楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
yamibohk04 那我偶尔去网吧.........
To 亂:謝謝你的加油圖啊yamibohk05 ~可是為什麼YUN的右後方又有個YUN?!= ="
可能跟天氣也有關係吧~但不只是早上爬不起來,我是連白天都很想睡覺yamiboqe029

小恩家裡不能上網嗎?yamiboqe030  
反正寒假過的很快~很快就結束了=_____=
YUN後面的那位,看髮色應該是芙大師!yamiboqe021

小恩去網吧會被罵嗎?(在我們家,小孩去網吧被逮到會被罵...yamibon03 )
如果不行就別勉強...反正寒假一下子就過了...
0_0....对于一个20多的人..去网吧不会被骂的吧.......

家里没网.....寒假确实很快过的哦~~yamibohk05
TO asouro :那个是芙大师啊.............

TO 小恩:呃~才看到~同学家里不能上网的吗?(惊)大航海也不能玩了吧!(可怜)哎~3月份~看样子会很久都看不到小恩同学了(伤心)~
同学一路走好啊(挥手帕ING)偶们会想你地(呐喊ING)你永远活在偶们心中(被PF)
嘿嘿~偶尔去下网吧也素不错的yamiboqe031 祝同学能度过一个愉快地假期yamiboqe013

话说可以弄个宽待的包月拉~偶这里2兆地1个月80块(网通)yamibohk04

中午的时候躺在床上~不拉窗帘~边晒太阳边睡懒觉~电脑上BT动画顺便播着金大大地笑傲江湖在听(......)真素幸福啊yamibohk05

0.0....弟弟要高考了....我想不要打扰的好....yamibohk02

嘛~寒假很快过的啦~~yamibohk05
呵呵~是這樣啊囧
失禮了芙大師yamibohk04

還有啊.......
為什麼有人可以悠閒到這種地步?!yamiboqe011
嫉妒yamibohk01
原來真的是芙大師~yamiboqe021

不想打擾弟弟高考...小恩真是好姐姐!yamiboqe029
(不過若家裡沒網,寒假反而會很漫長吧??)
我也不是很悠闲拉~只是偶尔而已~yamiboqe017

呃~小恩真素好姐姐啊~话说有兄弟姐妹真好~羡慕yamibohk04
原帖由 乱泪瑕孀 于 2007-1-14 11:35 发表
我也不是很悠闲拉~只是偶尔而已~yamiboqe017

呃~小恩真素好姐姐啊~话说有兄弟姐妹真好~羡慕yamibohk04

我常覺得沒有比有好yamibon03
人都这样嘛~没有的得不到的就觉的比较好~有了反而又不珍惜yamibohk04

yamiboqe029 今天游泳和人拼速度拼伤了yamiboqe016 一呼吸就疼yamiboqe024
下定决心了yamibohk01 明天继续把闹钟跳到5点半~我一定要起床去跑步yamibohu yamibohu yamibohu
...我和我弟弟...感情不错的饿........

我也不希望他考差....

寒假是可以回家的日子.....很好嘛~yamibohk05
我游泳荒廢掉了,現在根本游不起來yamiboqe029

嗯~趁這時候多跟家人相處,
難得的機會嘛^^
不過,小恩你學期中都沒法回家探望嗎?

中國的就學情況我不是很懂啊yamiboqe030
yamiboqe015 各位可好呀。
回来看看,再飘走....
承认这段时间不在是很不厚道的
..所以惩罚头我也跟着顶吧。
呜呼...
安拉...

决赛开始前的那一天离开也许是万幸。
不用挨地图炮了
只是...
唉..可怜的76
容我在这里迟来地默哀一下...
诺诺同学终于回来了yamiboqe013

先欢呼下~偶今天终于起来了yamibohu
我地目的也终于达成了yamibohk03  跑完回来的时候买了豆浆油条和一笼肉包子yamibohk05 更重要的素有人报销不用我花钱yamibohk05

........诺诺回来了.......yamibohk05

学期中期回家的话...车费太贵了.....yamibohk04
諾諾回來了耶! (地圖炮是什麼?yamiboqe026 )

小恩明天就要走了...yamibohk04

祝你寒假愉快!!yamibohk05
诺诺回来了yamiboshiho
小恩寒假愉快!
看到諾同學露臉真是讓我驚喜萬分= =+

放寒假真好yamibohk05
我還得熬過最後一個禮拜yamibohk01
啊,發現諾諾yamibohk04