楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第3轮对战表

阅读字号:
原帖由 RLCABC 于 2006-11-19 10:28 发表

laugh,292票对64票叫遇到劲敌,还真是可笑。。

狂妄?laugh,输了就攻击人家阵营如何如何的人没有资格说别人。

拜托,292:64的那场是志摩子对友绘,我刚才可没提到后者的名字,真不知道阁下怎么发散思维的……还是阁下心里面一开始也认为友绘是劲敌?
我可没说别的阵营“狂妄”,只是对“狂妄”一词的定义感到迷茫而已……
哎呀 ..
這個第一組會不會就太刺激了點 ~"~
唉唉唉唉 ...yamiboqe005 yamiboqe005
不過靜留那組 ... 好險 ?!
不過靜留那組 ... 好險 ?!

我倒觉得那是最平静的一组yamiboqe004
头像被屏蔽
原帖由 麒饲游人 于 2006-11-19 10:37 发表

拜托,292:64的那场是志摩子对友绘,我刚才可没提到后者的名字,真不知道阁下怎么发散思维的……还是阁下心里面一开始也认为友绘是劲敌?
我可没说别的阵营“狂妄”,只是对“狂妄”一词的定义感到迷茫而已……

laugh,圣母晋级8人中至少有6场乐胜。
非要说劲敌也就佑已和蓉子相对困难而已。

哪来的几乎场场碰到劲敌。

至于其他阵营,晋级超过6名的也就SP.
其中深雪不过3票胜。

乐胜最多的阵营自称背运,其他阵营都去一头撞死好了。
第一組......yamiboqe009
壞掉了yamiboqe016
原帖由 释然 于 2006-11-19 10:40 发表

我倒觉得那是最平静的一组yamiboqe004

+1~yamiboqe004

第5,6组,才应该说好险吧~~yamiboqe005

============

还忘了个第3组~

第一组无敌了yamiboqe003
yamiboqe003
头像被屏蔽
原帖由 清秋 于 2006-11-19 09:05 发表
只有3组有趣,圣志内战,刹那和栞,夜夜和蓉子,其他的比赛结果都是可以预测的......

来预测一下翠星石对高町奈叶。
3.5.6 挺有看頭的0.0

小的點進來 看到1就笑了..0.0
原帖由 RLCABC 于 2006-11-19 10:41 发表

laugh,圣母晋级8人中至少有6场乐胜。
非要说劲敌也就佑已和蓉子相对困难而已。

哪来的几乎场场碰到劲敌。

至于其他阵营,晋级超过6名的也就SP.
其中深雪不过3票胜。

乐胜最多的阵营自称背运,其 ...

评判运气和实际结果不能划等号,获胜并不等于运气好,同样,失利也不能都归咎于运气差……
就好象打牌,有的人拿到的牌虽然差,但通过努力(当然,也许还有对手的发挥失常)还能小心取胜——难道胜利就能够否定牌面差的客观事实?
我也不想强调圣母多背运,但有些人一再以为圣母取胜多就是运气好,因此不得不提醒一下而已。
原帖由 麒饲游人 于 2006-11-19 10:28 发表

PM的主要目的还是提醒人们不要错过比赛……
看阁下几帖的口气,好象PM拉票比穿马甲拿尸体还要糟糕似的。
另致楼上的某位:既然那么反感圣母,还是赶紧把那个志摩子的头像换下来吧,省得阁下自己动不动来气。

挖個坑果然跳進來yamiboqe004
用PM拉票的不只聖母吧?別緊張.
既然真心想投的人就會留意,這樣像媽媽拿個飯匙在後面追小孩一樣的,呵.

開屍體投票那是另一種低級,
我只是訝異某陣營原來也玩起PM"提醒"這招來告訴人"不要忘記他們呀"yamiboqe004

原帖由 anticute 于 2006-11-19 11:03 发表

挖個坑果然跳進來yamiboqe004
用PM拉票的不只聖母吧?別緊張.
既然真心想投的人就會留意,這樣像媽媽拿個飯匙在後面追小孩一樣的,呵.

我也没有紧张啊,笑……
反正我又没有参与PM拉票,但我对这种方式可以理解,看到阁下对此类行为如此厌恶(从帖子里感受到的),所以忍不住要辩解几句,阁下如果当成是我在抬杠那也无妨,呵~
真心想投的人是会留意,不过总有人会记错场次和时间,提醒一下也没什么大不了的吧?
好吧,既然委员会要求翠翠碰奈叶。。。

萌王战也是没办法的
话说这每一轮都要重新分组的吗???
为虾米不是16强出线后 就直接对了啊??
头像被屏蔽
没必要那么吵拉,把第一轮的投票拉出来看看,比一哈就晓得哪个运气好了嘛yamiboqe004

另外,这个好象不能用打牌来比喻吧,我们这里的选择说白了就是拼人气,人气的来源是大家对动画人物喜爱,而对动画人物的喜爱来自动画本身,这个就目前来看都是定了的,不存在什么努力的因素,难道你多应援两声,别人就会支持你吗,不要说拉拢中间选民,这个投票完全是看大家的个人喜好,和选举不一样

话说到现在还米出现哪组让我很难抉择的,都是很明确的yamiboqe004
真是精采阿........第三輪...........
繼上一輪最後一組的夫妻對抗
現在則是第三輪第一組的姊妹對抗阿...........
越來越精采了..........yamiboqe004
各位團友.
我們可以輸給敵人, 但絕不能輸給自己.

yamibohu yamibohu 相当精彩的对战啊~
呵呵呵呵呵,第七组的某人,应该有失利的觉悟了吧……同情下,这就是命运……||||
76现在是一个人肩负两个人的命运啊,叹
决定了,旷课也要回来投票!yamibohu

头像被屏蔽
原帖由 麒饲游人 于 2006-11-19 10:55 发表

评判运气和实际结果不能划等号,获胜并不等于运气好,同样,失利也不能都归咎于运气差……
就好象打牌,有的人拿到的牌虽然差,但通过努力(当然,也许还有对手的发挥失常)还能小心取胜——难道胜利就能够否 ...

laugh,确实啊,圣母fan都是高水平玩家,其他阵营都是发挥失常的菜鸟。

不过一个高手抽到一个菜鸟作为对手本身也是一种运气。
局势很明朗