楼主: Tabibito.S

[2006] 【暗帽】葉月造勢聲援圖(P15更新同人漫)

阅读字号:
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-25 18:42 发表
结束了 藤姬下面MJ大战  但是开了MJ票数还是比咋初美差远了....
我再想要是初美和藤姬换一组会变成什么结果...

那就是她们都没人开马甲了,我们不得不开马甲去支持藤姬。
虽然很喜欢叶月,因为她像千歌音,但不喜欢初美,让人家跑来跑去最后还不跟人回家yamiboqe010

希望不要再再这里看到对千歌音和会长极具攻击性话语
其实三个人都很受欢迎,相信同时喜欢她们三个人的也不少
所以不希望看到有人攻击任何一个

藤姬那组偶支持了小克,暗帽和NOIR对于我来说都很重要~
虽然支持了初美,但偶还是觉得对不起藤姬啊,因为比起初美,她对叶月大人要好的多~
身为圣母忠FAN,惟独由乃那组我想跑票给叶月大人(壁纸和屏保都是她yamiboqe007 )

和楼上同学相反,偶看神无是因为千歌音像叶月,不是这样的话,那部我大概看不下去的yamiboqe017

原帖由 扯昏 于 2006-10-26 14:24 发表
虽然很喜欢叶月,因为她像千歌音,但不喜欢初美,让人家跑来跑去最后还不跟人回家yamiboqe010

所以不 ...

這裡只是討論一下,也沒有什麽特別貶低千歌音和會長的意思de..

原帖由 流火 于 2006-10-26 15:08 发表
藤姬那组偶支持了小克,暗帽和NOIR对于我来说都很重要~
虽然支持了初美,但偶还是觉得对不起藤姬啊,因为比起初美,她对叶月大人要好的多~
身为圣母忠FAN,惟独由乃那组我想跑票给叶月大人(壁纸和屏保都是她ya ...

對我來說,藤姬又成了一大怨念....T____T...那根本就是死亡之組嘛!~~~~
我總覺得很奇怪...雖然初美會贏是意料中事,可是居然有264票?!
果然是因爲藤姬嗎?!因爲很多人都覺得對不起藤姬所以投初美?!

看来第一印象影响还挺大的

一直无法忘记第一次看见千歌音大人的情景,那种怦然心动的感觉,就像遇到初恋情人

>_<
偶果然是肤浅的,仅仅千歌音大人的美貌就让偶拜倒在她的石榴裙下

后来看叶月的时候,也感受到她的执着和外冷内热,也喜欢那个孩子,不过就是没有对千歌音大人的那种狂热激动心情,觉得叶月就像千歌音的影子
『抱歉,这么形容叶月』

不过,我果然还是最喜欢千歌音yamiboqe003 yamiboqe018 yamiboqe004

PS楼上的大人:初美是264票!!

出线图上显示的是初美264票呢~
藤姬分的组不好,看当时的回帖有很多人有内心挣扎,对不起藤姬所以补偿给初美的想法也不止在下吧yamiboqe004

第一印象的确重要,不过在下先看的是暗帽呢yamiboqe007 后来看神无就想千歌音为什么不也用能登配呢XD(其实在下还是很喜欢川澄的)
抱歉....眼花了....
原帖由 扯昏 于 2006-10-26 15:27 发表
看来第一印象影响还挺大的

一直无法忘记第一次看见千歌音大人的情景,那种怦然心动的感觉,就像遇到初恋情人

>_<
偶果然是肤浅的,仅仅千歌音大人的美貌就让偶拜倒在她的石榴裙下

后来看叶月 ...

原帖由 扯昏 于 2006-10-26 14:24 发表

所以不 ...

你先给我搞清楚是谁象谁 谁模仿谁 请对比几部作品的年份以及背景 最重要的是比较神无月漫画和动画间的差别 谢谢!
我不管你先看的哪个 不管你初恋是谁 起码把先后次序搞搞清楚

我喜欢千歌音,因为她长得象叶月.三年后的叶月.

如果你想骂我 反击我 OK 但是前提请先把我这三排字什么意思琢磨透

你喜欢叶月,觉得千歌音是模仿叶月,我无权说反对!!

我喜欢千歌音,觉得叶月像千歌音,为什么不可以???

就算叶月是先出来的,但是我就是只喜欢千歌音,不可以吗?我就只萌千歌音不可以吗?我从没说过叶月有什么不好的,也不想看见别人抨击千歌音而已,不可以吗?

何必这么咄咄逼人

PS:我可从没想过要反击谁!!!!真是令人头痛,你以为我想骂谁啊,不知道我的发言哪里带有多大的攻击性了,如果那些无心之言让你认为我是对你说的,我很抱歉!

但先申明一点:这里对我来说,大家都是陌生人,没有过节!也没有结仇!

原帖由 扯昏 于 2006-10-27 13:20 发表

就算叶月是先出来的,但是我就是只喜欢千歌音,不可以吗?我就只萌千歌音不可以吗?我从没说过叶 ...

不用生气,我想东大人的话重点是因为葉月比千歌音要早,所以葉月是不可能去模仿千歌音的;相反从出现的时间上,漫画以及动画和原画集的人物设定,性格上,说千歌音像葉月都是有据可循的。东大人只是从这些方面考虑所以说千歌音像葉月,并非仅仅从主观上认为。虽然言辞激烈了一点,但是你也不要歪曲他的意思。
原帖由 扯昏 于 2006-10-27 13:20 发表

就算叶月是先出来的,但是我就是只喜欢千歌音,不可以吗?我就只萌千歌音不可以吗?我从没说过叶 ...

你喜欢谁是你的自由 别人无权干涉 我从来不曾攻击千歌音 问题模仿是铁一般的事实 漫画中的千歌音更本和叶月毫无关系 为什么动画人设要画得这么象呢
但是你说因为叶月长的象千歌音才喜欢叶月 这点无法认同 更应该说这句话出现在这里令人恼火

我只是说出我的感受,的确我承认我是先看神无月才看暗帽的,所以我才会说出只喜欢千歌音,因为叶月像千歌音才喜欢叶月这种话,如果这话伤害了你,我很抱歉!

我不想吵架!也不想争辩什么!!你就饶了我吧

TO - sakula_yume :
我没有说叶月模仿千歌音,我只是觉得长得像,因为先看神无月再看了暗帽,所以觉得叶月和千歌音长得像姐妹似的,我并没有贬低叶月的意思!
懒得再解释什么了!

总之我没有抨击任何人的意思,我的话也从没有征对任何人说!!因为我都不认识你们,没有理由攻击你们,而且我喜欢的动画人物很多,可以说是博爱的人,也不会为了某一个动画人物去攻击另一个动画人物的FANS,我本人很讨厌FANS相互攻击的事情!
所以对于我的言语失礼之处,对暗帽的FANS,叶月的FANS们说一句:对不起!
这样可以了吗?

sakula_yume 以及東葉月MKⅢ 等等:I'm sorry!

你说话态度这么好 我气也消了
你大概不知道这句话能令人恼火到什么程度...
我也知道我口气有点过...不好意思
其实千歌音和叶月在我心里是不同的两个人,唯一像的地方只有长得有点像罢了,所以我也不喜欢谁模仿谁之类的话,所以很抱歉,你可以想象千歌音是叶月的影子啊,模仿叶月啊之类的话,听在一个千歌音FANS耳里是多么不是滋味了,所以很抱歉才说出那样任性的话yamiboqe009

不过虽然叶月我也很喜欢,但还是更喜欢千歌音yamiboqe004 这点勿庸置疑yamiboqe018

嘿嘿,请各位大大忽视以上的话吧,不喜欢的话『光速逃走yamiboqe028 』
头像被屏蔽
我本来想说些什么, 不过已经结束了……

那么,无论是谁,支持叶月就是正确DI……那些居心不良的除外
哎呀...来晚了...结束了....yamiboqe020
楼上还真是唯恐天下不乱
8好意思啊楼上的..
偶去看看那个逃跑的人还活着么yamiboqe017
原帖由 讌尾殜ゞ 于 2006-10-27 17:04 发表
8好意思啊楼上的..
偶去看看那个逃跑的人还活着么yamiboqe017

臭丫头
原帖由 扯昏 于 2006-10-27 17:11 发表

臭丫头

77姐..下班了...你该走了...-口-