楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
饿...这个...难道要画画吗??

快断网了....

画画啊??yamibohk02
呃~因为想不出什么好东西大家都能参加的yamiboqe009
只是个提议yamibohk04 也可以继续玩猜题把答案画出来yamibohk05
等考完試我們來劇情猜謎。yamibohk03

考完試才有空重看SIMOUN。
各位,我回來了!yamiboqe002
因為行程臨時變更的關係,回來的時間比預計的晚,好想念大家啊!yamiboqe029
一回來就衝到這區,看到樓還在真是很感動!(不過一口氣爬完近三十頁...yamiboqe001 )

回來萌戰果然早已結束了...沒趕上決賽的盛況實在是有些遺憾......
不過千歌音贏了讓我又驚又喜!yamiboqe006 yamiboqe027 yamiboqe015
在simoun的帖裡這樣寫沒關係吧...左顧右盼準備閃避番茄...

不管接下來這區會到哪裡,大家又會到哪裡,這都是一段值得紀念的時光!yamiboqe004

PS.To asouro,小亂和小蜜蜂,謝謝你們的生日祝福!超感動滴!yamiboqe023
小风回来了......yamibohk05

其实那时候想过几天等小风回来说生日快乐的....怎么知道这事情就这么飘了N天......yamibohk04

大家考试要努力...yamibohk02

小乱等大家考试完了就把题目去水区发发吧.yamibohk03
發現小恩最近很喜歡用黃色的表情符號~(我還是愛用企鵝yamiboqe025 )
也謝謝你的生日祝福,什麼時候說無所謂,有這份心意我就很感動了!yamiboqe023

水區的題目若暫時沒想到適合的,我覺得開個綜合帖應該也不錯,大家在裡面可以猜題畫畫或閒聊都行,反正水區的類型本來就是比較休閒多樣化,這樣應該也是可以的。
不然也可以開個simoun劇情交流帖,大家可以分享感想或把困惑之處提出來討論。

以上只是些小小的個人見解,具體的情況等大家都考完試再集思廣義吧!
希望大家的考試都能很順利!yamibohu
原帖由 卡斯小恩 于 2007-1-9 16:00 发表
小风回来了......yamibohk05

其实那时候想过几天等小风回来说生日快乐的....怎么知道这事情就这么飘了N天......yamibohk04

大家考试要努力...yamibohk02

小乱等大家考试完了就把题目去水区发发吧.y ...

呃~我去发?yamibohk04 我发帖没虾米号召力地~还是小恩发帖顺便出题吧yamibohk05

原帖由 asouro 于 2007-1-9 11:48 发表
等考完試我們來劇情猜謎。yamibohk03

考完試才有空重看SIMOUN。

同学考试加油啊yamiboqe031
原帖由 風堂可頌 于 2007-1-9 12:52 发表
各位,我回來了!yamiboqe002
因為行程臨時變更的關係,回來的時間比預計的晚,好想念大家啊!yamiboqe029
一回來就衝到這區,看到樓還在真是很感動!(不過一口氣爬完近三十頁...yamiboqe001 )

回來萌戰果然早已 ...

欢迎风同学回来yamiboqe013 一路辛苦了吧~一回来就跑来这帖~感动啊~
话说同学那个综合的提议不错啊~偶举手支持yamibohk05

回来冒个泡,接着看书去yamiboqe031
近来也要考试的某只举手...0_0/

准备帖子没时间..yamiboqe016

所以...小乱.(拍肩)..麻烦了......yamibohk03

PS.小风.因为我QQ里面一堆企鹅表情...so.这里用用不同的饿.yamibohk05
呵呵!原來小恩會換用其他表情符號是因為看太多企鵝了!yamibohk03

開帖子的事我想可以不用急,等大家都考完試再去開也不遲,反正這區好像一時三刻還不會關...yamiboqe025
yamibohk05

等大家都忙完了就可以开帖子了~~yamibohk05
恩恩恩恩~大家努力忙啊yamibohk05 偶继续魔兽世界去了yamibohk03

另外小恩签名的猫咪是你自己养的吗???yamiboqe007

不是自己养的饿........yamibohk05
最近超嗜睡Orz
明明我都調整好作息提早上床睡覺了yamibohk01

我們學校比他校晚一週考yamiboqe011
我妹放假了,
我還在水深火熱中yamiboqe016
素不素天亮的比较晚的原因呢~
反正偶1星期前就打算5点半起床打算去跑步~闹钟都已经设好了~或者让人叫我起来~可惜到目前为止没一次成功yamibohk04继续努力中..................... yamibohk03

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

我也是很難爬起來而且很嗜睡的類型...yamiboqe009
每次鬧鐘一響就把它往後調,然後繼續睡......yamiboqe008
16号回家了.......yamibohk05

回家就基本不上网了.....yamibohk02

3月回来再上网.....yamibohk04

所以..饿..要不见大家一个多月了.....yamiboqe009
(大驚!!!) 一個多月?? 小恩哪...yamiboqe029

這麼長一段時間不上網是很痛苦的!小恩的忍耐力真強!yamibohk02

...因為太驚訝...現在腦袋一片空白...yamiboqe029

...只能說祝小恩假期愉快,期待再在網上見到你! (哽咽抽面紙)
饿...我现在还在啊....我还没走.........yamiboqe009
現在還沒走,可是三天後就要走了啊! (繼續抽面紙) yamiboqe029