楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第3轮对战表

阅读字号:
我不知道怎麼選了!
棄票先~囧
两界萌王被分到一组。这个.......还是支持翠翠
第一组就是自相残杀阿,可怜的白蔷薇家族~
翠萌王,加油啊,頑張て、你的对手太适合你不过了
第一組...又來重演靜夏的悲劇嗎? 上天真愛開玩笑呢! 要在任何一組投票也相當傷腦筋呢...yamiboqe009
NO 6[11.29]

翠星石(Rozen Maiden & Rozen Maiden Traumend)
高町奈叶(魔法少女奈叶&魔法少女奈叶A's)

命运啊~~~~~~奈叶替FATE酱报仇雪恨吧yamibohu
姬子的人气就这么弱么?yamiboqe009

翠翠加油!yamiboqe002

食客之一路过
原帖由 TAKI 于 2006-11-20 15:00 发表

食客之一路过

-_-
最残酷的厮杀...偶知道这总有一天会来的...没想到这么快...
第一组...T_Tyamiboqe010
第二组...MIYA SAMA加油!!!偶的最爱!一定要出线!!!yamiboqe002
第三组...叶月...555...不知道祥子大人能否放叶月一马...yamiboqe009
第四组...久保...刹那...不知道选谁了...妈呀...
第五组...SP的希望啊...夜夜!!!
第七组...会长大人对LOLI...不知道红家的实力能否赢过会长的魅力...yamiboqe003
最后一组...偶最不愿意看到的...UTENA啊!HIMEKO啊!!!等于在偶的心头割肉么...不想CHIKANE失去另一半啊...小小的说声,HIMEKO加油...虽然对不起UTENA...yamiboqe010
怎么说呢
福泽跟静留一个组
到底是幸还是不幸??
学习的大好机会哦
可惜么资格投票,心里挺会长了
如果会长输了,那么那场对战绝对可以被称为世界第八大不思议事件。yamiboqe004
...第一组好寒...
难度好高- -...
原帖由 TAKI 于 2006-11-20 15:00 发表

食客之一路过

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 mamori 于 2006-11-20 17:45 发表
如果会长输了,那么那场对战绝对可以被称为世界第八大不思议事件。yamiboqe004

= =
应该是二十一世纪百合十大新闻~
等着30日了
作为一个MJ......我是不会参与投票的 yamiboqe004
但是可以先替某人表态
第一组:佐藤圣
第二组:姬宫千歌音
第三组:东叶月 (好吧,小SA  我承认对你的爱不够 Orz)
第四组:久保栞
第五组:水野蓉子
第六组:         (还是不投好了)
第七组:藤乃静留
第八组:天上Utena

我喜欢积极主动的去把握自己命运的女人
原帖由 敏行 于 2006-11-19 02:52 发表
我们的口号:今天你怨了没yamiboqe004

今天我...囧了

NO 3[11.26]

小笠原祥子(圣母在上&圣母在上-春)
东叶月(暗与帽子与书之旅人)

叶月阿~(淚奔)
好不容易戰勝了千華留,但是籤運還是一樣囧
嗚~yamiboqe010
就神无众而言,千歌音我认为问题不大,问题出在姬子,对手实力不弱,貌似危险?