楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第3轮对战表

阅读字号:
看到第一组,在静留和夏树对决之后我再一次沤血在电脑前。
原帖由 イルイ 于 2006-11-19 13:17 发表
NO 5[11.28]

南都夜夜 VS 水野蓉子

我想這組以後可以替SP仝人舉辦追悼會了  

我想也8用太小看人吧~~yamiboqe005
這次分組對我來說很好投~~謝天謝地~~
NO 1[11.24]

藤堂志摩子(圣母在上&圣母在上-春)
佐藤圣(圣母在上&圣母在上-春)

喂..........开什么玩笑

看起来叶月要当炮灰了  不过俺还是会坚定的投她的!
第一组真是太刺激啦~~XDD
白家大战让人都燃烧起来啦~~~yamiboqe002
麻目拉~~~~

知道祥子姐姐好就好
看到第一組~我笑了...
心中沒有迷惘......恩.很好!!!
對我來說~
目前無止還沒出現讓我感到為難的一組呢~
只有支持的没出線罷了(炸飛)
呀咧~呀咧~大家加油yamiboqe004
-.-'
算好....考试后...可以投静留大人yamiboqe007
我来预测一下=v=
NO 1[11.24]

NO 2[11.25]
姬宫千歌音(神无月的巫女)

NO 3[11.26]
……

NO 4[11.27]
樱咲刹那(魔法老师)

NO 5[11.28]
水野蓉子(圣母在上&圣母在上-春)

NO 6[11.29]
高町奈叶(魔法少女奈叶&魔法少女奈叶A's)

NO 7[11.30]
藤乃静留(My-HiME)

NO 8[12.1]
来栖川姬子(神无月的巫女)
為什麼第六組似乎都沒什麼人要支持小翠.....yamiboqe009
怨念太多不是小翠的錯....yamiboqe005
NO 1[11.24]

藤堂志摩子(圣母在上&圣母在上-春)
yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009

谁来告诉我这是做梦。。。
= 口 =
結束第二輪的16組的震驚後
現在卻來個第一組...
TT口TT  
要投給誰阿!!!!
(為什麼要有內鬥及自相殘殺的局面 =   = +)
(好想不投阿!!!)
第一戰就是白家姐妹的內戰,這場我大概會棄投吧。無法背叛苦戀的聖大人,又捨不得可愛的志摩子……|||OTZ

但除了這一戰,其他感覺都還好呢……

第二戰不用我說了,千歌音至上!!!

如果千歌音對上的是葉月,我一定會哭著投千歌音。

如果千歌音對上的是會長,我一定會哭著投會長。

但很可惜,千歌音對上的是莉莉絲……

第三戰一定支持葉月,雖然對手是祥子,葉月可能會有危機,但是我還是喜歡葉月ˇ。

第四、五、六戰不多做評論……因為這幾戰中,不是有沒看過的作品,就是我對人物的愛不夠……

第七戰……看到這戰我笑了一下。

百面相,對上會長實在是妳的不幸……因為會長是無敵的!!!!!(笑)

我覺得只有第七戰算是100%確定會長勝利的。

在夏樹離開萌戰之後,支持夏樹或者是其他HiME人物的人,應該都會轉為支持靜留了,畢竟靜留是HiME最後殘存下來的人……(其實本來應該會有夏樹的……|||OTZ)

第八戰……這組我大概不會去投吧。

歐蒂娜我不熟,雖然小時候就看過少女革命,但那時看不懂,只覺得歐蒂娜很帥。姬子?不好意思,對她愛不夠啊……

但我估計應該是姬子會贏,畢竟少女革命是很久很久以前的作品了。加上從之前的票數和勝率來看,姬子比歐蒂娜都佔了上風。

整體看下來除了第一戰還有第三戰以外,其他都沒有什麼激烈的跡象……

剩下的不是一看就知道會壓倒性勝利的,就是都覺得愛不夠的人物。
圣SAMA同志摩子yamiboqe016 还是第一场yamiboqe016
这次该圣母迷郁闷了yamiboqe004
狗狗走了以后开始观战yamiboqe004
偶是绝对的HIME、神无迷,其他一概无视(啪``````````被众人TF-_-!)yamiboqe003
第一組好痛心....已經難以選擇了
圣SAMA放心吧~

我会投志摩子一票的~yamiboqe005
等着看戏  反正我是解脱了yamiboqe004
yamiboqe003 嗯...
第一組好棒...(我要去哭一場
NO 5[11.28]

南都夜夜 VS 水野蓉子

我想這組以後可以替SP仝人舉辦追悼會了

.........无言

夜夜加油 SP不需要XX会

原帖由 小森 于 2006-11-19 17:17 发表

.........无言

夜夜加油 SP不需要XX会

+1~

比赛都还没有开始,这么说是8对滴~~yamiboqe004