楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第3轮对战表

阅读字号:
有几组真。。。。。yamiboqe009
场场恶战~~
掺了
圣母啊 第一组真是~~~
這真是個殘酷的世界...
去唸書好了yamiboqe009
昨天下线比较早,睡了个好觉。
一直到吃完中饭才打开电脑来看到这份震撼的3轮分组……

和第2轮的时候接依文桑的“分组一会儿出来”pm苦等到深夜然后一夜无眠相比,这回还是挺幸福的……

啊不对~~~!!(掀桌~~)

-
无论怎么燃烧对战,反正是再也不赌了。
原帖由 イルイ 于 2006-11-19 13:17 发表
NO 8[12.1]

天上Utena VS 來栖川姬子

兩個都不識,暫抱觀望

不认识姬子?

但却认识千歌音?
yamiboqe004 第二组,千歌音是无敌的..
大致来说也还好....并不是特别差...yamiboqe004
不过圣SAMA对志摩子~~令人难以抉择啊!!yamiboqe009
yamiboqe009 第一组~~~~~~~~让人怎么选啊!!!yamiboqe016
原帖由 ayu11111 于 2006-11-19 14:02 发表
yamiboqe009 第一组~~~~~~~~让人怎么选啊!!!yamiboqe016

樓上的那一位
很抱歉,你不能選yamiboqe009
(誰叫你遲了一星期才進入yamiboqe009 )
第一组就让人感觉到了上一场最后一组的痛~不过一开始就这样不是更好?以后的投票会让人冷血的多,以至于客观公正(?)
第一組......

撓頭...........最愛的兩人居然被...........Orz

看來還是棄票好了= =
第一組...已經很難下決定了....
=口=
很期待11.24 呢~
yamiboqe005 果然同室操戈了OTL
看这情况,96和刹那出线应该不成问题
看來還是棄票好了= =

同志……
第二轮炸尾场,第三轮炸头场,第四轮估计要炸中场= =b

我的泪水与汗水呀yamiboqe009
ˊˋ...志摩子吧yamiboqe004
[quote]原帖由 依文洁琳 于 2006-11-19 02:03 发表
从11月24日起,一日一场

NO 1

藤堂志摩子(圣母在上&圣母在上-春)
佐藤圣(圣母在上&圣母在上-春)

看到這一組我馬上就傻眼了...
啊啊~這是怎麼樣啊?白家兩姐妹
真是令人苦惱的選擇

NO 4[11.27]

櫻咲刹那(魔法老師)
久保 栞(聖母在上&聖母在上-春)

這一組也是...
yamiboqe010
天使同學和呆小剎~~~
是在折磨我嗎~~?
聖母瑪利亞,快告訴我怎麼投吧...
志摩子对不住,谁叫我喜欢大叔
个人没有迷茫yamiboqe004
          只有7成安慰票的觉悟yamiboqe001
=口=...
戰況越來越激烈了!!好恐怖阿!
會長大跟宮大會不會對到呢...yamiboqe009
還有剎那.葉月..加油阿=口=/yamiboshiho

話說...志摩子跟聖對到了....yamiboqe004
(重現會長跟夏樹對決)