楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第3轮对战表

阅读字号:
點進來看到第一組時,差點把正在喝的水噴到鍵盤上...
(下次要記得別在看分組表時喝東西......)

第一組 聖VS.志摩子
......這第三輪開幕戰會不會太歡樂了點????yamiboqe003 yamiboqe003

第六組 奈叶VS.翠星石
05萌王對上06萌王...魔砲軍團和人偶軍團真是冤家路窄...戰爭從05冠亞持續到06冠亞...結果在300又對上了...yamiboqe004

最後爲可憐的玉米醬默哀一下......yamiboqe002

靜留對上祐已,不錯。

白家對白家 ... 那當然是聖大至上。

姬子和千歌音的分組也無懸念。

這次分組個人覺得不錯。

yamiboqe006 yamiboqe006
死魔子和圣
这叫人怎么选择啊......yamiboqe009
太精彩了~結果愈來愈緊張~
比較緊張no.5夜夜&蓉子,
no.7靜留&佑已.....
太難分難解了......
不知誰會勝出  >w<
yamiboqe010 死亡之祖啊,死亡之組,死亡之,死亡,死~~~~~yamiboqe005

在經歷過第二輪的血戰之後~~~yamiboqe002 已經沒有任何事情可以叫做意外了~~yamiboqe016
第一組阿阿阿阿
這叫人如何投票orz
原帖由 无夏 于 2006-11-19 12:08 发表
死魔子和圣
这叫人怎么选择啊......yamiboqe009

結果就是沒有人選~~兩個0比0打和~~同時晉級~~or out~~yamiboqe007
如果聖能對上祥子,

就會知道誰是純白家飯,

誰是純紅家飯了。
原帖由 貝林 于 2006-11-19 12:20 发表
如果聖能對上祥子,

就會知道誰是純白家飯,

誰是純紅家飯了。

希望二人可以在第四輪一決高下吧~~~yamibohu

但希望不是像網王那樣,二人要等個三年五載的才偶然相撞~~yamiboqe008
第一組.....姐妹相殘阿.....yamiboqe003
第三組...祥子和葉月....這要我怎麼選阿!!yamiboqe009
个人赢家猜测:

NO 1[11.24]
佐藤圣(圣母在上&圣母在上-春)

NO 2[11.25]
姬宫千歌音(神无月的巫女)

NO 3[11.26]
小笠原祥子(圣母在上&圣母在上-春)

NO 4[11.27]
樱咲刹那(魔法老师)

NO 5[11.28]
南都夜夜(Strawberry Panic)

NO 6[11.29]
高町奈叶(魔法少女奈叶&魔法少女奈叶A's)

NO 7[11.30]
藤乃静留(My-HiME)

NO 8[12.1]
来栖川姬子(神无月的巫女)

————————————————

之后的四强赛……
真是难以想象的残酷啊……
NO 1[11.24]

藤堂志摩子(圣母在上&圣母在上-春)
佐藤圣(圣母在上&圣母在上-春)

一开场就大震撼TAT,志摩子对不起了,我想你不会介意把晋级的机会让给姐姐大人吧……

NO 2[11.25]

姬宫千歌音(神无月的巫女)
莉莉斯(暗与帽子与书之旅人)

宫大我支持你!就算对上莉莉斯我也支持你!

NO 3[11.26]

小笠原祥子(圣母在上&圣母在上-春)
东叶月(暗与帽子与书之旅人)

叶月……你怎么这么苦命……每次对手都这么强……
不过我还是会投你的

NO 4[11.27]

樱咲刹那(魔法老师)
久保 栞(圣母在上&圣母在上-春)

小刹加油!你的签运不错!

NO 5[11.28]

南都夜夜(Strawberry Panic)
水野蓉子(圣母在上&圣母在上-春)

遇上红蔷薇女皇,SP怕是要全灭了
不过这和应援夜夜是两回事

NO 6[11.29]

翠星石(Rozen Maiden & Rozen Maiden Traumend)
高町奈叶(魔法少女奈叶&魔法少女奈叶A's)

萌王VS萌王
如我所愿,如我所愿啊哈哈!
奈叶,为你老婆报仇吧!
菲特,夏娜,有希在此刻灵魂附体
承受我的怨念吧翠翠!(此人已完全坏掉)

NO 7[11.30]

藤乃静留(My-HiME)
福澤祐巳(圣母在上&圣母在上-春)

支持会长不需要理由
祐巳……看来你注定要成为修罗姬刀下的祭品了……

NO 8[12.1]

天上Utena(少女革命)
来栖川姬子(神无月的巫女)

姬子只有宫大能推!
请再一次日月相会吧!

===================================
总体来说是很不错的分组(第一组除外= =||)
应援名单很好决定
改签名去了

支持少革到底~yamiboqe004
yamibohu 圣大人雄起
头像被屏蔽
第一组……囧
嘛啊,希望无论谁出线,都能在接下来的比赛里给与对方灵魂附体。
我不要啊,我要我的志摩子拿冠军 TT
原帖由 80年代 于 2006-11-19 12:25 发表

希望二人可以在第四輪一決高下吧~~~yamibohu

但希望不是像網王那樣,二人要等個三年五載的才偶然相撞~~yamiboqe008

握手 ~~

嗯,在下也希望她們在第四輪一較高下,

貌似祥子在聖母的呼聲很高,(也許更正確點說不是貌似,是事實。)

在下是純白家飯,對紅家和黃家都沒啥感覺,

真想知道如果聖對上祥子,

還有多少人堅定不移的支持聖大。
個人應援
NO 1[11.24]

藤堂志摩子 VS 佐藤聖

想也不用想,聖大人最高(志摩子你都是回家靜待聖大人的好消息吧yamiboqe004 )

NO 2[11.25]

姬宮千歌音 VS 莉莉斯
千歌音上啊yamibohu

NO 3[11.26]

小笠原祥子 VS 東葉月
狐狸面妳不會就此止步了吧?yamiboqe010

NO 4[11.27]

櫻咲刹那 VS 久保 栞

兩人都不太熟,不過都是一句:聖母萬歲!!!

NO 5[11.28]

南都夜夜 VS 水野蓉子

我想這組以後可以替SP仝人舉辦追悼會了yamiboqe004

NO 6[11.29]

翠星石 VS 高町奈葉

萌王對萌王
新仇舊恨
由日本萌戰的有希夏娜菲特到300萌戰的小滿
翠星石!!!我要妳血債血償!!!yamiboqe002

NO 7[11.30]

藤乃靜留 VS 福澤祐巳

想都不用想,會長最高yamibohu
(我仿佛看到百面相呆望著賽程表,嚇得面無血色,雙腳不住顫抖......yamiboqe010  )

NO 8[12.1]

天上Utena VS 來栖川姬子

兩個都不識,暫抱觀望yamiboqe004
第一组,我已经无话好说了~~~~yamiboqe003
会长那组还好!!!!yamiboqe007
我的天吶....第一組是怎麼回事= =+
要換簽名檔了我....Orz
....yamiboqe003 yamiboqe003
为什么这次是圣志大对决.....这对是我的王道啊...
收到严重打击中.......yamiboqe002
到底哪位神之一手抽的啊!!!yamiboqe010 yamiboqe010