[2006] 今天的比赛,我只能。。。

阅读字号:
不管如何逃避,该来的也还是会来。

虽然早就有心理准备,自己最爱的角色也终有面对面的可能性,但是当这可能性终于化为必然性的时候,心里还是说不出的难受。而且,这面对面来得如此之快,快到还没有做好一丝心理准备的时候,日历已经无情地告诉自己,今天,就是今天。

我要投给谁?谁能告诉我,我心里究竟更爱的是谁?

我不想知道,也不愿知道,同样的爱,到了必须在天平两边平衡轻重的时候,太残忍,太伤人,太难以接受。

我是不是该庆幸,一轮一轮的比赛,每一轮都有这样让人撕心裂肺的比赛,而一直到这即将进入最后阶段的时候,这份不幸才落到我的头上。

我又是不是该怨恨,就算让这两个人都碰上静留千歌音这样几乎不可战胜的对手,即使输了也不遗憾,至少比现在的煎熬要来得好受些。

只可惜,所有都只是假设,所有都只是假设。

现实是,我必须对自己说,奈叶的对手是刹那,刹那的对手是奈叶。

现实是,我必须对朋友说,我不知道这场该为谁拉票,因为我连自己该为谁投票都无法决定。

现实是,这场比赛之后,注定有一个我所深爱的角色要离去,离开这片凝固了多少欢笑与泪水的赛场。

请你对我说,这场比赛之后,最起码有一个我所深爱的角色留了下来。

请你不要对我说,这场比赛之后,最起码有一个我所深爱的角色留了下来。

是与不是,留与不留,都已经如此苍白。

我不喜欢做梦,更何况,留下的人将要面对的是多么耀眼地俯瞰着大地的人,我无法安慰自己,我只能叹息,不论留下的是谁,下一轮对我来说,只能是又一场煎熬而已。

既然如此,为什么不让奈叶与千歌音,又或者刹那与静留痛痛快快地战上一场,让我能够为自己心爱的人呐喊助威,然后目送她们坚强自信的身影昂着头离去呢?为什么连这样的机会都不能给我,却必须要让她们自相残杀呢?

谁能告诉我为什么?!

我目送菲依特意为不公正的抽签而离开,目送木乃香因为不公正的比赛而离开,当我终于能面对一场公正的比赛的时候,得到的却是这样的对战结果。

是不是很讽刺?

18:00,樱咲刹那 vs 高町奈叶

我 弃 票

如果这作为一个应援帖,要我对还犹豫不决的同学说句话的话,那么,拜托大家

请把票投给票数少的那个人,谢谢!

评分

haima + 15

你丟我撿.
那同學的棄票就請送給在下吧,
請直接投給奈葉,因為等於是我投的
並沒有違背你的良心(拍)(喂)

感叹......
想到上一轮奈叶时一个下午的狂顶......
我们都付出了,不是吗?
无论结果是什么,每个人都没有辜负自己喜爱的每个角色,不是吗?
冠军的头衔虽然只有一个,但在大家的心里,所喜爱支持的角色都是无冕之王吧...

大家都要加油嘿!
一场爱与最爱的抉择!!
努力过就足够了,还记得同学上轮为奈叶写的情书~XD

不过目前发贴数是27,所以不必难过(拍拍),你没有投票资格(殴飞)
LZ的心,我无法了解,我也不想了解(因为我不想自己也遇到这种情况,最爱跟最爱的斗争)
但,每一个人手上的票都有它的价值...希望LZ不要浪费它...
LZ好好想了后才做决定吧....直到C组结束前,LZ还有时间考虑...
加油吧...
LZ加油吧,3贴而已,为自己喜爱的角色加油!!!yamibohu
上一场投给了奈叶,这一场决定投刹那。
我也经历过好几次自己都很喜欢的角色的对决,选择确实让人心痛。不过我从来都没有弃票,因为我相信那一票无论投给谁,都是爱的肯定。
问问自己的心,谁更重要,然后再作出决定吧。
樓主的心情,我很能了解 (非常能夠體會啊~)

剎那 & 奈葉
都是我喜歡的角色

剎那 vs 奈葉
也是我不願看到的

在選擇的過程中, 有掙扎 有不捨
  決定投給奈葉, 並非對小剎的喜愛輸給奈葉
  (本想用骰子決定的說)
  我想, 不論是誰贏誰輸
  這種喜歡的心情是不會變的

不管怎樣,到C組结束前, 都還有時間
一旦決定了, 就要應援到最後喔, 共勉之

一起加油吧...

PS 借帖感謝樓主 上一輪為奈葉寫的情書 為奈葉應援
首先说。。。面对楼主这种帖子数稍显不足但是每篇帖子成色都能到100%的ID,管理组不会不讲人情的(那位小立圆箱子同学也是一样= =)

然后。。。我个人的话。。。如果这场是木乃香 vs 奈叶,我一定会弃票(或者用MJ来双投?TF~),不过现在的态势下,尽管很痛苦,我还是一定会投奈叶
原帖由 依文洁琳 于 2006-12-12 17:30 发表
首先说。。。面对楼主这种帖子数稍显不足但是每篇帖子成色都能到100%的ID,管理组不会不讲人情的(那位小立圆箱子同学也是一样= =)

然后。。。我个人的话。。。如果这场是木乃香 vs 奈叶,我一定会弃票(或 ...

大人就等你这句话了!

奈叶加油啊!冲啊!
要是兩個也喜歡的角色要vs..

我絕對會加看聲優..!
原帖由 snoopy007 于 2006-12-12 17:46 发表

大人就等你这句话了!

奈叶加油啊!冲啊!

。。。。我内心也饱受煎熬,你们居然看热闹。。。yamiboqe029

好吧,我投奈叶,但我本轮不应援yamiboqe010
原帖由 依文洁琳 于 2006-12-12 17:30 发表

然后。。。我个人的话。。。如果这场是木乃香 vs 奈叶,我一定会弃票(或 ...

版主大人和我的情況一樣啊...yamiboqe004
木乃香飯
原帖由 依文洁琳 于 2006-12-12 17:57 发表
。。。。我内心也饱受煎熬,你们居然看热闹。。。yamiboqe029
好吧,我投奈叶,但我本轮不应援yamiboqe010

依文大
其實你的簽名檔就是最好的應援了~
趕快去其他帖踏踏 讓大家知道"深情的Fate" ~~yamiboqe007
基本上如果我兩個喜愛的角色要VS戰
我會把票投向較強勢的一方yamiboqe010
两难的选择,真是让人yamiboqe029
同意楼主的看法。。我本来也想弃权的。。但最后还是决定继续应援奈叶酱~~

不然之前的二轮通宵不是白费了!!(PIA飞|||)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

如果明天差距还是这么大我就去投奈叶。。。

原帖由 于 2006-12-12 17:51 发表
要是兩個也喜歡的角色要vs..

我絕對會加看聲優..!

选声优的话,我就只有100%地支持奈叶了
原帖由 蔷薇水晶 于 2006-12-12 23:18 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

如果明天差距还是这么大我就去投奈叶。。。

选声优的话,我就只有100%地支持奈叶了

既然这样。。现在投不一样。。。yamiboqe011
差了一半。。。。。。哎。。。。。。