楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
向诸位致敬。
忘了寫在加分理由裡所以在這裡說:
諾諾這段時間做那麼多應援帖辛苦了!!yamiboqe003

另外也想對其他發帖、頂帖、充實帖子的大家說:
辛苦了! 這段時間跟你們一起應援真的很開心!yamiboqe005

最後再來喊一句:SIMOUN精神不滅!!!

由于simoun作品本身的缺陷,导致如此众多不错角色并不太收欢迎,真可惜
闻者伤心   见者流泪啊yamiboqe010

SIMOUN西唯拉在我们心中是永恒的

不会忘记大家一起的支持和努力

很高兴在300认识到这么多朋友yamiboqe007
鄙人小卒一名,在刚刚的高楼中受到来栖とまり前辈的启发,因此在这里发表一个新题案!

希望提案可以起到改善300众的YY生活,让大家更健康地YY的作用~~~

响应前辈和版大的号召, 成立反过度YY团

(根据wakka前辈的发言
"應該成立"文章動機檢察處", 邀請有志會員成為執行委員, 協同檢查文章的YY根據是否充分......")

有意者请加盟!也希望有有影响力的前辈加盟担任团长!
希望大家能够以身作则的整顿论坛风气。

也希望讨论区的版主们能够支持!

独乐乐不如众乐乐。各位对讨论区有爱的人都来参加吧。

直接入队的志同道合者们还将成为我们的荣誉会员.

在团队组建初期,以自治的形式举办,成员互相监督,
对"过度YY" 进行回帖点醒,适当情况检举上报。

哦,当然这都是设想,今后还要靠各位团员出谋划策。

如果需要加大控制力的话,可以建个QQ群什么的在后台讨论。

另外:

严重支持来栖とまり前辈所说的第二点。  

以下是原文:

2.男主角去死论。我相当赞成某些动不动就有意无意让女孩子们露点走光不知所措自己还一幅大眼装纯茫然无辜状的男人是应该踢飞到天涯海角的,但是请注意,是不是男孩子和女孩子之间就没有纯洁的感情了?是不是一牵涉到BG都是色情,都是洪水猛兽避之唯恐不及?君不见在300,只要有人推荐了一部动画,马上有多少人回帖问:“这不是不是百合啊?”“有没有男猪脚啊?”,一听说有男人,马上吓得跟什么似的。我记得曾经看过一个推荐帖里的回帖大意是这样的:“这部作品不值得期待,因为里面有个男人。”具体例子我不举了,请大家对应第一条对号入座。

我们不应该因为男主角的出现就知难而退。
只要姐妹同心,就算在强大的敌人也一概无视呀。

就像我们的木乃香和刹那,就算葱头再怎么强也无法阻碍的。 因此,我们根本不必要大叫葱头去死,因为他本身就已经很可怜了呀。 (活该..) 所以大叫男主角去死是完全没必要的!

怎么在最后也不忘kuso阿OTL
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-13 18:31 发表

嘛,同学,欢迎你去讨论区把simoun的缺陷都一一列出来啊。

哎,这个还是算了,个人的看法也不敢多说,毕竟喜欢这部作品的人也多,只能算是个人看法,

其实是对剧情和进展不满意,使得众多出色的人物角色并没有给我很刺骨铭心的感动啊~yamiboqe009

虽然没有参加应援团,但还是投给了米老鼠和奈比,爱是会继续下去的!
原帖由 永恒的百合 于 2006-11-13 18:27 发表
由于simoun作品本身的缺陷,导致如此众多不错角色并不太收欢迎,真可惜

这位同学应该把话改改

"由于百合会论坛的本身氛围,导致如此众多作品里的萌萌角色在如此怨念的气氛里被铁蹄践踏,真可惜"
别的不说,黄金米老鼠的败北让我痛心疾首。
原帖由 永恒的百合 于 2006-11-13 18:36 发表

哎,这个还是算了,个人的看法也不敢多说,毕竟喜欢这部作品的人也多,只能算是个人看法,

其实是对剧情和进展不满意,使得众多出色的人物角色并没有给我很刺骨铭心的感动啊~yamiboqe009

这叫不专业yamiboqe004
大家来发泄吧!
因為這個認識不少simoun愛好者阿 XDDD
大家都辛苦了 XDD

諾諾也辛苦了 XDDDD
原帖由 沙羅双樹 于 2006-11-13 18:35 发表
怎么在最后也不忘kuso阿OTL

OTL....要的就是这种效果....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 小蜜蜂 于 2006-11-13 18:42 发表
大家来发泄吧!

發洩....Orz

要來哭嗎?
我寧願大聲怒吼:Simoun萬歲!!!
原帖由 沙羅双樹 于 2006-11-13 18:40 发表

这位同学应该把话改改

"由于百合会论坛的本身氛围,导致如此众多作品里的萌萌角色在如此怨念的气氛里被铁蹄践踏,真可惜"

你说的也在理,这部作品优点和缺点一样突出,
我作为旁观者,感觉全灭真是可惜,由于没有各位的忠实热爱,我也没有资格多说什么,
我最后就以默哀告退了
原帖由 永恒的百合 于 2006-11-13 18:45 发表
你说的也在理,这部作品优点和缺点一样突出,
我作为旁观者,感觉全灭真是可惜,由于没有各位的忠实热爱,我也没有资格多说什么,
我最后就以默哀告退了

呵呵~慢走。
同時感謝你的默哀。yamiboqe004
现在我心中突然想起帕夏卡尔的卡农
那忧伤与欢娱加杂的旋律啊!
芭樂大人 >__<

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

各位战友终于可以放下重担去享受300萌战了