楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
呵呵~~看来这游戏可以玩久点了~~
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-1 12:27 发表
呵呵~~看来这游戏可以玩久点了~~

...小恩的這番話讓我有種很不好的預感...yamiboqe003

難道我又錯很多了嗎??? yamiboqe019
yamiboqe005
我好想放棄.......偶眼力不好yamiboqe016
我不说对的数目了...为游戏着想.....
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-1 12:54 发表

这只猴子笑的好诡异yamiboqe004
嗚...不知道對錯多少就很難修正了......yamiboqe009

好累...先喝個茶喘口氣......yamiboqe004
原帖由 風堂可頌 于 2006-12-1 13:04 发表
嗚...不知道對錯多少就很難修正了......yamiboqe009

好累...先喝個茶喘口氣......yamiboqe004

参考我前面算的概率.....
yamiboqe009
诺诺的恐怖正确率....说了这个...大家去参考吧~~
休息過後再來猜猜看...

1.米老鼠 2.咏 3.羅得雷亞蒙 4.瑪蜜娜 5.多米 6.凱姆 7.阿姆利亞

大家加油吧~~
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-1 12:54 发表

這猴子讓我想揍人........yamiboqe019
好討厭喔>"<
大家加油~yamiboqe004
看了大家的,就算这次没有情报泄露也可以发现自己是错死了yamiboqe009
对此唯一的解释就是:我的记忆力和观察力都很差...

下次来个简单点的吧,比如猜鞋子...(我是脑残的...)

好难啊!
yamiboqe005 yamiboqe005
我们帖子不要沉
PS 可以猜头发,这个简单,嘿嘿....
原帖由 yebi 于 2006-12-1 16:37 发表
看了大家的,就算这次没有情报泄露也可以发现自己是错死了yamiboqe009
对此唯一的解释就是:我的记忆力和观察力都很差...

下次来个简单点的吧,比如猜鞋子...(我是脑残的...)

不如猜衣服吧....囧

原帖由 小蜜蜂 于 2006-12-1 17:12 发表
我们帖子不要沉
PS 可以猜头发,这个简单,嘿嘿....

這個連猜都不用猜........一目了然yamiboqe004
原帖由 asouro 于 2006-12-1 17:14 发表

不如猜衣服吧....囧

可是衣服几乎都一样.OTL,更难....
原帖由 小蜜蜂 于 2006-12-1 17:15 发表

可是衣服几乎都一样.OTL,更难....

不是說每位西貝拉的衣服都稍微不一樣嗎?yamiboqe016
原帖由 asouro 于 2006-12-1 17:24 发表

不是說每位西貝拉的衣服都稍微不一樣嗎?yamiboqe016

刚才看了一下,
如果整件衣服的话,
差别还是蛮大的.
特别是如果颜色保留的话.
没人猜这个了吗??yamiboqe005 yamiboqe005
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-1 17:49 发表
没人猜这个了吗??yamiboqe005 yamiboqe005

突然想起综艺节目
我猜,我猜,我猜猜!
(不怎么看,但知道有这个节目)