楼主: Tabibito.S

[2006] 【暗帽】葉月造勢聲援圖(P15更新同人漫)

阅读字号:
莉莉絲出战,希望能胜出yamiboqe007
總覺得lilith打完之後有點閑閑的感覺.....
因爲離暗帽其他人出場的日子還有幾天...
嗯,闲一下也好。
叶月的11月4 我有事不能上 不过对手都很弱 应该用不着拉票了。。
话说我前段时间貌似飘进来过?但都不知道是否算支持了,有记入票数没……yamiboqe009

如果没有投成的话,我会更怨的啊~~~yamiboqe010

呃、LZ能说下咋投莫?
进投票贴(置顶的),klick就可以了。。。
今天蕾拉出賽...居然還有60多票.....真好啊.....
怎麽也比其他組遇到兩大強敵的好...

yamibohu <---怎麽多了蔥??難道會長俯身?!
在我開始網上看動畫的生涯中....
第一部動畫就是暗帽...
從那時起就喜歡上葉月了
葉月大人最高!!!
就等今天了.....葉月出戰!!!加油!!!
一定勝利!!!

誰敢不投葉月....小心你背後.....地獄loli就站在那裏 !!!~~~~

葉月出战了~~yamiboqe006
对手来势汹汹,还是小心的好!
偶支持葉月

但对手也很厉害,看来今晚又是一组激战,大家努力,加油,堂堂正正,别用马甲

葉月是用刀的嘛 对手也学习了武道方面  所以 这叫决斗
我一定会支持葉月的。
Ha ha ha, great work LZ!!! yamiboqe007
Feel bad if I don't vote for 葉月 now!
葉月 sure win!!!!
yamiboqe005 yamiboqe003 yamiboqe006 yamiboqe005 yamiboqe003 yamiboqe006
暗帽當然有看過!!
只是結尾有點沒辦法接受!!!

ps:lz的貼子看完後.......
    eve詛咒你!!.....(這句話真是太厲害了!!!=口=)
看過!

在下整個是萌的阿!yamiboqe007

只是結局有點不能接受囧
只好由在下的怨念發揮想像了OTL
怨啊.....結局有夠怨啊....
絕大多數人都接受不了....
所以需要腦内補完....不過你們寫出來就更好....呵呵....

是發放怨念的時候了啊.......葉月無敵!!!必勝!!
HOHO~叶月 FIGHTING!!!!!!!!yamibohu
好可怕哦!!!
原帖由 空を舞う翼 于 2006-11-4 20:40 发表
好可怕哦!!!

呃......什麽可怕了?EVE的咀咒?地獄LOLI?摩亞?三時花?

乖....你投了葉月就什麽事也沒有....呵呵呵...