楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
看到小古的圖時---->yamibon014

看到小亂的圖時----->yamibon025

ho~趁我不在時亂搞囧

嗯...留完言繼續埋頭我的PPT報告yamiboqe010

這叫鮫之紋章嗎?
原帖由 gsrori0324 于 2007-1-4 21:22 发表
這叫鮫之紋章嗎?

恩恩~素地~好像还有的字幕翻译成鲨鱼之纹章~
不过偶考地不只是这些~还有驾驶和射击分别素谁yamiboqe031
原帖由 asouro 于 2007-1-4 21:21 发表
看到小古的圖時---->yamibon014

看到小亂的圖時----->yamibon025

ho~趁我不在時亂搞囧

嗯...留完言繼續埋頭我的PPT報告yamiboqe010

HOHO咏地截图不素很多拉~偶再找找看yamiboshiho

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

第一個附件我決定無視yamibohk01

喔喔我心愛的YUN女神yamiboqe007

yamiboqe027 yamiboqe027 yamiboqe027
原帖由 asouro 于 2007-1-5 00:50 发表
第一個附件我決定無視yamibohk01

喔喔我心愛的YUN女神yamiboqe007

yamiboqe027 yamiboqe027 yamiboqe027

呵呵~原来同学这么喜欢YUN啊~yamibohk05 决定以后应该养成个习惯~看动画地时候有觉的好看的图片就截下来yamiboqe013
yamibohk05 我PHOTOSHOP高级过了~~yamibohk05

画了张图表达心情~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 卡斯小恩 于 2007-1-5 10:54 发表
yamibohk05 我PHOTOSHOP高级过了~~yamibohk05

画了张图表达心情~~

恭喜小恩!yamiboshiho
恭喜恭喜yamiboshiho

刚刚玩雪归来yamibohk05 下了好大地雪啊yamibohk05 从开始下一直玩到雪停~幸福yamibohk05
雪...没见过....

可以见到真好...yamibohk05
原帖由 卡斯小恩 于 2007-1-5 21:45 发表
雪...没见过....

可以见到真好...yamibohk05

yamibon07 没见过雪?小恩素南方人吗?
广东人一名.........yamibohk05

没去过北方..yamibohk04
HOHO原来如此啊~有机会一定要看看下雪类~我最喜欢下雪了yamiboqe031
但是我很怕冷.........yamibohk04

我们是不是要去水区?yamibohk05
好啊yamiboqe013
不过现在好像大家都很忙的样子~怕帖子掉的会超快的yamibohk04
不过你想好题目偶们就去开吧yamiboshiho
现在好像就剩我和你了.....yamibohk02

帖子顶起来其实蛮难...yamibohk04

但是!!我相信大家忙完了就会回来的~!!yamibohk05

题目的话...我真的没概念.....小乱说说意见看....yamibohk03
我也不知道啊~我觉的应该弄个互动性比较强地~每个人都可以参与地~这样帖子才能长久~但是偶想不出虾米好点子(说了等于没说......)yamiboqe016
郁闷.....想了一天才是想不到.....

小乱...拍肩...yamibohk05 .交给你了..开帖了告诉我...yamibohk05
倒~好狡猾yamiboqe009
拍肩~小恩~想好了偶告诉你~你去开贴~yamibohk03
等待.......yamibohk05
呃~玩SIMOUN的涂鸦?