楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
报告...冲200了
good!!!小剎繼續加油~為了妳家老婆啊~~繼續衝yamibohu
是要这样等着小刹回去么? XD ~~

----------------------------------

小刹加油,虽然今晚不能通宵守,(yamiboqe009 ) !!

不过。。。

小刹至上、小刹最高!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

yamiboqe010 yamiboqe010 人家不依啦!!我也要看同人本啦!!
報告一下比數

88比上224
偶為大家送上小剎的圖片打打氣yamiboqe002

大家要加油呀!!!
yamiboqe003

小剎眼中"果然"只有大小姐yamiboqe010

以下兩張給喜愛小剎的大家yamiboqe004

還有一些,稍後放上來吧yamiboqe007

在下要去吃飯了!
真的想看XDD...你快冲200分我就给你看<---开始邪恶了
在下看到一条。。。木乃香同学啊~~ OH~~ yamiboqe007

唔唔,小刹眼中只有大小姐啦。 一条。。。。(XD)

----------------------------
今晚的小龟貌似一直引诱发动的说。。。。。

------------------------------

小刹继续加油啊,在下要大大地声援~~~
小刹加油小刹加油!!!!!!yamibohu
我就沖給你看!!妳等者瞧!!
300不远了......yamiboqe017 嗯哼哼哼......

有几张废票,8过没问题的啦,大家如此热情地支持小刹呢......
原帖由 水葉星辰 于 2006-11-27 20:37 发表
我就沖給你看!!妳等者瞧!!

同学你受引诱了的说。。。XD

-----------------------------------

小刹冲啊,GOGOGO。。。
刹那加油啊!!!!!!!!!!!!!yamibohu
也不知可以做什麼來支持小剎了..

只能說..小剎加油呀~~~~~~~~~~~
小童,
在這里等你半天了啊!yamiboqe004
原帖由 crusader1985 于 2006-11-27 20:45 发表
小童,
在這里等你半天了啊!yamiboqe004

啥? 我做了什麼XDD

我打算找優的圖來支持小剎的XDDDD

小守..小餅..雪他們有來嗎?
我就知道你跟TIG也來了XDD

小剎加油!
帮小刹顶完帖就潜去咯,小刹加油!
原帖由 乔小市 于 2006-11-27 20:39 发表

同学你受引诱了的说。。。XD

-----------------------------------

上钩了上钩了XD...
话说...团长那首心血XXXX是谁唱的...我觉得好象是SR那个黑猩猩同学唱的...
原帖由 sb_yeah 于 2006-11-27 21:00 发表

上钩了上钩了XD...
话说...团长那首心血XXXX是谁唱的...我觉得好象是SR那个黑猩猩同学唱的...

你说什么话?
黑猩猩?你要刺激在下么?yamiboqe002   唔。。。

俾机会你讲多次。。。。 yamiboqe002
乔团长,你介绍的那首歌.........
只差没被吓死.....但真的吓到有力了.........(TF
實況報導~話說在5票就300啦~yamiboqe002