楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
原帖由 小蜜蜂 于 2006-12-30 17:25 发表

女仆飘的那话,
米老鼠和YUN被留在舰上,
之后她们自行出击.
有过.
PS 哈哈,占了一千楼!

嗯~嗯yamiboqe018 而且还给两人一个漂亮的向前奔跑的定格.yamiboqe007

小蜜蜂好Luckyamiboqe013

允许我倒一下................

我伤害到大家了吗?yamibohk04

(小恩:这句话好熟,在那里听过yamibohk01 )

YUN也有嗎?我沒印象...........yamibohk01

小A可是YUN 迷喔yamiboqe017

原帖由 小古 于 2006-12-30 19:50 发表
小A可是YUN 迷喔yamiboqe017

沒錯yamibohk05
喔喔印象中動畫裡面沒畫出來kiss的畫面,所以不算yamiboqe011

XD
原帖由 asouro 于 2006-12-30 20:53 发表

沒錯yamibohk05
喔喔印象中動畫裡面沒畫出來kiss的畫面,所以不算yamiboqe011

XD

回忆起来,
YUN直接KISS的画面似乎一个也没有.
一种很圣洁的感觉.
怪不得最后接了奥娜西亚的班.
還是有的。
記得kiss過的似乎有瑪米娜,
還有誰呢?!忘了囧

那時候YUN的搭檔是誰啊?阿爾提?Orz
原帖由 asouro 于 2006-12-30 21:04 发表
還是有的。
記得kiss過的似乎有瑪米娜,
還有誰呢?!忘了囧

那時候YUN的搭檔是誰啊?阿爾提?Orz

还有这个................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

asouro + 25 生日快樂送上生日積分^^

唔.......=____=

可以直接打上阿艾爾名字不要貼出kiss圖嘛yamiboqe011
看不慣、好嫉妒yamibohk01

然後.....一直忘記跟小亂說^^"
祝你生日快樂yamibohk05
你是個好相處的傢伙,人也很有趣。yamiboqe031
沒什麼好送的,
就送上生日積分作為禮物吧yamibohk03

其實是想補償囧TF~yamiboqe024

原帖由 asouro 于 2006-12-31 00:51 发表
唔.......=____=

可以直接打上阿艾爾名字不要貼出kiss圖嘛yamiboqe011
看不慣、好嫉妒yamibohk01

然後.....一直忘記跟小亂說^^"
祝你生日快樂yamibohk05
你是個好相處的傢伙,人也很有趣。 ...

倒哦~偶就纳闷呢~怎么多了点分类~找了半天原来是这里~谢谢了yamibohk05
偶正在弄题~猜纹章yamibohk03 马上就弄好了yamiboqe031

评分

小蜜蜂 + 25 生日快乐!

我第一个来????

基本知道了答案.所以很厚道的先不答.

那个为救人出来的纹章确实不厚道yamiboqe030
原帖由 乱泪瑕孀 于 2006-12-31 00:15 发表

还有这个................

忘了。。。。。
看来要抽时间复习了。
yamiboqe013 太喜欢SIMOUN了 我要去买OST1、2的 CDyamiboqe014
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-31 08:51 发表
我第一个来????

能不能考试时间延长一些?
感觉有些短。
原帖由 小蜜蜂 于 2006-12-31 11:03 发表

能不能考试时间延长一些?
感觉有些短。

只要这个版还在的话应该没问题yamiboqe031
同学们加油答题啊yamiboqe013

问题在1008楼~图片速度可能有点慢yamiboqe031 大家多等等吧yamibohk03
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-31 08:51 发表
我第一个来????

小恩同学果然厉害yamiboqe013 那随便猜猜这个吧yamibohk03 我就是怕太不厚道很多题都没有出yamibohk05 这个题你可以把答案说出来看看对不对yamiboqe013

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 新向日葵 于 2006-12-31 10:33 发表
yamiboqe013 太喜欢SIMOUN了 我要去买OST1、2的 CDyamiboqe014

我只能下载到电脑....买不到......yamibohk04

原帖由 乱泪瑕孀 于 2006-12-31 12:15 发表

只要这个版还在的话应该没问题yamiboqe031
同学们加油答题啊yamiboqe013

问题在1008楼~图片速度可能有点慢yamiboqe031 大家多等等吧yamibohk03

小恩同学果然厉害yamiboqe013 那随便猜猜这个吧yamiboh ...

同样知道.........yamibohk03

除了有些可能要看看片子确定.其他应该没错~yamibohk05

yamiboqe011 你怎么什么都知道捏~这个知道就说出来yamiboqe011 偶不信yamibohk02
小乱.因为你迟加入这帖子.yamibohk05

所以没看过某人创作的FLASH.yamibohk03

那FLASH把全部的纹章基本都作了介绍~~yamibohk05
刚刚从游泳馆洗澡归来~好舒服yamibohk05

就算FLASH都做过偶也不怕~偶发现波涛的纹章貌似都一个样子(可能用地都是同一个画面yamiboqe031 )yamibohk03 偶截3个波涛让你猜yamibohk03
我不会会直接说的.......yamibohk05

我很老实的........yamibohk04
yamiboqe011 偶发现偶说了半天你们没一个猜地yamiboqe029 尤其是小恩yamiboqe029
........

小乱............我说.....(我会努力错点的了~yamibohk04 )

1.翠玉

2.怒涛

我点.........

7.无名(救凯姆用的)

我再点........

10.我只知道这图是小天才记忆中见到的那纹章.