楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
饿...奈比,小天才,巴拉,咏,大小姐...............

yamiboqe014
米老鼠kiss过的
真不少yamiboqe004

可不是,有几位争着抢着要她yamiboqe030

刚刚在淘宝花了75买了7条围巾 觉的蛮便宜

七条yamibohk02 爸,妈,哥,姐.....OR周一,周二,周三.....

聖誕都結束了同學還在快樂?!Orz
都是暴風小組裡面那幾個人猜XD
沒路人甲乙丙丁
其實挺容易的囧。
這題保留^^

每天都是圣诞节yamibohk05
呵~~简单吧~
温习一下小老鼠的英雄史yamiboqe031

饿...奈比,小天才,巴拉,咏,大小姐...............

饿,是真饿还是语气助词
GO~~GO还有还有继续yamiboshiho

原帖由 乱泪瑕孀 于 2006-12-26 22:41 发表
呃~已经有新的题目了吗yamiboqe013
看样子偶真地应该再用BT重新下载下SIMOUN~重新补补课了~yamiboqe009

刚刚在淘宝花了75买了7条围巾yamibohk05 觉的蛮便宜yamibohk05

确实不贵
原帖由 asouro 于 2006-12-26 22:49 发表
你買太多圍巾了吧?!=口=

不如買個厚外套更保暖.....

而我是從不圍圍巾的XD

其实事情素这样地~1公斤地运费是12元~7条正好素1公斤~偶是这样想地~买一条素12元~买7条也素12元~那为虾米不买7条呢~所以就买了7条了~其实偶自己只留一条白色的yamibohk05 ~其他都素送人地yamibohk05

刚刚才在水区看见~同学那边安好?没虾米事情吧~多加小心啊~好像小蜜蜂同学也是台湾地吗?一样请小心......
原帖由 乱泪瑕孀 于 2006-12-26 23:03 发表

刚刚才在水区看见~同学那边安好?没虾米事情吧~多加小心啊~好像小蜜蜂同学也是台湾地吗?一样请小心......

呵呵,我是大陆的。
呵呵~小bee是簡體字使用者,跟你一樣是大陸同胞啦yamiboshiho

我住台北,離震央有段距離,而且我並不怕地震= ="

在台灣,地震是家常便飯。
恩~大家很好的54了我猜的答案..........yamibohk01
原来如此~偶以为是台湾的类~~~台湾地震很频繁吗?还是应该多加注意了~
沒.......小古十分盡責的告訴大家還有其他答案存在。yamiboqe009

也有跟芙大師KISS喔

關於地震,
台灣與鄰近島嶼的誕生就是因為地殼的擠壓。
產生許多斷層,
迄今地殼依舊不斷擠壓,
所以地震才會發生。

因為地殼作用,
總有一天,
台灣與大陸會相連。^^

但那會是很久以後的事情了XD

原帖由 乱泪瑕孀 于 2006-12-26 23:10 发表
原来如此~偶以为是台湾的类~~~台湾地震很频繁吗?还是应该多加注意了~

还好大家都没事
地理书上说台湾处在环太平洋地震带上
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-26 23:07 发表
恩~大家很好的54了我猜的答案..........yamibohk01

有看了,还有喔yamibohk03
好孩子Sleep time 米那,喂鹅是米yamiboqe008
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-26 23:07 发表

没有54你啊~小古同学不是有告诉你还有没猜出来地嘛~yamiboqe031
偶正在找SIMOUN地BT下载~准备重新补课以后再猜~小恩加油~要努力XDyamiboqe013

哎~偶地电脑又不停地在死机了...............郁闷yamiboqe009

喔~我剛剛猜了芙大師耶~>"<

請看上一頁yamiboqe030
一排一样的头像....不能像以前那样看头像认人了........yamibohk04
偶地头像和你们不一样~仔细看就可以发现yamiboqe031
原帖由 乱泪瑕孀 于 2006-12-27 18:06 发表
偶地头像和你们不一样~仔细看就可以发现yamiboqe031

小脚印在闪光!yamiboshiho
为什么我的也闪呢?yamiboqe031
.....................你复制偶地吗yamiboqe011
发现偶地相册好像挂了yamiboqe029找到原因了~~~好像是光缆断了yamiboqe009 1个月......
貌似163又不能外连了?

猫饭都吃了没?各位?yamiboqe016

大叔还没吃呢(大叔饭,OTZ)
原帖由 敏行 于 2006-12-27 18:41 发表
猫饭都吃了没?各位?yamiboqe016

大叔还没吃呢(大叔饭,OTZ)

大叔不是要把猫当饭吧?
我好怕怕.....
原帖由 小蜜蜂 于 2006-12-27 19:04 发表

大叔不是要把猫当饭吧?
我好怕怕.....

大叔生平最爱猫了

从小时候就最喜欢yamibohu

我担心你们聊天聊多了

把饭给忘吃了yamibohk05