[2006] 【暗帽】葉月造勢聲援圖(P15更新同人漫)

阅读字号:
葉月造勢聲援QQ群:22059549

苦命葉月

首先.....請問各位看過暗帽沒有?!
爲什麽不看??在沒有看之前請不要否定它不好看...這動畫的作畫是一流的...劇情也是一流!!
爲什麽看了幾集就不看?!
因爲太無聊?因爲理解不能!?因爲沒有時間?因爲其他人都說不好看?!
這樣不行的....既然都看了幾集,就要乾脆繼續看下去....
劇情會慢慢深入的..看到最後會達到高潮,不可以半途就說什麽放棄看...
就我個人而言,把一個動畫看完整是一種禮貌....是尊重...
一個動畫不是很容易就製作出來的....
所以還請各位迅速把這個神作看完....怎麽說都好...這是一個很值得看的動畫....

應援貼這邊走,裏面有介紹-->https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34299&extra=page%3D1

下載帖在這邊,--->https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19803

要是你認爲下載麻煩...我絕對可以放棄我吃飯睡覺其他任何時間上傳到YSI的

暗與帽子與書之旅人的研究-->https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5682&highlight=%B0%B5%D3%EB%C3%B1%D7%D3%D3%EB%CA%E9%D6%AE%C2%C3%C8%CB

========================================================================
首先,如果有什麽得罪的地方,還請多多原諒....不過有不滿就請沖我來哦....不要傷害葉月....嘻嘻..

======================================================
這張純屬我個人的意願(也就是怨念)....並不是葉月本人說得哦....千萬要記得...
所以....嗯...就是這樣....得罪各位的話,我在這裡說抱歉....

单选投票, 共有 185 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
SF先自己坐....

48葉圖...(顧名思義,有48張圖...)

=======================================================
初美不擇手段召集人馬聲援葉月CASE 1...

比起2籠的這華麗的衣服,我還是喜歡上一期的地獄少女那表情+衣服+姿勢

=======================================================

初美不擇手段召集人馬聲援葉月CASE 2...
(介紹一下,這人叫安哥爾-摩亞(簡稱 摩亞),出自能登門下,keroro軍曹中人物....有絕對的力量破壞地球,因爲她就是傳説中的恐怖大王,預言1999年7月降臨地球將地球毀滅的就是這號人物!!!)

開始攻擊.......

=============================================================
初美不擇手段召集人馬聲援葉月CASE 3.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

sakula_yume + 19

SF兼投票沙發。。
開始那段,我還以爲EVA要出去把其他參賽選手全滅掉呢~
沖樓主這麽多圖也要支持下

這故事的前X集真的很害人。。
特別是前2集,從家裏跳到火車+女2消失+加半集半集的奇特連接法
据我所知,就下跑很多不知情的人。。
我也是耐著性子看到第6集才對這片子並不是那麽一頭霧水。。囧
(其實明明就看得很開心XDDD)

話説我買了碟,結果無良的盜版商竟然只刻了12集。。。囧
原帖由 sss 于 2006-10-21 03:55 发表
SF兼投票沙發。。
開始那段,我還以爲EVA要出去把其他參賽選手全滅掉呢~
沖樓主這麽多圖也要支持下

這故事的前X集真的很害人。。
特別是前2集,從家裏跳到火車+女2消失+加半集半集的奇特連接法
据我所知, ...

哦..謝謝支持啊...
主要混亂人的是哪個可惡的第2集,一下就跳到火車上面去...那架火車還有超多變態!!豈有此理...居然敢摸葉月!!
什麽...居然有這麽無聊得盜版?!乾脆在這裡下載的好...
不過還是買正版DVD的好...雖然貴...不過有保證啊...

评分

sakula_yume + 19

原帖由 Tabibito.S 于 2006-10-21 03:59 发表

哦..謝謝支持啊...
主要混亂人的是哪個可惡的第2集,一下就跳到火車上面去...那架火車還有超多變態!!豈有此理...居然敢摸葉月!!
什麽...居然有這麽無聊得盜版?!乾脆在這裡下載的好...
不過還是買正版 ...

偶有下載過。。花園那時的翻譯組真好yamiboqe004
覺得好看,才買盤收集XDDD
(所以才知道少了一集)

DVD,偶也想啊。。可是窮
說到DVD。。偶真8想看到葉月露點。。囧

這個片子真的很不錯的,音樂,劇情,人設都一流~
不過現在這裡的人好像看過的並不多。。

阿,4點了,睡覺了。。TS萬安
》不要懷疑....這確實是在某版發過了...現在跑來這邊不知道有否不妥?!再另開貼會被管理員殺嗎??
不管了....為了聲援葉月!!!

yamiboqe003
明知故犯啊!好过分(笑)
在OJI或是鱼版将帖子合并之前,有多不少人看到也就不错了吧,Tabibito桑~

ps:图搞GJ(大拇指)

ps2:啊,你够狠,刚想起投票帖不能合并yamiboqe003

大人阴谋成功了。。。

暗帽这么经典的gl动画怎么能放过,特别是DVD版,service镜头也不少,最后那一吻更是惊天动地。

漂亮的内心独白,完美的BGM,抓住人心的情感冲击,这是一部不可多得的值得回味的好动画。

居然有两个人选没有看过,这么好看的动画当然是一定要看,不用犹豫,赶快行动吧!

(我居然在为暗帽打广告...恨不得把人拖去逼他看完暗帽)
看過

蛮喜欢的,但不是最喜欢的
暗帽的结尾……实在有点接受不了
原帖由 sakula_yume 于 2006-10-21 09:32 发表
大人阴谋成功了。。。

暗帽这么经典的gl动画怎么能放过,特别是DVD版,service镜头也不少,最后那一吻更是惊天动地。

漂亮的内心独白,完美的BGM,抓住人心的情感冲击,这是一部不可多得的值得回味的好动画 ...

不.不要說得人家那麽有心機啦....XDDD...
人家是好孩子,好學生,好好學習天天向上那種哦....什麽陰謀啦....XDDD

原帖由 忘川 于 2006-10-21 05:38 发表
》不要懷疑....這確實是在某版發過了...現在跑來這邊不知道有否不妥?!再另開貼會被管理員殺嗎??
不管了....為了聲援葉月!!!

yamiboqe003
明知故犯啊!好过分(笑)
在OJI或是鱼版将帖子合并之前,有多不 ...

yamiboqe009 啊...啊...一回來就見管理員大人的message.....果然...來了...
還好留了一篇....我最糟的預想是兩篇都刪除了....
啊....第一次犯錯嘛....嘻嘻...下次不敢了...不..是不會有下次了...
头像被屏蔽
叶月……
当初接触暗帽时完全被震撼了
看完之后发誓绝对8看第二遍……结局让人的心很疼
但是,叶月……

最明显的两个印象都很不良,一个是她在床上那个什么……另外就是最后一话的那个那个什么液体……
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-10-21 11:07 发表
叶月……
当初接触暗帽时完全被震撼了
看完之后发誓绝对8看第二遍……结局让人的心很疼
但是,叶月……

最明显的两个印象都很不良,一个是她在床上那个什么……另外就是最后一话的那个那个什么液体……

service是必须的。。。
刚出的时候就看了

不过我更喜欢EVE啊

好萌大额头啊~
爲什麽 床上那个什么 就會印象不良 理解不能
液體是指KISS后的那“條”?
头像被屏蔽
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-21 11:12 发表

谁会愿意自己在最隐私的时刻被全世界的观众观看……?
而且还不止一次……

最后那个,确实是那条银丝线……啊,本以为DVD版本才有,实际上都有DI
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-21 11:12 发表

那个是......,不要说出来啦。

其实我倒是很喜欢这样的kiss(被TF)
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-10-21 11:14 发表

谁会愿意自己在最隐私的时刻被全世界的观众观看……?
而且还不止一次……

最后那个,确实是那条银丝线……啊,本以为DVD版本才有,实际上都有DI

前面一直不给接触 观众门都忍不住了 好不容易最后服务一下 不觉得这样的KISS够劲吗。。。

暗帽的很多东西被其他动画借鉴 这丝啊 在暗帽之后别的地方也开始出现了。。。

原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-21 11:21 发表

前面一直不给接触 观众门都忍不住了 好不容易最后服务一下 不觉得这样的KISS够劲吗。。。

暗帽的很多东西被其他动画借鉴 这丝啊 在暗帽之后别的地方也开始出现了。。。

这就索美啊。。。
叶月在床上那什么是第一话吗,我看了没什么感觉啊,我太迟钝了吗

最终回的kiss也还好,不算太湿
头像被屏蔽
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-21 11:21 发表

8得8承认对叶月这个角色的塑造是非常成功DI

任何人,处于叶月那个地位,到最后肯定会“忍不住”的
尤其是写着写着东西就开始DIY那次,平时初美的每个场面都浮现在脑子里,但就是这个的一个人在嘴边可自己怎么也吃不到,所以只能靠自己的YY来……可怜的人
最后那个,确实够劲……不过,接下来的日子她就要很惨了……
PS:银丝线一个人是搞8出来的,所以也可以看出初美之前是故意让叶月一个人闷到底,然后再慢慢引诱她爆发
原帖由 恕儿 于 2006-10-21 11:32 发表
叶月在床上那什么是第一话吗,我看了没什么感觉啊,我太迟钝了吗

最终回的kiss也还好,不算太湿

第七话的。。。
你去看DVD版最后一话吧,那个丝......