楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
yamiboqe029 那就猜别的吧yamiboqe011 还去不去水区开贴了yamiboshiho
天哪...54了我猜的努力...yamibohk02

小乱回去看!!yamibohk04
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-31 22:04 发表
天哪...54了我猜的努力...yamibohk02

小乱回去看!!yamibohk04

看到了~不过发现小恩同志没有仔细看偶地第一张图片yamiboqe011
偶让你回答的首先是纹章~然后回答驾驶员和飞行员yamibohk03 弄了白天你不知道主要猜地是人yamibohk03
这么难啊......yamiboqe004
但是有些是重复使用的纹章画面.....这素不厚道的.....yamiboqe015
偶伤心死了yamiboqe029 你都没有仔细看偶地说明yamiboqe011
不是很难啊~都是有区别的啊~分辨不出来的偶很厚道的没放~
偶后给你发的(就是附件那个)你猜猜是谁驾驶地~驾驶射击分别是谁~

.

.

,

.
你就原谅大家吧.近过年,大家都忙.小a他们考试也忙.说起来..我的答辩..yamibohk02

原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-31 22:35 发表

.

.

,

.
你就原谅大家吧.近过年,大家都忙.小a他们考试也忙.说起来..我的答辩..yamibohk02

恩恩恩恩~偶明白地~大家随便玩玩就素了yamiboshiho 不知道也可以地~随便猜yamiboqe031
小恩同学地成绩出来了(请仔细观看)yamibohk05 偶特意找的有小鸟(貌似是小鸟...貌似......)地SIMOUN图yamiboqe031
PS:因为小恩同学没看清题目~可以修改一次答案yamibohk05 请其他同学注意浏览1008楼第1张图和最后1张yamiboqe014

而且这个还可以发去灌水区yamiboshiho去虐待别人啊yamibohu

哦哦哦~过年喽yamiboqe013 大家新年好yamiboqe013

祝福大家2007年

人逢盛世情无限;猪拱华门岁有余。

人增福寿年增岁;鱼满池塘猪满栏。

大圣除妖天佛路;天蓬值岁兆丰年。

巳有长风千里志;亥为二首六身形。

丰稔岁中猪领赏;新台阶上步登高。

天好地好春更好;猪多粮多福愈多。

犬过千秋留胜迹;亥年跃马奔小康。

牛马成群勤致富;猪羊满圈乐生财。

偶承认偶想不出来虾米祝福的话~所以就乱复制个过来了.....................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

新年开始就见到这成绩单.../0皿0/

呵呵~~大家新年快乐~!!!yamibohk05
原帖由 卡斯小恩 于 2007-1-1 08:38 发表
新年开始就见到这成绩单.../0皿0/

呵呵~~大家新年快乐~!!!yamibohk05

嘿嘿~你可以修改答案啊~发现只有偶们两个在说话类~大家都好忙啊~只有偶是闲人yamiboqe029
原帖由 乱泪瑕孀 于 2007-1-1 14:36 发表

嘿嘿~你可以修改答案啊~发现只有偶们两个在说话类~大家都好忙啊~只有偶是闲人yamiboqe029

我来了!
大家新年好!
原帖由 小蜜蜂 于 2007-1-1 15:09 发表

我来了!
大家新年好!

新年好yamiboqe031

新年快樂

喔喔來了~~~
然後我又要飄走了~~~

最近右手腕實在不舒服,
電腦如果再持續用下去,
萬一引發腕隧道症候群就糟了Orz

大家......
請多愛惜自己的身體T口T

晚安~!yamibohk03
原帖由 asouro 于 2007-1-2 00:14 发表
喔喔來了~~~
然後我又要飄走了~~~

最近右手腕實在不舒服,
電腦如果再持續用下去,
萬一引發腕隧道症候群就糟了Orz

大家......
請多愛惜自己的身體T口T

晚安~!yamibohk03

新年快乐yamiboshiho
如果素偶地话~这个时候会说~偶还有左手yamibohk01 HOHO
同学多多注意身体啊~试试按摩一下~偶有的时候右手腕也会难受~几天都好不过来~还是身体要紧~
这么晚了还不睡~早点休息啊~

原帖由 乱泪瑕孀 于 2007-1-2 01:19 发表

新年快乐yamiboshiho
如果素偶地话~这个时候会说~偶还有左手yamibohk01 HOHO
同学多多注意身体啊~试试按摩一下~偶有的时候右手腕也会难受~几天都好不过来~还是身体要紧~
这么晚了还不睡~早点休息啊~

沒錯是還有左手,
但是打報告的話就得用雙手了同學Orz
原帖由 asouro 于 2007-1-2 11:09 发表

沒錯是還有左手,

要多注意身体啊!
原帖由 asouro 于 2007-1-2 11:09 发表

沒錯是還有左手,

打报告啊~同学真是辛苦ing~同情................右手情况有好转否?实在不行可以麻烦朋友帮忙?yamiboqe031
考试忙碌中.....

近来(两.三天yamibohk05 )没时间上了.....yamibohk02

大家保重..........yamibohk04
原帖由 卡斯小恩 于 2007-1-3 09:48 发表
考试忙碌中.....

近来(两.三天yamibohk05 )没时间上了.....yamibohk02

大家保重..........yamibohk04

考试加油yamiboqe013 都没有人玩猜猜了啊yamiboqe011 新年就是忙啊~偶也找点事情去忙吧........
yamiboqe011 不太记得名字啦.只说的出翠玉和波涛,蒲公英三个,如果能给出名字,然后就能对号入座了.(偶懒yamiboqe009 )
另:截图大好

再度刺激到小Ayamiboqe030
HOHO那偶再来一张~不过不是刺激照了yamiboshiho

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员