楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
現在已是506了..
對方是201..
差300中...刚好是300=山百..TF
头像被屏蔽
yamiboqe006 小剎大勝,繼續衝吧
原帖由 syspo 于 2006-11-28 07:05 发表
深夜組告退~~
目前小剎票數505XD
看來是可以放心了yamiboqe006   提前恭賀小剎晉級yamiboqe003

下一場也請多多支持yamibon041

深夜出动组的小po同学辛苦你了。。。。XD

其实在下还是很想说。。。。不到最后不知道结果的说。。。XD

唔,仍然不能轻敌啊~~

小刹持续下去吧,加油!
中午了哦...又冲回来yamiboqe004
550...
好多爱...yamiboqe007

大家真的辛苦了yamiboqe005
很遲很遲的應援文(看著小餅

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1
唔,同学有文出的说~~绝对要去看看啊!
话说同学要加入MAHORA文学社么? XD~~

------------------------------------

小刹要加油啊,GO!冲啊!
应援文大好yamiboqe006
欢迎欢迎
一会儿就过去观赏......
小剎的票快達600了!
大家繼續加油~

憂悶....ネギま!?的OST要等到明年2月才會出.
ost07年2月啊,远是比较远了~~

败家组来宣传这个。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 乔小市 于 2006-11-28 16:14 发表

败家组来宣传这个。。。

流口水......
好想把小刹小木乃小依文抱回家......
我現在最想買的是「ネギパ! Vol.5」. yamibohu

原帖由 乔小市 于 2006-11-28 16:14 发表

败家组来宣传这个。。。

好可愛yamiboqe007 請問大大知道香港那兒會有得買嗎?好想要木剎,依文yamiboqe007
对于败家研究会的会长来说,这本「ネギパ! Vol.5」,绝对要败啊!

败家研究会 宣传第二弹 :
ネギま!パーティーBookネギパ! 5 [桜咲刹那]
(12/15発売)

你,准备好了吗? XD。。。

原帖由 nicknic 于 2006-11-28 16:39 发表

好可愛yamiboqe007 請問大大知道香港那兒會有得買嗎?好想要木剎,依文yamiboqe007

信和应该有吧,1号去看看先。
或者三越那边。。。

FIGUMATE「ネギま!?」学園編
 ・全5種
 ・価格:1箱399円(税込)
 ・2006年11月30日発売予定

小小声说:“FIGUMATE「ネギま!?」学園編  送夕映cosplay卡啊!”

其實每本ネギパ!後面都有画伯畫的預告. XD
信和嗎...好久沒去了~~要遲點去可以去看看...yamiboqe004 不知會否賣晒完...過幾日去kf看看,希望有吧...yamiboqe009
原帖由 Xera 于 2006-11-28 16:45 发表
其實每本ネギパ!後面都有画伯畫的預告. XD

这个在下都知道呢,次次都拿画伯作广告。。。囧!
如果是的,就将画伯的神作作成画集了!!在下一定会败的说。。。XD

原帖由 nicknic 于 2006-11-28 16:45 发表
信和嗎...好久沒去了~~要遲點去可以去看看...yamiboqe004 不知會否賣晒完...過幾日去kf看看,希望有吧...yamiboqe009

之前第五弹都是在信和买的呢,所以嘛,应该有。剩下的就是价钱问题了!~

----------------------------------------------

小刹冲600啊。。。GO!
原帖由 乔小市 于 2006-11-28 16:55 发表

这个在下都知道呢,次次都拿画伯作广告。。。囧!
如果是的,就将画伯的神作作成画集了!!在下一定会败的说。。。XD

之前第五弹都是在信和买的呢,所以嘛,应该有。剩下的就是价钱问题了!~

...

那請問大約要幾多錢?可以只買小剎,小木乃,依文嗎?
原帖由 nicknic 于 2006-11-28 17:03 发表

那請問大約要幾多錢?可以只買小剎,小木乃,依文嗎?

这套学园编应该不用$200吧。。。。1箱399円而已,一共才5款。。。

单买应该比较贵。。。因为在下没有试过单买啦~~XD
yamiboqe006 了解~~就快結束了~小剎大比數獲勝!!!恭喜yamiboqe003 yamiboqe003