[2006] 苦命葉月,你真的就捨得放棄她?(今晚 請投給葉月一票!)

阅读字号:
葉月是誰?!

帥啊....帥啊.....

雖然帥,可是.....想抱一下心愛的人都不行....

隻有那麽一次,開玩笑似的把初美抱在懷裏。
初美的身體好溫暖,
震顫的胸膛中,心快要跳出來似的。
我不敢相信竟能把初美抱在懷裏。
在過分高興之餘,一想到這份幸福究竟能持續到何時,不禁悲哀地想哭出聲來

一直都喜歡着初美--名義上的姐姐,可是根本就不能把"我喜歡你"的心情說出口
拼命忍..
可是花心初美不斷在招蜂引蝶,一點都不顧及葉月的感受...
正常人看到這一幕,你心痛不痛?!

可是葉月就是看見了.....你能明白她的感受嗎?!

花心初美早上上學也是一個人先走!!!

吃完飯就走,留下神秘話語,留下可憐的葉月...

說了句意義不明的“88”就玩16嵗閃人.....可憐的葉月又是見證了這一幕,

突然出現的黃色肥饅頭讓葉月有尋找初美的綫索....旅途就是這樣開始的...
每一個世界都只有初美的痕跡,人早就不在了...
辛苦見到那個臉--初美的臉,
(即使同樣的臉,性格卻差得很遠)
藤姬,始終不是初美....曾幾何時的藤姬支援用悲帖l

看到這麽幸福的葉月,真想她一直留在藤姬身邊.....只是必須要走....葉月的心裏只有初美!

終于....在最後,在某地方見到初美了...
人家葉月在這邊跟人爭“我要帶初美回去”

這東西居然連一聲招呼也不打就又玩消失...

在來到這地方前....看看葉月,好疲倦的樣子....看得我好心痛!!

好了....終于....終于初美再出現....

“回去啊...初美”

"我已不是你認識的初美了,該是時候恢復我本來的模樣了,這是16嵗都不會消失的我"--我說,這話是人說的啊?!!

爭取,“初美就是初美啊”

不斷被彈開....好痛的啊!

絕望的葉月,“一起回去吧”

是人看到這樣的葉月,不論什麽情況都會接受葉月的請求吧!
可是....初美不是人,她是Eve....她拒絕了....

看着就覺心痛.....
獨自去到本不屬於她的時空.....(葉月因爲某Eve的原因,回錯了她原本的書本啊!)
頽廢到這個地步,

在因爲lilith不要吃eve做的烤餅時,終于想起有個叫葉月的人說過好吃,於是回去找葉月消遣...
《---吃了全世界最恐怖只要吃上一口就會過不到正常生活的蛋糕的葉月

終于,得到一個施捨的吻...

然後什麽也沒有了的葉月.....記憶沒有了.....僅餘可以回味的東西都沒有了...

我知道我漏了好多東西....
可是葉月夠悲了....真的夠苦命了...
各位就投下你們的一票給葉月吧!!!

评分

天上爱静马 + 20 恩~支持~!!!
sakula_yume + 20

大人辛苦了

爱yamibo,爱葉月!
我愛葉月!!
不投葉月票.....小心你背後.....
轉頭看一看......地獄LOLI就在你身後.........................................
看到这个就心痛~~~
那么帅的葉月却~~~
支持你yamiboqe002
看了樓主貼的圖, 又回想起那悲痛的結局.

大家, 請投葉月一票!
原帖由 Tabibito.S 于 2006-11-4 19:38 发表
不投葉月票.....小心你背後.....
轉頭看一看......地獄LOLI就在你身後.........................................

我也會登入地獄通信!!
初美是坏人yamiboqe002
其實我在發放怨念.....初美是壞人......yamiboqe001
原帖由 Tabibito.S 于 2006-11-4 19:42 发表
其實我在發放怨念.....初美是壞人......yamiboqe001

初美是壞人....
滕姬是好人yamiboqe002
唉……想到那见鬼的结局就心痛……
苦命的叶月……yamiboqe010
宁可叶月和藤姬在一起啊……俺喜欢藤姬……
偏偏叶月太痴情了……
不过如果不是她这么痴情……
也不会有那么多人萌她吧……
初美是坏人+1

原帖由 Tabibito.S 于 2006-11-4 19:42 发表

看动画时就常幻想叶月和莉莉丝联手赶走初美。yamibon042
原帖由 乙羽 于 2006-11-4 19:45 发表

看动画时就常幻想叶月和莉莉丝联手赶走初美。yamibon042

+1

初美是壞人初美是壞人初美是壞人初美是壞人初美是壞人
原帖由 小幽 于 2006-11-4 19:46 发表

+1

小幽的怨念好强啊,如果莉莉丝喜欢叶月为什么不能勇敢点呢。yamiboqe010
原帖由 乙羽 于 2006-11-4 19:48 发表

小幽的怨念好强啊,如果莉莉丝喜欢叶月为什么不能勇敢点呢。yamiboqe010

傷害了葉月傷害了葉月傷害了葉月傷害了葉月傷害了葉月
傷害了葉月傷害了葉月傷害了葉月傷害了葉月傷害了葉月

不能原諒yamiboqe002 yamiboqe002
不要赶初美啊,好歹人家也是葉月的爱人。
我已经在文章里补完结局了。
原帖由 sakula_yume 于 2006-11-4 19:51 发表
不要赶初美啊,好歹人家也是葉月的爱人。
我已经在文章里补完结局了。

不~
只是抒發一下!!

葉月必勝!!yamiboqe002 yamiboqe002
这该死的结局...

支持夜月.
原帖由 乙羽 于 2006-11-4 19:48 发表

lilith跟eve是姐妹啊....也是花心的一員,見到葉月帥就隨口說喜歡而已啊.....yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009

初美是壞人..yamiboqe001 .初美是壞人...yamiboqe001 初美是壞人..yamiboqe001 .初美是壞人...yamiboqe001 初美是壞人..yamiboqe001 .初美是壞人...初美是壞人...初美是壞人...yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010

葉藤最配!!~~~
Tabibito.S 大人,不带用地狱LOLI来吓人的。虽然我很见到地狱LOLI,不过为了叶月,我宁愿丧失这个机会!嗯,我是正直的孩子。yamiboqe003