楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
OTL   刚离开一下就哭的稀里哗啦的- -

不是改名  这个现在的ID已经是改过名字的 以前的是arataka
小风.....玩完这游戏先吧........

你还是错了不少......抽鼻涕......

把东西先弄上来吧...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 沙羅双樹 于 2006-12-14 13:16 发表
OTL   刚离开一下就哭的稀里哗啦的- -

不是改名  这个现在的ID已经是改过名字的 以前的是arataka

是啊! 這帖一下子暴增了許多水……yamiboqe029

原來如此! 所以沙羅還是比較喜歡我們用舊名字稱呼你囉?yamiboqe031

原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-14 13:19 发表
小风.....玩完这游戏先吧........

你还是错了不少......抽鼻涕......

我又錯了不少嗎??yamiboqe009
(遞面紙給小恩)

再試試看好了...

1.阿爾提 2.小天才 3.芙羅耶 4.多米 5.咏 6.華波
加油...加油.....yamiboqe016
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-14 13:19 发表
把东西先弄上来吧...

名字不会打~yamiboqe003  随便吧

1. 阿尔提
2. 摩利那素
3. 阿姆里亚
4. 多米
5. 奈比
6. 瓦迫
嘻嘻  还是叫我小a或者ara吧

我也试试OTL

1 阿尔 2 马赛克 3 芙大师
4 马赛克 5 咏 6 华波
有一个是到现在也没人对的....
其他的分别都有人对了....应该......yamiboqe004
好難啊!!yamiboqe019

小恩可否透露一下我第二次的答對率有沒有高些...yamiboqe026
一半一半的说....小风要不要换上新的头像先.............yamiboqe031
在气氛的影响下……小小回顾Simoun里的感伤片段

过度了吧……

凯姆,你怎么也在?
……说我贴错了?! yamiboqe009

(欧)yamiboqe016

..................我........................yamiboqe003
...一半一半...好吧...至少沒有錯更多...yamiboqe009

我不要換上新頭像
我想繼續掛這隻...yamiboqe014

玻璃瓶的截圖...感傷啊...yamiboqe029
(不過看到亂入的那張...我笑了...yamiboqe030 )

其他人去哪了????
原帖由 風堂可頌 于 2006-12-14 11:39 发表
雖然實在不願意提起...可是時候到了還是得說......

要提早跟大家道別了......

簡單的說,由於接下來有趟遠行,所以有兩個多禮拜的時間完全無法上網...
等我回來後,萌戰大概早已結束,而這些帖子也會都進博物 ...

和同学不是很熟~但是祝同学一路顺风了~话说有地手机也能上网地嘛~不要说那么伤感拉yamiboqe006
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-14 14:37 发表

其他人去哪了????

刚刚才上网~正在猜中~

原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-14 14:37 发表

其他人去哪了????

跑去開simoun了!yamiboqe004

原帖由 乱泪瑕孀 于 2006-12-14 14:39 发表

和同学不是很熟~但是祝同学一路顺风了~话说有地手机也能上网地嘛~不要说那么伤感拉

謝謝亂淚瑕孀的祝福!

...手機上網啊......遠目...

原帖由 風堂可頌 于 2006-12-14 14:45 发表

跑去開simoun了!yamiboqe004

謝謝亂淚瑕孀的祝福!

...手機上網啊......遠目...

客气.......笔记本也可以无线上网...yamiboqe006
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-14 09:35 发表
题目..题目.......
我太厚道了...........yamiboqe004

偶地答案
1.阿尔提
2.摩利纳斯
3.里莫奈(乱猜...)
4.多米奴拉
5.咏
6.华波

另~偶觉地你地惩罚头像太不厚道了.............真地........................yamiboqe011

头像很可爱啊...我觉得.....我是很认真的画出来的说......
嘛~~如果有人全对的话...我挂那头像~~~!!
现在去补睡先...........yamiboqe008
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-14 14:59 发表
头像很可爱啊...我觉得.....我是很认真的画出来的说......

NONONONOyamiboqe017 偶觉地如果有人猜出来地话应该让答对了地人画或者找头像你来带yamiboshiho

哎~偶都忘地差不多了~不好猜啊yamiboqe029 不要逼偶挨个试yamiboqe029

吃饭去了~晚上继续试~哦~不对~是猜yamiboqe006

原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-14 14:59 发表

那頭像偶多看幾次也覺得它很可愛!
但我還是比較喜歡現在掛的這隻!yamiboqe025
(小恩別打我...)yamiboqe020

要全對......yamiboqe009 yamiboqe009
嘛~~大家努力啊!!!
yamiboqe014