楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
既然小恩你说偶不厚道~那偶就给你个真地不厚道地提议yamiboqe014
猜纹章~最好图片里面没有飞行器~要猜出是什么纹章~是谁和谁画地~画地时候谁是驾驶谁是射击~出惩罚头像和奖励头像~发去水区~yamiboqe004 如果再不厚道点地话~可以在原题上面追加~给出几份列表~所有巫女地影子图~头发图(黑白)之类......的列表(因为是不厚道的提议~所以当然包括同人图yamibohk03 )~编上序号~回答原题的时候任选一种图类的序号来回答~奖励加倍(积分之类大家一起加)yamiboqe004
弄成活动建议了yamiboqe009

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

我想一直在百合会里捂着眼睛过下去yamiboqe009
原帖由 乱泪瑕孀 于 2006-12-26 18:45 发表
既然小恩你说偶不厚道~那偶就给你个真地不厚道地提议yamiboqe014
猜纹章~最好图片里面没有飞行器~要猜出是什么纹章~是谁和谁画地~画地时候谁是驾驶谁是射击~出惩罚头像和奖励头像~发去水区~yamiboqe004 如果再 ...

yamibohk01 给个更不厚道的..........问题:阿艾尔这句话在动画里出现多少次了~~yamibohk03

原帖由 阿艾爾 于 2006-12-26 18:57 发表
我想一直在百合会里捂着眼睛过下去yamiboqe009

怎么了.....??
亂的問題好絕yamibohk04
如果問跟劇情相關的問題果然肯定會趴掉一堆人yamibohk01
然後接踵而至的便是一排的懲罰頭像yamiboqe029

所以,劇情相關問題可以用選擇題......或配合題之類的........

想起一个问题
黄金巫女的父亲刚开始还能自己走路,
后来怎么坐上轮椅了?
是原来就有的病恶化了?
还是受了什么伤?比如在谈判的时候?
那位議員長父親從來都不是SIMOUN的劇情焦點。
動畫沒特別說明,
所以我也不清楚。
但我想應該是年事已高,
操勞政事、擔心女兒所致。
原帖由 asouro 于 2006-12-26 19:52 发表
那位議員長父親從來都不是SIMOUN的劇情焦點。
動畫沒特別說明,
所以我也不清楚。
但我想應該是年事已高,
操勞政事、擔心女兒所致。

你说的对
头一话阿姆利亚问:"父亲大人身体还好吗?"
也许哈尔孔夫腿本来就有毛病.
第8话里嶺国巫女的行动,
并没有直接伤害到哈尔孔夫
应该是因病而不是伤.
唔......
你對話竟然還記得那麼清楚啊~yamibohk02
不重要的地方我都是看過自動遺忘XD
原帖由 asouro 于 2006-12-26 20:14 发表
唔......
你對話竟然還記得那麼清楚啊~yamibohk02
不重要的地方我都是看過自動遺忘XD

不知怎么突然想起来的
其实小bee我记性很差的
背单词那个痛苦啊yamiboqe019
原帖由 asouro 于 2006-12-26 19:37 发表
亂的問題好絕yamibohk04
如果問跟劇情相關的問題果然肯定會趴掉一堆人yamibohk01
然後接踵而至的便是一排的懲罰頭像yamiboqe029

所以,劇情相關問題可以用選擇題......或配合題之類的........

其实偶地问题也不是很绝了拉~标题可以写成非SIMOUN饭慎入~而且重在参与嘛yamibohk06
旁边在放几个动画地下载~在线播放~剧情简介的地址当参考资料~方便补课yamibohk03
看到选择题我忽然又冒出来个想法..................可以弄一分SIMOUN四级考试卷出来嘛~诺诺和小恩都可以出题的yamiboqe013

原帖由 乱泪瑕孀 于 2006-12-26 20:23 发表

看到选择题我忽然又冒出来个想法..................可以弄一分SIMOUN四级考试卷出来嘛~诺诺和小恩都可以出题的yamiboqe013

yamiboqe003 四級??
接著是不是還有3級、2級、1級啊!!yamibohk01

但為了SIMOUN團的未來~是相當不錯的建議yamibohk05
当然当然yamibohk05
话说你引用那个帖子偶又重新编辑了一下yamibohk03 很有实现那个想法的冲动呢yamibohk05
原帖由 asouro 于 2006-12-26 20:30 发表

yamiboqe003 四級??
接著是不是還有3級、2級、1級啊!!yamibohk01

但為了SIMOUN團的未來~是相當不錯的建議yamibohk05

或者四级,之后六级(大陆教育部的英语考试是这个顺序)
唔.......yamiboqe016
小bee啊.....這是相當不好的建議~(爆!

亂,你的想法很好,不過做事的畢竟不是咱們.....所以呢......囧

出题目.....我觉得诺诺来好.......yamibohk05
yamiboqe013 (沙洗不立~~)圣诞快乐~大家好~`一进来就看到这贴要跨100页了.yamiboshiho
那个,老早以前曾经画过一张SIMOUN的少女们互相之间都分别跟谁KISS过,画出来密密麻麻好
复杂的关系图.结果,当然是偶们的小老鼠最多yamibohk05

那么,出个题,米老鼠都跟谁KISS过?(注意!有可能没画面但逻辑上必须有的KISS~~简单吧)
yamiboshiho GO~GO~米哪
原帖由 小古 于 2006-12-26 21:57 发表
yamiboqe013 (沙洗不立~~)圣诞快乐~大家好~`一进来就看到这贴要跨100页了.yamiboshiho
那个,老早以前曾经画过一张SIMOUN的少女们互相之间都分别跟谁KISS过,画出来密密麻麻好
复杂的关系图.结果,当然是偶们的 ...

米老鼠kiss过的
真不少yamiboqe004
聖誕都結束了同學還在快樂?!Orz

都是暴風小組裡面那幾個人猜XD
沒路人甲乙丙丁yamibohk03

其實挺容易的囧。
這題保留^^
呃~已经有新的题目了吗yamiboqe013
看样子偶真地应该再用BT重新下载下SIMOUN~重新补补课了~yamiboqe009

刚刚在淘宝花了75买了7条围巾yamibohk05 觉的蛮便宜yamibohk05
你買太多圍巾了吧?!=口=

不如買個厚外套更保暖.....

而我是從不圍圍巾的XD