[2006] 今夜,请用全部的爱去爱你

阅读字号:

亲爱的奈叶:

不管怎么说,还是不太习惯这个称呼呀。每次提起笔来,就觉得“亲爱的”这三个字有点虚伪,不像我该对你说的一样呢。

萌战到现在应该是第三轮了吧?对手是翠翠?

上一场最后时刻击败同样人气很高,有好多人喜欢的倭,我也好高兴的。

所以,这一场,就算对手是今年萌王的翠翠,也要加油哦!

很辛苦,很累,有的时候还会很委屈,这些我都知道,可是,我同样知道,我喜欢的奈叶是不会畏惧辛苦,不会畏惧劳累,更不会因为那一点点的委屈就掉眼泪的呢,是不是?

所以我才这么喜欢你呀!

替我报仇的话就不用说了,其实喜欢一个人是很复杂的感情,人类喜欢我们这些ACG中的人物的感情也和现实中的没有多大差别。所以在那激烈的萌战上,翠党们为了胜利不惜一切代价的方式也不是不能理解的,不是吗?而且翠翠本人更是无辜的。去年萌战的时候,淘汰了我的真红,现在也和你我成了好朋友了,对不对?去年你拿冠军的时候她还来祝贺我了呢,明明该去祝贺你呢,搞得我也怪不好意思的……

所以,今天的比赛,要告诉所有支持你的人,一定要理智,可不能盲目想着“为菲依特报仇”就做出傻事来哦!

其实,我相信那些爱你的人,也一定会知道自己该怎么做的。

至于我这边嘛,有点对不起大家呢,虽然第一轮的时候我很尽力了,可对手是光芒那么耀眼的圣,相比之下,我们只能算弱势群体,输了很对不起大家,不过,不过……

听说很多人因为喜欢圣,在那一场不能为我投票,所以把票投给你作为对你我的补偿,真的好高兴,因为当这个时候,我才知道,你和我已经被这么多的人认可,被这么多的人祝福。

原谅我不能再与你站在萌战的赛场上,甚至不能陪伴你比赛了,因为时空管理局那边的工作也不能没有人来处理。但是,每天我都会为你写信的,就像今天这样,就像现在这样。

你会赢的,对吗?

翠翠很强大,我知道。不过翠翠一点也不腹黑,这我也知道——她是那么的可爱,那么的柔弱,以至于总要让小苍来照顾,所以,就算是赢,也不要太过认真哦,否则翠翠会伤心的。

喂喂,不许用这么哀怨的眼神看着我,难道连我上面几句话也要嫉妒嘛>_<

玩笑啦,因为在这个无限的宇宙次元中,只有奈叶是最了解我的呢~

我不太擅长表达,不过你知道我有多喜欢你,对不对?

不许欺负人!你明明知道的!

虽然只是信,但是……

被别人看到怎么办?

不要跟我保证!你这样粗心大意的,谁知道会不会把这封信给爱丽莎她们看哪!

嗯,怎么办嘛……我也不知道啦!!

好吧,就一次,下不为例,就这一次哦!!!!!!!!

我~喜~欢~你~

什么嘛,还要说名字,讨厌!

把我在FANS前的形象都彻底毁坏了啦!

不干!!!

不干!!

绝对……不干……

好吧,这次真的真的是最后一次了哦!!!!!

我~喜~欢~奈~叶~

这样行了吧……

这下可以勇敢地走上赛场了吧……

明天的这个时候,我会在这里,安心等你回来,陪你度过这个比赛后的夜晚,不论输赢。

不过,我相信你会赢的!

好了,我也要回去工作了,等你的好消息。

什么嘛,明明我已经说过很多次了,还要我再说一次……

那好

所有支持菲依特的大家,今天,为了菲依特,也请把票投给奈叶,奈叶晋级和菲依特晋级是一样的!

好了吧……其实大家心里都有数的啦!

那么,我走了?

喂……

喂……

那我走了……

喂!

奈叶!

好吧……

………………………………………………

这下满意了吧?

那我走了。

今天一定要加油哦!

另外,这封信可一定不要被别人看到,否则的话……我……我……

爱你的菲依特

评分

azure + 25

好深情的一封信呐,顶起!!
(喂,人家都说不要被别人看到了XD)

带上Fate的爱,奈叶请加油!!
奈叶!加油啊!我也爱你!
还没看。
不过奈叶帖一定顶!!!yamibohu
奈叶正落后中,大家要支持奈叶啊!!!
我晕..看到这个ID,还以为是支持人偶团的...

yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-29 21:19 发表

yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005

人家明明之前就有过应援的

https://bbs.yamibo.com/thread-37796-1-5.html

yamiboqe004 yamiboqe004 yamiboqe004
UP
- -!蔷薇水晶怎么去应援对手,TV中的怨念吗yamiboqe009
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-29 21:19 发表

厄...
我也是看到大大的id--薔薇水晶
才跑進來..沒想到...yamiboqe001
回答楼上两位,人有爱,但是总有更爱
楼主说得好
顶!
这贴怎么变味了!大人还是在题目里加上奈叶吧!
免的有人在搞错
原帖由 snoopy007 于 2006-11-29 22:50 发表
这贴怎么变味了!大人还是在题目里加上奈叶吧!
免的有人在搞错

没关系,翠党愿意来说话我也不干涉

反正我喜欢翠翠,但不是翠党~

在下也称不上大人的说~
这一贴,有爱的人才会点进来~yamiboqe006

up~
亲爱的奈叶,不要灰心,不要焦虑,时间还很长,我们会赢的,我们如此相信着,我们永远如此相信!!!!!
(從葉月離去的傷痛中走出來...)
FATE chan.....我也喜歡你!~~~~
我會把票投給nanoha的!~~~
深情的Fate
你忍心讓Fate失望嗎

請投 奈葉 一票吧~~
原帖由 Darkelflight 于 2006-11-29 23:17 发表
深情的Fate
你忍心讓Fate失望嗎
    請投 奈葉 一票吧~~

我的天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我现在的签名不算,我要换签名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好感動... 菲特好可愛 yamiboqe007 yamiboqe007
奈葉, 帶著這封秘密的愛之信(?)向前邁進吧!!! XD yamiboqe002
小声:偷来作签名了。。。。。