楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第3轮对战表

阅读字号:
第一組到底該怎麼選yamiboqe010
玉米醬慘遭會長毒手!?yamiboqe002
支持志摩子,圣也希望志摩子会出现的,她已经毕业了,更重要的是,她的妹妹- -
NO 5[11.28]

南都夜夜(Strawberry Panic)
水野蓉子(圣母在上&圣母在上-春)

NO 6[11.29]

翠星石(Rozen Maiden & Rozen Maiden Traumend)
高町奈叶(魔法少女奈叶&魔法少女奈叶A's)

夜夜酱~!yamibohu
话说人偶军团和上届萌王菜叶的帐还没有算清?……
原帖由 snoopy007 于 2006-11-19 05:27 发表
好啊!终于体现了公平了!
太公平了!
太公平了!

某人喜极而泣

我想说的是,如果10个人进8个都是签运背,那我们10个进了2个算什么?
三个?希望就进一个.有的应援组狂妄的实在是有一点过分

第一轮圣母分组之不利是有目共睹的,差不多场场都遭遇劲敌——我比较困惑的是,有些人,赛前看到如此抽签幸灾乐祸不已,赛后又不买帐,还在底下叽里咕噜,说着莫名其妙的话……
至于“狂妄”,如果那样也算狂妄的话,那相比下某些应援组简直是……
头像被屏蔽
从分组每轮都要找点乐趣来看,下轮就要轮到姬子VS千歌音了。。
这样啊,居然没有等到静留对千歌音~yamiboqe004

这分组绝对没什么犹豫的,要支持的人一目了然~~~

原帖由 seiyoko 于 2006-11-19 09:48 发表
这样啊,居然没有等到静留对千歌音~yamiboqe004

会有的吧,以这两人的人气,碰头可能性很大
啊~~~~
聖跟志麻子居然碰在一起
投了一個就會對不起另一個啊...
上次虐完了7695
這次卻輪到了白家姊妹><
游離份子要當心非常時期的PM轟炸了yamiboqe005
越來越難抉擇了....yamiboqe009

看到第一組我暈了....yamiboqe002
yamiboqe004 好形势 嗯 基本要out哪一个都不会让人高兴啊(博爱果然不好 啧啧)
第一组.....真的非常之无语....圣志啊,虽然圣栞我也支持,但本命是圣志啊````
  但是投票还是要投给志摩子的````
YUMI真可怜 =祥子大人来安慰你吧
   奈叶和小翠也有点那个了 本来就很辛苦才进16的....
唉   都是很难的选择啊```

就在想會不會出現聖vs志摩子/栞..沒想到真的出現了OTL

第六組..05萌王vs06萌王XDDD
05萌王vs06萌王...这个我有那么一点茫然...yamiboqe005
头像被屏蔽
原帖由 麒饲游人 于 2006-11-19 09:34 发表

第一轮圣母分组之不利是有目共睹的,差不多场场都遭遇劲敌——我比较困惑的是,有些人,赛前看到如此抽签幸灾乐祸不已,赛后又不买帐,还在底下叽里咕噜,说着莫名其妙的话……
至于“狂妄”,如果那样也算狂 ...

laugh,292票对64票叫遇到劲敌,还真是可笑。。

狂妄?laugh,输了就攻击人家阵营如何如何的人没有资格说别人。
原帖由 anticute 于 2006-11-19 10:05 发表
游離份子要當心非常時期的PM轟炸了yamiboqe005

PM的主要目的还是提醒人们不要错过比赛……
看阁下几帖的口气,好象PM拉票比穿马甲拿尸体还要糟糕似的。
另致楼上的某位:既然那么反感圣母,还是赶紧把那个志摩子的头像换下来吧,省得阁下自己动不动来气。
藤堂志摩子(圣母在上&圣母在上-春)
佐藤圣(圣母在上&圣母在上-春)

这不就是前白蔷薇与现任白蔷薇的对决吗...
NO 1[11.24]
藤堂志摩子(圣母在上&圣母在上-春)
佐藤圣(圣母在上&圣母在上-春)

第一組...無言啊~~又是夫妻對決....

NO 2[11.25]
姬宫千歌音(神无月的巫女)
莉莉斯(暗与帽子与书之旅人)

千歌音吧...

NO 3[11.26]
小笠原祥子(圣母在上&圣母在上-春)
东叶月(暗与帽子与书之旅人)

好像有的拼喔~~

NO 4[11.27]
樱咲刹那(魔法老师)
久保 栞(圣母在上&圣母在上-春)

嗯...可能是剎那...最近的出場畫面很多~~

NO 5[11.28]
南都夜夜(Strawberry Panic)
水野蓉子(圣母在上&圣母在上-春)

嗯...應該是夜夜吧~比較萌~

NO 6[11.29]
翠星石(Rozen Maiden & Rozen Maiden Traumend)
高町奈叶(魔法少女奈叶&魔法少女奈叶A's)

完全不認識...就不投了...

NO 7[11.30]
藤乃静留(My-HiME)
福澤祐巳(圣母在上&圣母在上-春)

不管怎麼樣~~!一定選會長大人~!!!!yamibohu

NO 8[12.1]
天上Utena(少女革命)
来栖川姬子(神无月的巫女)

這...應該選誰啊~!...

萬歲~~~志摩子要被姐姐推倒了......要被推倒了.....\(-.-)/

第6組....萌王vs萌王,有看頭~~~yamiboqe004
的确阿,分组明显是精心策划的,05v06- -!巧合太多了....