楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
原帖由 asouro 于 2006-12-13 19:08 发表
聖母格斗?遊戲嗎......?

喔喔~什麼題目都可以啦~舉蔥!yamiboshiho

圣母格斗是游戏啊~一个圣母的同人格斗游戏~好像是日本一个工作室之类的做地~游戏画面如下~刚刚做好~先去吃饭了晚上回来完善~HOHO想到个好点子yamiboqe007
这个是必杀技~大额头反光yamiboqe030

汗~还是太宽了~图片大小2.03MB想看地话请耐心等待........................yamiboqe003
经实验证明不断刷新是有用DI............................吃饭去了..............

彩色的影子............
饿........
我.........
饿........
弄得太难会被打吗??yamiboqe005
这个帖子的第8000次点击是我...........yamiboqe007 yamiboqe007
yamiboqe031 yamiboqe031 yamiboqe031
小恩...........yamiboqe005

大額頭閃光...我汗!
嗯......無言了囧

題目請慢慢弄,
順便也把懲罰頭像畫一下yamiboqe031
哦呵呵呵~yamiboqe027
那個大額頭閃光真有趣!yamiboqe030

要猜什麼好呢??yamiboqe009
题目在努力中......
不过....头像倒是出来了!!!!yamiboqe031

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

题目..题目.......
我太厚道了...........yamiboqe004

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

新的懲罰頭像...好惡稿的感覺...yamiboqe003

真的弄出影子了!(不過我本來還以為是要猜真的影子的說...)

我猜 1.阿爾提 2.咏 3.芙羅耶 4.多米 5.奈比 6.華波
OTL

在这里扔一下头签XXD

想下下回用什么头像好呢yamiboshiho
雖然實在不願意提起...可是時候到了還是得說......

要提早跟大家道別了......

簡單的說,由於接下來有趟遠行,所以有兩個多禮拜的時間完全無法上網...
等我回來後,萌戰大概早已結束,而這些帖子也會都進博物館了吧!
到時候大家會四散到各區,這麼一個屬於我們、屬於simoun的樓也將走入歷史。

送君千里,終須一別。這些,我都知道。只是,原本想跟大家一起走到萌戰結束, 可惜卻必須提早離開了...。

雖然覺得很可惜,但轉念一想,當初屬於simoun的戰役結束了之後,在這帖的最初幾樓,我們本來都已經做好分別的心理準備,也已經說了許多感傷的道別話,但在不知不覺間,大家又不約而同地紛紛再度相聚在這裡,再度開心地聊天玩樂。

這是因為我們都放不下對simoun的熱情,也捨不得這段真摯的友情。
所以我們將原本意料中的離別,又延後了許久。
對我而言,這段多出來的時光,是額外的禮物。

所以,雖然很遺憾無法跟大家一起為這帖畫下一個可愛的句點,但我還是很高興能在這段時間跟大家一起,在我們的帖子裡留下許許多多的足跡。

總之,能認識你們真好! 謝謝! 還有,珍重再見!

先預祝大家聖誕快樂!

這懲罰頭像就掛到我回來為止吧...可以紀念一下!

评分

诺诺粉 + 10 - -

風堂一路顺风

其实看到离别的话不知所措中OTL

不多说了
有没有听我在音影版贴的圣诞音乐集子
没听的话听一下吧
https://bbs.yamibo.com/thread-39847-1-2.html
謝謝沙羅!
我每次只要一遇到這種感傷的場面,就會開始越打越長...yamiboqe009
謝謝你推薦的聖誕歌曲! 現在開始聽~yamiboqe015
还是叫做ara好啦  毕竟开始用的这个名字
改名了不代表舍弃以前 是新的开始嘛

旅途愉快喔XXD
原帖由 風堂可頌 于 2006-12-14 11:39 发表
雖然實在不願意提起...可是時候到了還是得說......

要提早跟大家道別了......

簡單的說,由於接下來有趟遠行,所以有兩個多禮拜的時間完全無法上網...
等我回來後,萌戰大概早已結束,而這些帖子也會都進博物 ...

令我感动死了 yamiboqe029

yamiboqe005 小颂同学!
沙羅要改名ara了嗎?yamiboqe026

那些聖誕歌曲聽起來都很有特色呢!yamiboqe015
電腦跑得慢...現在正在一首首慢慢聽。yamiboqe004
原帖由 玻璃瓶 于 2006-12-14 12:46 发表

令我感动死了 yamiboqe029

yamiboqe005 小颂同学!

還...還好吧...玻璃瓶這麼說讓我覺得很不好意思...yamiboqe023
小风要走了..................................?yamiboqe012

不要啊.......

小恩...別哭啦...(拍肩)

以後在別的帖子裡還是可以見面的!yamiboqe002
不要走啊!
yamiboqe029 yamiboqe029
只好祝你一路顺风了!
謝謝小蜜蜂的祝福!

也祝你們都一切順利!yamiboqe015