楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
yamibon03

唉........晚上上網就是有缺點在,
錯過大家的時間,
發生什麼事永遠是最後才知道....Orz
小風~~~yamiboqe029

Dear 小風,
出去要小心,要好好照顧自己,
天氣冷多加件衣服或外套,
有空的話順便買土產回來XD

反正2個禮拜過很快,
到時還是有機會在哪裡見到.....應該....Orz
我比較疑惑的是萌戰結束後這版和所有帖子將何去何從.......??

========================================

來猜了。

1.阿爾提
2.巴拉耶特(= =?這個最難猜.....)
3.里莫奈
4.多米努拉
5.YUN(瞧那美麗的身形>///<~一定是YUN!yamibohu )
6.摩里納斯

PS.那懲罰頭像還真是囧呢~yamibon032
  要不要來個勝利者頭像?~XD
1 阿而提
2 帕拉
3 芙大师
4 多米
5 咏
6 整备班大哥
原帖由 小蜜蜂 于 2006-12-14 19:36 发表
1 阿而提
2 帕拉
3 芙大师
4 多米
5 咏
6 整备班大哥

整备班大哥...............................XDDD
看到这个我笑了好久~第一次看到这个称呼yamiboqe030 yamiboqe030 yamiboqe030
原帖由 乱泪瑕孀 于 2006-12-14 20:01 发表

整备班大哥...............................XDDD
看到这个我笑了好久~第一次看到这个称呼yamiboqe030 yamiboqe030 yamiboqe030

不错的名字吧?
可惜不是我发明的,
叫了好久了.
恩恩~确实不错~那是谁发明的类?
话说这位同志我看了动画好久才明白他是男地yamiboqe009
以前潜水看讨论经常看到大家这么叫
原来如此~~~我不经常逛论坛地~~~只是最进才常来~~~
SIMOUN里面还有虾米好玩的称呼吗?
其实偶想问这个问题好久了~为虾米叫芙洛耶芙大师???

原帖由 乱泪瑕孀 于 2006-12-14 20:09 发表
原来如此~~~我不经常逛论坛地~~~只是最进才常来~~~
SIMOUN里面还有虾米好玩的称呼吗?
其实偶想问好久了~为虾米叫芙洛耶芙大师???

因为在片子里经常(其实也就几次)
开导别人.告诉别人什么是"爱"
原来如此yamiboqe016 有印象~有印象~

正在看黄金甲的首映~~~阵容很大嘛yamiboqe016 主持人一下就弄了这么多yamiboqe016

滴了两滴润洁,揉了揉眼,哟洗~开始
1.阿尔提
2.帕拉
3.LOLI
4.YJ
5.奈比
6.华波
真的有人这么可怜....我出题出到她..总是没人猜到是她....yamiboqe016
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-14 21:43 发表
真的有人这么可怜....我出题出到她..总是没人猜到是她....yamiboqe016

听小恩这句我抖~~~
难不成是凯姆
或者维拉或者邻国女巫A,B,C~~~OMGyamiboqe016
不是她们..........................yamiboqe009
那还有谁啊...........罗德雷亚蒙?玛密娜?奥纳西亚?帕拉耶特?..........艾里?维拉?应该在这些里面吧?
今天去买了副电脑。yamiboqe009

那大头人士:难道是男生?
如果有人猜到她....
我就带上自己的惩罚头像......
我拼了~~~yamiboqe015
原帖由 風堂可頌 于 2006-12-14 11:39 发表
雖然實在不願意提起...可是時候到了還是得說......

要提早跟大家道別了......

簡單的說,由於接下來有趟遠行,所以有兩個多禮拜的時間完全無法上網...
等我回來後,萌戰大概早已結束,而這些帖子也會都進博物館了吧!
到時候大家會四散到各區,這麼一個屬於我們、屬於simoun的樓也將走入歷史。

送君千里,終須一別。這些,我都知道。只是,原本想跟大家一起走到萌戰結束, 可惜卻必須提早離開了...。

雖然覺得很可惜,但轉念一想,當初屬於simoun的戰役結束了之後,在這帖的最初幾樓,我們本來都已經做好分別的心理準備,也已經說了許多感傷的道別話,但在不知不覺間,大家又不約而同地紛紛再度相聚在這裡,再度開心地聊天玩樂。

這是因為我們都放不下對simoun的熱情,也捨不得這段真摯的友情。
所以我們將原本意料中的離別,又延後了許久。
對我而言,這段多出來的時光,是額外的禮物。

所以,雖然很遺憾無法跟大家一起為這帖畫下一個可愛的句點,但我還是很高興能在這段時間跟大家一起,在我們的帖子裡留下許許多多的足跡。

總之,能認識你們真好! 謝謝! 還有,珍重再見!

先預祝大家聖誕快樂!

這懲罰頭像就掛到我回來為止吧...可以紀念一下!

-v- 厄...

回见,吾友

1阿尔提小时候 2凯姆 3阿姆利亚4多米5咏6华波

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

难道是舰长大副?
抽鼻涕......
欢迎诺诺......
好像感冒了.....明天的photoshop高级考试....ORL