楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第3轮对战表

阅读字号:
Sheng ,TAKI大,イルイ,大家都来投稿吧
https://bbs.yamibo.com/thread-37995-1-1.html

〉3轮战

只最后1组稍微为难yamiboqe006
头像被屏蔽
原帖由 麒饲游人 于 2006-11-19 03:34 发表

瞧这话说的……
什么叫“进3个是至少的”,客观地说,恐怕是顶多进3个吧……
签抽成这样,我倒情愿来3组内战T_T
果然,第二轮所谓的“好签运”(真的好吗?只能说首轮签运实在太背-_-)只是回光返照而已OTL

原来10个晋级8个的签运叫做背。
看到第一组yamiboqe003 ...不过还是选志魔子(虽然有可能赶不上投票yamiboqe009 )
好在静留的比赛在后面....万幸呀..yamiboqe004
NO 1[11.24]

藤堂志摩子(圣母在上&圣母在上-春)
佐藤圣(圣母在上&圣母在上-春)

看了第一組.......讓我好無言啊....Orzyamibon021
瑪莉亞大人,您正在注視著吧!
我已經完全崩潰了......
我不想投了啦......(淚逃)yamibon027 yamibon014
感恩节后残酷的比赛....(泪奔——)
不管結果如何,力挺小剎到底yamibohu (灑蔥花~~)
好啊!终于体现了公平了!
太公平了!
太公平了!

某人喜极而泣

原帖由 麒饲游人 于 2006-11-19 03:34 发表

瞧这话说的……
什么叫“进3个是至少的”,客观地说,恐怕是顶多进3个吧……
签抽成这样,我倒情愿来3组内战T_T
果然,第二轮所谓的“好签运”(真的好吗?只能说首轮签运实在太背-_-)只是回光返照而已OTL

我想说的是,如果10个人进8个都是签运背,那我们10个进了2个算什么?
三个?希望就进一个.有的应援组狂妄的实在是有一点过分

头像被屏蔽
公平吧,再公平点,期待下轮圣祥对决。

可怜的暗帽,注定要全灭了么?
=口=|||白家。。。。。。我无语。。
不过我只要我家的76大大~~
不说啥了~~ 会长和狼狼之后是白家么???所幸圣SAMA和祥子SAMA不是一组,不然我真没啥好选的了~~继续力挺圣母~~~上边某家说圣母fan狂妄~~~~偶无话可说~~~

通病而已,不过希望自己喜欢的角色一直晋级倒是大家都怀着的期望啊~~

期待祥子,圣,会长最终碰面的一天
白家OTZ...你两姐妹让人怎么投!!
支持小刹+1
聖,不管怎樣我都會支持你的~
天使要和聖一起晉級的~~~
聖志嘎阿阿阿!!!!!(掀桌,炸飛)
嗚...2位保重啊QAQ
再來是...唔欸?剎那對的那個...也是白家的=口=?
天啊...yamiboqe009
是投姐姐?还是妹妹?......头大了XD
看到第一組, 我吐血.
一睡醒看到這個真的好Orz.
為什麼16強里我最喜歡的兩位聖母人物被分在同一組?

靜留, GOGOGO!

NO 6[11.29]

翠星石(Rozen Maiden & Rozen Maiden Traumend)
高町奈叶(魔法少女奈叶&魔法少女奈叶A's)
-------------
翠翠和菜叶在一组yamiboqe016
俺该怎么选

NO 7[11.30]

藤乃静留(My-HiME)
福澤祐巳(圣母在上&圣母在上-春)
--------------
玉米酱yamibon027
分組表出來的很快,辛苦了yamiboqe005
看到後,覺得有幾組真的很難選擇yamiboqe009
对战表,终于出来了,期待第3轮的开始
只有3组有趣,圣志内战,刹那和栞,夜夜和蓉子,其他的比赛结果都是可以预测的......
第一組到底該怎麼選yamiboqe010
玉米醬慘遭會長毒手!?yamiboqe002