楼主: Tabibito.S

[2006] 【暗帽】葉月造勢聲援圖(P15更新同人漫)

阅读字号:
什么贴 我看看 我作的不是很满意 技术不足 好像作的更好一些
暗帽当然看过,
这么经典的动画,不看是浪费啊
楼上说的有理 不看=浪费 浪费=罪过
是啊,不看是罪过啊,
要不是因为老片,
人设造型绝对华丽,如果有新一季动画,
应该会比较收欢迎的
头像被屏蔽
我不萌暗帽,但萌叶月。我的智商有问题,暗帽实在理解不能。
原帖由 kkccoo 于 2006-10-22 21:58 发表
我不萌暗帽,但萌叶月。我的智商有问题,暗帽实在理解不能。

不理解可以解释
而且我们这边主打的就是叶月 能那个名次也只有叶月 所以来支持我们吧 XD

原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-22 19:44 发表
什么贴 我看看 我作的不是很满意 技术不足 好像作的更好一些

只不過是教怎麽做閃字的而已...

哪有技術不好啊.....弄得很好啊~~~~
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-22 23:37 发表

不理解可以解释
而且我们这边主打的就是叶月 想要那个名词也只有叶月 所以来支持我们吧 XD

同学真是不遗余力啊XDDD

虽然如此,别抛弃叶月和莉莉丝啊yamiboqe004

叶月作为冲锋营...
刚看暗帽的那一阵子挺喜欢的,看完了有好多处不明白的情节会倒回去再看。
最吸引我的人就是叶月了,为她的执着和深情所打动。她应该算是能登配过的人物中我最喜欢的吧。yamiboqe007
头像被屏蔽
瞧,现在为了叶月,我连桌面都换了……签名也换掉了

这次,明确支持的就是叶月(也许她出局后才考虑别人),想让我去支持那个J人XX会长是8可能DI
PS:之前询问版主,说8许发砸场帖……可惜……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 Tabibito.S 于 2006-10-23 00:00 发表

只不過是教怎麽做閃字的而已...

哪有技術不好啊.....弄得很好啊~~~~

你居然放签名上。。。太嚣张了。。。

原帖由 黑崎さむらい 于 2006-10-23 10:19 发表
瞧,现在为了叶月,我连桌面都换了……签名也换掉了

这次,明确支持的就是叶月(也许她出局后才考虑别人),想让我去支持那个J人XX会长是8可能DI
PS:之前询问版主,说8许发砸场帖……可惜……

こっちにようこそ ジョウオウサマの加入を心より歓迎致します

只要出现我签名中出现的情况 叶月目指NO2
让葉月党党人不断发展壮大吧,我也很讨厌那个会长。。。
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-23 11:58 发表

你居然放签名上。。。太嚣张了。。。

yamiboqe003 嚣张啊......?!
你都做出來了....當然要挂嘛...
你不喜歡...那我去換掉....yamiboqe009
头像被屏蔽
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-23 11:58 发表
こっちにようこそ ジョウオウサマの加入を心より歓迎致します

只要出现我签名中出现的情况 叶月目指NO2

千歌音根本不是叶月的对手嘛
静留?……如果可以有砸场帖,一个帖下去我可以让静留少100票

看看以后的情况吧,以后的事先是把玉清解决再说……
没关系啊 不用被别人左右  你喜欢放就放啊。。。
我不喜欢张扬所以作了打算以后想发在应援帖里 我只是觉得签名有点太张扬毕竟不是每个人都喜欢 也许会迎来反感。。
Tabibito.S 大人yamiboqe005 ,小的来应援了~~HOHO~~~
…………这回是不是又来迟了………………yamiboqe016

暗帽是我的百合启蒙啊......叶月的执着不知道让我感动了多少遍,支持她.....
原帖由 苦痛使徒 于 2006-10-24 18:42 发表
暗帽是我的百合启蒙啊......叶月的执着不知道让我感动了多少遍,支持她.....

所以,現在是時候了....請投下你神聖的一票給藤姬!!!!
原帖由 Tabibito.S 于 2006-10-24 22:27 发表

所以,現在是時候了....請投下你神聖的一票給藤姬!!!!

大姐.....我实在不想说.....可是你说这话说得.....太晚了.......
结束了 藤姬下面MJ大战  但是开了MJ票数还是比咋初美差远了....
我再想要是初美和藤姬换一组会变成什么结果...