楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第3轮对战表

阅读字号:
藤乃静留!!!yamibohu
妳是無敵的!!yamiboqe007
yamiboqe002

光是第一組就已經不懂投了~
為什麼又要出現這種情況啦?!yamiboqe009 yamiboqe009

媽媽~~~~Q口Q(哭奔)
怎麼第一組就嚇到我了…yamiboqe001
看到第一组我就立刻坏掉了yamiboqe002
为什么为什么为什么唯一一组内战就让圣大人碰上了,而且还是对上自己的妹妹???!!!yamiboqe009
而且24-25号我正好那两天不能够应援呀!!怎么办呀??!!
不管怎么样,圣大人我永远追随您!!!yamibohu
每一组都素好戏。。。yamibon041
藤堂志摩子
佐藤圣
要死哎!!这两只怎么碰到了啊!!~~
yamiboqe009 yamiboqe009
只想说:YUMI好可怜yamiboqe004
- -第6组精彩啊,翠翠加油,推了奈叶就是你来此的目的,这个时刻到来了!yamiboqe002
上帝由圣母饭变成了神无月饭
這樣的分組,比起第2輪的華麗多了

雖然還是沒有看到夢幻對決(靜留VS聖)yamiboqe004

很遺憾靜馬在情敵對決中敗了要不然來個(靜留VS聖VS靜馬)應該是超華麗的yamiboqe010

我真的很想說...

SP的籤運從第二輪背到第三輪(從6剩1,連最後的1都遇到......yamiboqe016 )

------------------------------

雜唸..

有些做預測的應援團組員..

在"用詞"方面能不能稍微注意一下(什麼叫做替SP辦XX會),看了就很不舒服...

禮貌點比較好吧..yamiboqe004
呃....第一组....................
白家第一轮就内战了.....
百面相碰上了会长大人...估计希望是渺茫了...
夜夜酱碰上了前代红蔷薇....(可怜的SP独苗苗啊...)
sachiko sama碰上了叶月........
不管怎么样 偶是一定会支持祥子大人滴~~~yamibohu
真...真的是太刺激了!!!
犹豫不决的组别越来越多啦yamiboqe001
会长---我永远支持你阿/vˋ

挖哩勒

超级精采刺激
12/1还有好久
我一定要投给欧蒂娜大人
又出现了情侣组
第一组 囧rz
我最喜欢的两只……yamiboqe010 yamiboqe010
选哪个啊啊啊啊啊啊啊
越来越激烈了yamibohu 接下来会更加的难以选择啊yamiboqe009

原帖由 MP 于 2006-11-19 02:14 发表
好凶险OTL
觉得YUMI像祭品……

感觉不论是谁,摊上yumi的处境都像祭品。。。
刹那抽到个好签啊....有望进8强了
OH,MY GOD~~~~~~~~
谁…………谁抽的签#$#%&^&$#@yamiboqe005 yamiboqe009
志圣对决,夜蓉对决,怎么选啊yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009

这次的分组咋这就又是………………