yamiboqe030
飯前踢一踢XD/
原帖由 小棕熊 于 2006-12-12 20:14 发表
飯前踢一踢XD/

飯前  -口-。。。。
現在賽況還真簡單易看...
看頁數就可以了,不用點進去的說...
呀...怎麼人家頁數多奈葉1倍的yamiboqe011
奈葉努力衝呀yamibohu

害人對明年魔砲第三部熱情整個燃起來的御姐圖..yamiboqe016
頂~掉好快@_@

頂帖的各位辛苦了!

繼續首頁攻佔計劃吧! yamiboqe002