楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
原帖由 诺诺粉 于 2007-1-18 17:40 发表
yamiboqe014 我承认是为了这个功能才把总部贴设成投票的。

事实证明,在萌战初期,在没有固定up贴团的情况下。谨靠民众的投票up贴,就可以使simoun主贴处于不沉之地。

高,实在是高!yamibohk03
学到东西了yamiboqe013
呵呵~原來如此yamiboqe013

不過我覺得奇特的是明明比賽結束不需投票結果還是有人投yamibohk03
讓咱們SIMOUN成為永遠的第一帖吧yamibohu
原帖由 诺诺粉 于 2007-1-18 17:40 发表
yamiboqe014 我承认是为了这个功能才把总部贴设成投票的。

事实证明,在萌战初期,在没有固定up贴团的情况下。谨靠民众的投票up贴,就可以使simoun主贴处于不沉之地。

真是高招! 不愧是團長!yamiboqe015

不過我也覺得疑惑...到底是誰在萌戰結束後還去投票呢?(感動~)
yamiboqe009 昨天下午投过票的某人飘过。。。。

回复 #1125 新向日葵 的帖子

同學讚~!(豎大拇指)yamiboqe013
大家好!
我回来冒个泡!yamiboshiho
不如说潜上来换气~然后继续下潜yamibohk03
每個禮拜就今天最累OTL(考了3科)

我果然不是富貴命,
吃太好結果回家拉肚子yamiboqe029
原帖由 asouro 于 2007-1-19 22:48 发表

我果然不是富貴命,

那應該是考試期間過於勞累導致身體虛弱,
再加上突然大吃大喝所引起的腸胃不適...

我以前也有這樣的經驗過......yamibohk04
原帖由 asouro 于 2007-1-19 22:48 发表

我果然不是富貴命,

这个也属于考试综合症的一部分。
考完了好好休息休息吧!
要多注意身体yamibohk03

TO小風:原來如此~先輩真有經驗yamibohk03

TO小bee:這還是我第一次聽到考試綜合症。今天已經沒事了~呵yamibohk05
But嗜睡依舊~yamiboqe024
呵呵,我也很容易嗜睡...yamiboqe008
不過常常白天很想睡,晚上卻又睡不著...yamiboqe009

asouro別叫我先輩啦!我會不好意思的說...(仙貝?)
SIMOUN應援團的各位真的非常用心且認真,辛苦了各位了!
各位 好久不見
說到考試 雖說13號就考完
但是今天22號才公佈成績
內心的大石終於放下

但是還是有1科 低分非不過墜機了
還有2科 在空中迷航中 雷達上無訊號(還沒公佈 看不到分數)
yamiboqe009 yamiboqe009
樓上aorumiko的比喻真傳神!

祝你好運!!yamibohu

回复 #1134 wjandzj 的帖子

同學的稱讚真是讓我受寵若驚yamiboqe030

關於我的成績啊.....我可以確定有一科會被當了OTL
不過沒關係,
我還可以再修其他課來補yamibohk03
原帖由 wjandzj 于 2007-1-21 12:26 发表
SIMOUN應援團的各位真的非常用心且認真,辛苦了各位了!

身為一個除了幫忙搖旗吶喊幾句之外沒多大貢獻的人,
看到這樣的帖實在不太好意思回,當之有愧...yamiboqe009
但不回又擔心冷落了新人...(看到有新同好加入很感動呢!)
呃...總之...謝謝wjandzj的稱讚!yamiboqe029
时事艰难,
大家一起努力啊!
小bee走好..........