楼主: Tabibito.S

[2006] 【暗帽】葉月造勢聲援圖(P15更新同人漫)

阅读字号:
头像被屏蔽
原帖由 Tabibito.S 于 2006-10-21 12:17 发表

不喜歡....不喜歡.....大嫌い!!!
不要這個葉月....這不是真正的葉月.....yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009
我也覺得那個2~3倍覺對不是好人~~~~

那么……我只好献上自己朋友画的同人图了……
不过,这张里的主角似乎是初美84叶月

总之,对于叶月是有感情DI
绝对8允许再出现一个初美那样的人慢慢侵蚀掉叶月那脆弱的心了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 黑崎さむらい 于 2006-10-21 12:27 发表

那么……我只好献上自己朋友画的同人图了……
不过,这张里的主角似乎是初美84叶月

总之,对于叶月是有感情DI
绝对8允许再出现一个初美那样的人慢慢侵蚀掉叶月那脆弱的心了

不會的,絕對不會再有這麽一個人出現了....
葉月的心裏,只有初美,也只容得下初美而已.....不會有其他人了....

這張葉月..喜歡...
畫得很好....可能葉月是側臉的緣故?所以跟動畫很像...(那個....有感覺啊...有帥到,那眼神.很好!!)
相比之下,我反倒覺得初美比較遜色....
請問女王的朋友還有畫其他的嗎?
头像被屏蔽
原帖由 Tabibito.S 于 2006-10-21 12:40 发表

不會的,絕對不會再有這麽一個人出現了....
葉月的心裏,只有初美,也只容得下初美而已.....不會有其他人了....

這張葉月..喜歡...
畫得很好....可能葉月是側臉的緣故?所以跟動畫很像...(那個....有感覺 ...

画这个的人出过自己的同人志——在中国大陆做这种事的可不多,广州的什么一个漫展上出售过,淘宝也出售过……
画的其他人……
以原创为主,不过我这里的不多,处了这张初美X叶月,就只有水银灯、樱战里的艾丽卡X樱了和School Days里的世界X桂

要我贴吗?
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-10-21 12:49 发表

画这个的人出过自己的同人志——在中国大陆做这种事的可不多,广州的什么一个漫展上出售过,淘宝也出售过……
画的其他人……
以原创为主,不过我这里的不多,处了这张初美X叶月,就只有水银灯、樱战里的 ...

在中國做這事的人真不多呢.....
可惜除水銀燈外,其他人基本只是聼過,也不清楚是誰..-_________-...
在這個葉月聲援貼裏還是不要貼了...
这张。。(好像之前在哪里看到过。。)我觉得真是瞒象的 尤其是着色 是刻意模仿C姐的上色方法吧。。
叶月最接近生活的了,
所以最喜欢她~
原帖由 lyons 于 2006-10-21 13:44 发表
叶月最接近生活的了,
所以最喜欢她~

我能羡慕一下你么

这么说  志摩子比叶月更接近生活yamiboqe003
圣母这种贵族理想主义 怎么会接近生活。。。
相对平行世界而言呢
作好了拉丝始祖图 。。效果不是很理想 但是稍微画质好一些文件就爆大

本帖子中包含更多资源

原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-21 17:54 发表
作好了拉丝始祖图 。。效果不是很理想 但是稍微画质好一些文件就爆大

没看到丝啊,难道用TV做的?
你仔细看 有的啊 DVD啊。。TV我早删了
因为大小限制 文件压的很小很小
再说 TV也是有丝的 只是没有滴下来而已
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-21 18:02 发表
你仔细看 有的啊 DVD啊。。TV我早删了
因为大小限制 文件压的很小很小
再说 TV也是有丝的 只是没有滴下来而已

我眼花了。。。含蓄好
暗帽看过,但是对我来说它有一点生不逢时,因为那时我正被痞子的EVA毒害。所以没什么感觉。不过近来补习了一下,觉得还是满有味道的。
虽然塞伦出线无望,但是我还是毫不客气地把投票贴的safa抢了。。。
原帖由 失去方向 于 2006-10-21 18:23 发表
暗帽看过,但是对我来说它有一点生不逢时,因为那时我正被痞子的EVA毒害。所以没什么感觉。不过近来补习了一下,觉得还是满有味道的。

有没有搞错 是它生不逢时? 它生于03年10月 EVA生在96年 我看是你看不逢时才对
头像被屏蔽
03年, 正是那百合风慢慢盛行的年代啊……
之前那个什么的事8说,最后那惊天一吻就8知道震撼了多少人

回复 #56 東葉月MKⅢ 的帖子

不好意思,我是02年才看的EVA那时RENEW版已经出了。剧场版么,我是05年初才看的。暗帽正好卡在中间。
原帖由 失去方向 于 2006-10-22 10:53 发表
不好意思,我是02年才看的EVA那时RENEW版已经出了。剧场版么,我是05年初才看的。暗帽正好卡在中间。

現在再來回味+喜歡暗帽也不遲~~~~
請務必到時要來支持我們的葉月......yamiboqe018
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-21 17:54 发表

偷來加個東西...
剛剛看教學帖弄的...XDDD..

本帖子中包含更多资源