楼主: Tabibito.S

[2006] 【暗帽】葉月造勢聲援圖(P15更新同人漫)

阅读字号:
毫不猶豫投給葉月了
誰叫我是能登控yamiboqe004
不是最爱,却是很爱,义无返顾,支持葉月。
投给葉月一票,接着等明天结果了
加油~把她们都华丽的甩在身后!!yamibohu
头像被屏蔽
当然看过
叶月必胜!!
挖卡卡~一大早起来看到叶月领先了60+票了~yamiboqe006

比昨天还多10票呢~加油~~yamibohu yamibohu
yamiboqe003 yamiboqe003 62票了!!叶月yamiboqe007
葉月要保持住領先優勢啊!!
形勢一片大好.........
來個圖..
你們說這個葉月像不像地獄LOLI?!
原帖由 Tabibito.S 于 2006-11-5 11:47 发表
來個圖..

有點像

大家都是能登~
原帖由 小幽 于 2006-11-5 11:52 发表

有點像

大家都是能登~

所以你知道下一任地獄少女是誰嗎?
呵呵....
yamibohu 明白了呢~~~~~~原来如此~~~~~~yamiboqe007
...为什么青玉有500多 叶月只有300多...难道我的NO3是妄想?= =
因为票数被分流了~~
赶在投票前看完“暗帽”了,觉得还不错,(可惜SERVICE多了点,叶月出场少了点)就投叶月了

叶月确实是帅,能登的表现也很出色,以后还能出演这种角色就好了

P.S.总感觉叶月对初美痴心一片,但初美对叶月似乎仅仅是LIKE而已,WISDOM太高的缘故吗?:)
原帖由 Gloriel 于 2006-11-5 17:29 发表
赶在投票前看完“暗帽”了,觉得还不错,(可惜SERVICE多了点,叶月出场少了点)就投叶月了

叶月确实是帅,能登的表现也很出色,以后还能出演这种角色就好了

P.S.总感觉叶月对初美痴心一片,但初美对叶月似乎仅仅 ...

service还好了,恰到好处而已。

初美嘛,这个问题很复杂。。。

但是葉月这个人物的表现力绝对是非常非常优秀的。
结束~完胜~!yamiboqe003
原帖由 Tabibito.S 于 2006-11-5 11:47 发表
來個圖..

觉得比较象后藤
某暗帽網站上看到的....雖然只有幾張...不過比沒有的好...
我日文才初學而已...根本還是小白...
所以下面的我是找翻譯網站翻過來再改的...
(大多數直接就是看不懂,,,原諒我啊,不懂的留空)
日文強人...你在哪裏?yamiboqe009
===================================
葉..葉..
葉月...phon☆..(音響強度單位)

莉莉絲回不了家了...TT_TT
回去啊..!!(  )
啊....莉莉絲也要在這裡...

初美,有空的話, 這個星期天。
已經有約了? 那就沒辦法了。
....
Otaku?

對了,今天靜靜地在後面跟蹤吧!

--偷偷摸摸
-口-這裡究竟是...?
(我開始覺得我發這帖是在丟自己的臉,我完全看不懂啊T__T,高人..你快來幫忙修改一下啊....)

(                   )...可以的話,給手機號碼..
我們因此爲了大額頭!
只是為大額頭同盟和山口量產工場吧!    (還是54這段文字比較好...我等高人)

(爆)大額頭同盟......

我是FBI探員莫德
我是FBI探員史高莉
聽説你的姐姐被宇宙人誘拐了...

回去啊,笨蛋!

藤姬,那個....我有一個請求.
-嗯?
穿這件來看看...之後還有這件也...
-葉月sama?-_-'''
快點啊..
(葉月你是什麽人...)<--???

是蘭斯加勒絲讓那個婆婆消失掉呢!
<--那個老婆婆
原諒我吧..

爲甚麽,那邊?!(反正就是那兩個居然快過葉月生出初美了)

「せっくす」是什麽?
「ちゃすみ」是錯誤的啊...
(記得第三話莉莉絲就是初美跟這個「ちゃすみ」搞錯了)

誰都不看我的裸體啊...( ̄▽ ̄;)
好了...脫來看看啦...!!!

從密爾佳李抽取出來的[密爾佳汁],令你的肌膚光滑有彈性....

有了...初美啊!?.....

-XX卡發動!![初美的烤餅]攻擊力750000
-太小看我了,遊戲!將[初美的烤餅]全部吃乾淨...[變態葉月]發動!!
(             !!!!)

[不行了...我不玩了...TT___TT我還是小白啊...餘下的還是留給高人好了]

貞子初美啊.....太可怕了!