楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
原帖由 haima 于 2006-12-5 20:19 发表
二选一小游戏!yamiboqe006
亲爱的同学们XD
     在下上课时闷的发慌...于是发挥花痴精神...玩玩文字游戏啦(嗯,也想为花痴组作贡献的说啊...),七搞八搞最后不知道哪一句好了,PM组长&团长大人,说要大家一起推敲 ...

我比较喜欢第一句...其实没什么大差别
字很好看
刚才没注意看是二选一
第一个~

我个人喜欢2XDD,,,我喜欢"只"字
向要告诉就算只有一刹那的接触我也在你的生命中停留过...呃...我发疯了
第二句是最初稿,第一句是写的时候突发灵感改的...在下也是中意"只"字,于是觉得有点为难的说

想和大家一起分享对刹木的喜爱,作签名作口号(不敢当啊其实,心虚...呼)都可以yamiboqe006
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-5 18:13 发表
小tig該不會想健後宮吧?
同學們! 有人要入嗎?XD
要的請舉手~~
原帖由 乔小市 于 2006-12-5 19:08 发表
>>>小tig要建后宫? yamiboqe002
而已小花同学已经是正室?  OH~~ NO!!

汗...怎麼會變這樣?yamiboqe001

建立後宮這種玩世不恭的行為不符合在下的處事原則 -3-a

原帖由 flower 于 2006-12-5 19:02 发表

悄悄舉手....
竟然我是第一個....那我要當正妻yamiboqe007 (炸)

還真的有人要加入...yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
花花別跟著起哄呀XD

原帖由 haima 于 2006-12-5 20:19 发表
二选一小游戏!yamiboqe006
亲爱的同学们XD

兩句都很棒...對不起呀,這個在下幫不上忙 @@
(非文人雅士的小tig飄過)

第一句+1
我反而覺得那"只"很礙眼......yamiboqe005
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-5 18:13 发表
小tig該不會想健後宮吧?
同學們! 有人要入嗎?XD
要的請舉手~~

有这等好事...我举手XDD...小TIG...飞扑(被踢开)
小tig一鸣惊人

原帖由 sb_yeah 于 2006-12-5 21:43 发表

有这等好事...我举手XDD...小TIG...飞扑(被踢开)

这个来起哄的。。。XD
tig變鳥了.........yamiboqe002
原帖由 flower 于 2006-12-5 19:02 发表
悄悄舉手....
竟然我是第一個....那我要當正妻yamiboqe007 (炸)

原帖由 sb_yeah 于 2006-12-5 21:43 发表

在下自知不是那塊料,謝謝你們,有緣再說吧XD

原帖由 flower 于 2006-12-5 22:09 发表
tig變鳥了.........yamiboqe002

小虎(?)怎麼變小鳥了?yamiboqe001
那就第一句好了说......

谢谢各位!yamiboqe007

网络死了...好艰难...yamiboqe005 我闪了...话说外边到底怎么了...OTL真要命yamiboqe009
"九一八"会变成怎样...唉,不知第四轮规则会如何啊,越来越扑朔迷离...(觉得很担心...)
在下自知不是那塊料,謝謝你們,有緣再說吧XD

小tig別這樣嗎~~
你要知道還有一大堆fans搶著入小tig的後宮呢~~ ((拿出長長的fans名單
所以小tig就開後宮吧~(鬧)

((在下好像特別喜歡煩小tig耶.... (TF
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-6 01:34 发表
小tig別這樣嗎~~
你要知道還有一大堆fans搶著入小tig的後宮呢~~ ((拿出長長的fans名單
所以小tig就開後宮吧~(鬧)

((在下好像特別喜歡煩小tig耶.... (TF

別這麼說,偶爾鬧鬧是很歡迎的XD

在下只是個小人物,而且沒有能一次照顧到那麼多人的本領,所以還是算了吧 -w-a

原帖由 haima 于 2006-12-5 23:07 发表
网络死了...好艰难...yamiboqe005 我闪了...话说外边到底怎么了...OTL真要命yamiboqe009
"九一八"会变成怎样...唉,不知第四轮规则会如何啊,越来越扑朔迷离 ...

我們應援團的工作就是不管在什麼樣的投票規則下都要聲援小剎,助小剎得勝

所以目前能做的只有等,想太多也沒用yamiboqe004

別這麼說,偶爾鬧鬧是很歡迎的XD

在下只是個小人物,而且沒有能一次照顧到那麼多人的本領,所以還是算了吧 -w-a
小TIG人很好啊...又照顾别人(误)...其实我是挺喜欢这种大姐姐的(爆)yamibon032
话说...不知第4轮会用什么投票方式
原帖由 sb_yeah 于 2006-12-6 12:50 发表
小TIG人很好啊...又照顾别人(误)...其实我是挺喜欢这种大姐姐的(爆)yamibon032

小龜這樣說,在下會不好意思的 yamiboqe023
yamiboqe017 不要不好意思...着是事实哦...
话说...我要上学了...小TIG88...擦泪
原帖由 sb_yeah 于 2006-12-6 13:41 发表
yamiboqe017 不要不好意思...着是事实哦...
话说...我要上学了...小TIG88...擦泪

小龜加油,不論是課業還是木剎XO文都要加油(毆),88 -w-/
小TIG人很好啊...又照顧别人(誤)...其實我是挺喜歡這種大姐姐的(爆)

XD這是對小tig的告白? (逃
小枫,继续偶们刚刚的工作吧~~
小tig自暴~~
小楓,繼續偶們剛剛的工作吧~~
小tig自暴~~

歐 對吼 在下忘了
不過小tig下限了說....
那小暗... 在下怎還沒看到你自爆?