楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
原帖由 乱泪瑕孀 于 2007-1-15 07:45 发表
诺诺同学终于回来了yamiboqe013

yamibohk03 呵呵,可以一天上一到两个小时。

原帖由 卡斯小恩 于 2007-1-15 08:31 发表
........诺诺回来了.......yamibohk05

恩大~

原帖由 風堂可頌 于 2007-1-15 10:44 发表
諾諾回來了耶! (地圖炮是什麼?yamiboqe026 )

地图炮,大概就是指神无fan的庆祝浪潮吧

原帖由 小蜜蜂 于 2007-1-15 17:37 发表
诺诺回来了yamiboshiho
小恩寒假愉快!

挥手~ yamiboshiho  我回来了

原帖由 asouro 于 2007-1-15 19:22 发表
看到諾同學露臉真是讓我驚喜萬分= =+

实际上,万分惊喜的人是我啊...
萌战结束这么长时间,帖子竟然还在这么靠前,而且人员也不见减少...yamiboqe013

原帖由 melly 于 2007-1-15 20:05 发表
啊,發現諾諾yamibohk04

M酱好....

PS: QQ不能上...
QQ群的各位,抱歉了。
诺诺回来了..我要走了..最后说声~~88~~大家保重啊~~yamibohk05
啊~小恩今天就要走了吗?不要啊yamiboqe029 我还以为是明天啊yamiboqe029
哎~要到3月份yamibohk04 希望小恩能度过一个愉快的假期吧~也祝愿小恩弟弟能考个好成绩吧(虽然有点早...)~因为有这么关心弟弟的姐姐一定能考好的吧~(羡慕啊yamibohk04 )

小恩886~回家地时候人多~路上多加小心~注意安全~一路顺风yamiboqe029 (偶发现偶很罗嗦)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

yamiboqe015  虽然不舍得...
不过,好聚好散.大家都要向前看
原帖由 卡斯小恩 于 2007-1-15 22:03 发表
诺诺回来了..我要走了..最后说声~~88~~大家保重啊~~yamibohk05

小恩提早一天走了...yamibohk02
多保重! (揮手怕)

原帖由 asouro 于 2007-1-15 19:22 发表
放寒假真好yamibohk05
我還得熬過最後一個禮拜yamibohk01

asouro加油!一個禮拜熬一熬就過了!yamibohu
(不過考試週的時間都會過的比較慢...)
考完試的周末也很忙......yamiboqe030
連續聚餐二次。

先是同男生期末聚餐,順便替留日一年歸來的同學們洗塵,
接著隔天是女生們的期末聚餐。
我只覺得......
錢包瘦了體重又要增加了yamiboqe029

接著新年又會有大魚大肉=___=

原帖由 诺诺粉 于 2007-1-16 10:57 发表
yamiboqe015  虽然不舍得...
不过,好聚好散.大家都要向前看

yamiboqe015 yamiboqe015 yamiboqe015
原帖由 asouro 于 2007-1-16 18:16 发表
考完試的周末也很忙......yamiboqe030
連續聚餐二次。

先是同男生期末聚餐,順便替留日一年歸來的同學們洗塵,
接著隔天是女生們的期末聚餐。
我只覺得......
錢包瘦了體重又要增加了yamiboqe029

接 ...

聚餐?
好羡慕啊!
我还在水深火热中....OTL

回复 #1107 小蜜蜂 的帖子

不......我現在依舊還是處於水深火熱的狀態中啦yamiboqe030
原帖由 asouro 于 2007-1-16 18:53 发表
不......我現在依舊還是處於水深火熱的狀態中啦yamiboqe030

一同水深火热的难友啊!
為什麼另一個主帖又浮上來了...yamibon012

好像是系統錯誤......(又看到自己當時的冷笑話...yamibon03 )
SIMOUN的机型后面的样子为什么不一样
是指古代SIMOUN么?
不是啊   是现代的西蒙  也不是模拟机  她们进入遗址是后面就可以看到   一种是上下有尖  另一种是上边有尖  都在尾翼部分
难道是队长机吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

之前贴出来讨论过

在本贴的 88楼 和 110楼
恩我看到了谢谢诺诺粉 ~yamibohk05

回复 #1110 風堂可頌 的帖子

呵呵~我也嚇到了.....

這已經是第二次自動浮出yamibohk05
好個奇妙的論壇靈異現象yamiboqe013
原帖由 風堂可頌 于 2007-1-18 07:21 发表
為什麼另一個主帖又浮上來了...yamibon012

好像是系統錯誤......(又看到自己當時的冷笑話...yamibon03 )

因为投票功能没有关闭... 所以,每次有人投票就会浮起来。

回复 #1117 诺诺粉 的帖子

原來如此囧

yamiboqe014
原帖由 诺诺粉 于 2007-1-18 14:15 发表
因为投票功能没有关闭... 所以,每次有人投票就会浮起来。

原來如此!還以為真的是系統錯誤(或靈異現象)...yamiboqe026
本來還想研究看看是只有simoun帖會這樣,還是其他帖也會如此(畢竟兩次了)yamiboqe021
原來是投票的緣故啊!yamiboqe031
yamiboqe014 我承认是为了这个功能才把总部贴设成投票的。

事实证明,在萌战初期,在没有固定up贴团的情况下。谨靠民众的投票up贴,就可以使simoun主贴处于不沉之地。