楼主: Tabibito.S

[2006] 【暗帽】葉月造勢聲援圖(P15更新同人漫)

阅读字号:
初美是有计划 有组织 有预谋的 这点基本没有什么争议
但是我不理解的就是为什么这两点会造成好感下降
侍san貌似不象这么洁癖的人耶
头像被屏蔽
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-21 11:36 发表
初美是有计划 有组织 有预谋的 这点基本没有什么争议
但是我不理解的就是为什么这两点会造成好感下降
侍san貌似不象这么洁癖的人耶

对初美米有太多感觉
对叶月更多的是同情

而且,用味道来形容每个人的话,也许其他人可以用类似甜(性格好那类)、酸(经常吃别人醋那类)、辣(脾气火暴那类)等等,但对叶月,说个8太雅观的词……你键盘“A”右边那个+“Z”上边那个+“P”左边那个,然后空格后选4……
都是被初美闷坏的,可怜的叶月……
我kao
有没有搞错 DIY一下下就SAO了
你也说了那种情况任谁都会这样的

叶月要我形容那就御这个一个字
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-10-21 11:39 发表

对初美米有太多感觉
对叶月更多的是同情

而且,用味道来形容每个人的话,也许其他人可以用类似甜(性格好那类)、酸(经常吃别人醋那类)、辣(脾气火暴那类)等等,但对叶月,说个8太雅观的词……你键盘“ ...

呃.....女王....這個字你就只說嘛...
就是騷啊...不難開口....只是爲什麽你會有這樣的感覺?!
看來葉月在你心目中的第一個印象一定是在Z上自X...
之前每次我的葉月帖你都有來呢....每次都會說把劇情推向那邊呢....<---說真的,我對那個劇情很討厭,有點破壞了葉月的印象....

葉月給我的感覺毫無疑問是“帥”!!

头像被屏蔽
抬起头来的叶月确实是御
但是,在初美笼罩她时,她那副忧郁的样子、尤其是眼睛,很让人……
唉,米有贬低的意思,只是觉得叶月是很可怜的人,命苦的人,而已……
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-10-21 11:54 发表
抬起头来的叶月确实是御
但是,在初美笼罩她时,她那副忧郁的样子、尤其是眼睛,很让人……
唉,米有贬低的意思,只是觉得叶月是很可怜的人,命苦的人,而已……

忧郁的眼神很勾魂,不是吗。

就像我的签名。

黑色的忧郁的公主。。。
头像被屏蔽
原帖由 Tabibito.S 于 2006-10-21 11:53 发表

呃.....女王....這個字你就只說嘛...
就是騷啊...不難開口....只是爲什麽你會有這樣的感覺?!
看來葉月在你心目中的第一個印象一定是在Z上自X...
之前每次我的葉月帖你都有來呢....每次都會說把劇情推向 ...

不自觉,抱歉……可是,其他的情节都是一样的套路
每当到一个世界里,叶月脑子里想的事都是一样的,撞见这个世界的初美时她做的事也都是一样的性质
只有回到自己的世界里,而且是自己一个人时,真正的她就表现出来了……

只能说,和初美在一起时的叶月是最可爱的
一个人时的叶月,就显得相当的……怎么说呢,如果说之前是阳性的,一个人时的她就是阴性的,但这种阴冷下却埋藏着火热火热的东西……
saoという漢字だけは許せません

それはいいところよ  
平时又帅又御人好看长法飘飘还体育全能典型的学院王子嘛
可一碰到初美那真叫万受无疆 表情眼神气质都变了
头像被屏蔽
原帖由 sakula_yume 于 2006-10-21 11:55 发表

就像我的签名。

黑色的忧郁的公主。。。

因为无法得到自己心爱的人时的忧郁,任何人看了都会认为是可怜,既而同情,而非纯粹意义上的“喜欢这个人”
我对叶月而言,更多的是同情这个人……
而且,同情也分很多类,施舍式的同情是不存在的,更多的,大概是爱护式的同情吧……当然,那种想杀了初美为叶月“报仇”的想法84米有过……
原帖由 sakula_yume 于 2006-10-21 11:55 发表

就像我的签名。

黑色的忧郁的公主。。。

那個不是綠色嗎?哈哈...XDDDD
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-10-21 11:59 发表

因为无法得到自己心爱的人时的忧郁,任何人看了都会认为是可怜,既而同情,而非纯粹意义上的“喜欢这个人”
我对叶月而言,更多的是同情这个人……
而且,同情也分很多类,施舍式的同情是不存在的,更多的,大 ...

同情可以是爱的前奏,因同情而关怀与因爱而关怀本来就不是那么泾渭分明。
原帖由 Tabibito.S 于 2006-10-21 12:02 发表

那個不是綠色嗎?哈哈...XDDDD

我指的是黑色的轮廓。
头像被屏蔽
说到眼神
如果一直是以这种暧昧的眼神,相信喜欢她的人会多出2~3倍……
我最喜欢的,就是这个状态的叶月
。。。这张 要是14岁 再长 3岁 整个一千歌音。。。
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-10-21 12:11 发表
说到眼神
如果一直是以这种暧昧的眼神,相信喜欢她的人会多出2~3倍……

而这两三倍中又有多少是轻薄之徒呢?

我倒是认为楼住贴的那些葉月每一个都比这个美。
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-10-21 12:11 发表
说到眼神

不喜歡....不喜歡.....大嫌い!!!
不要這個葉月....這不是真正的葉月.....yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009
我也覺得那個2~3倍覺對不是好人~~~~
头像被屏蔽
恩不过……我一直觉得这张图似乎不像原画……

因为叶月那忧郁的样子已经深入人心了
偶尔开朗一次又是因为某个讨厌的家伙在试探……

所以,自信一点让初美来追自己不就可以了吗?
因此,这种比较暧昧的状态,我认为比忧郁是那种使别人心疼的感觉要好得多

我,受不了太让人心痛的事物
暗帽的结局如果还好的话(至少叶月还活在这个世上),看了圣枪修女的我差点把DVD砸掉,把漫画撕掉……

PS:实际上我也觉得多出那2~3倍肯定都是色狼……

画集有4人作画 C姐 西田亚沙子 中岛敦子 还有个忘记了
我只认C姐和西田亚沙子 这张明显是别人画的 虽然的确是官方图 不过我看着还是觉得象同人
圣枪我看完 之后的一个星期 我都是阴沉沉的 就好像完美小姐进化论里面。。。周围的树都会枯掉 UNDEAD的感觉 寒
不过我还是超喜欢 里面充满了我要的元素 姐弟 百合 女仆JJ 御姐 暴力修女 宗教元素、、

忧郁的葉月
悲伤的葉月
颓废的葉月
动情的葉月
激动的葉月
伤心的葉月
生气的葉月
YY的葉月(笑)
思念初美的葉月
和莉莉斯在一起的葉月
同藤姬相遇的葉月。
每个人心中都有自己的葉月,