楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-11-27 21:06 发表
乔团长,你介绍的那首歌.........
只差没被吓死.....但真的吓到有力了.........(TF

嘛..拉拉那首歌很好聽啦..
(優的花痴一隻XDD)

小剎加油XD
原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-11-27 21:06 发表
乔团长,你介绍的那首歌.........
只差没被吓死.....但真的吓到有力了.........(TF

为什么大家都说被拉拉吓倒。。。啊~~
虽然在下听时都需要少少勇气,不过只是少少了~~
啊~~ 舒缓吓,我们来下一首 。

偉大な画伯の普及

这个绝顶啊。。。。和聖なる空の下で都是在下百听不厌的说。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 于 2006-11-27 20:49 发表

啥? 我做了什麼XDD

我打算找優的圖來支持小剎的XDDDD

小守..小餅..雪他們有來嗎?
我就知道你跟TIG也來了XDD

小剎加油!

啊!'
全部只等你來買單啊yamiboqe004

呵呵
原帖由 于 2006-11-27 21:17 发表

嘛..拉拉那首歌很好聽啦..
(優的花痴一隻XDD)

小剎加油XD

咦?花痴同好么?握个手。。。

----------------------------------------

小刹GOGOGO~~向300冲啊~~
原帖由 crusader1985 于 2006-11-27 21:21 发表

啊!'
全部只等你來買單啊yamiboqe004

呵呵

蘇兄就快點去找些野中藍FANS幫忙來支持小剎啦~~

小剎加油XDD
原帖由 乔小市 于 2006-11-27 21:21 发表

为什么大家都说被拉拉吓倒。。。啊~~
虽然在下听时都需要少少勇气,不过只是少少了~~
啊~~ 舒缓吓,我们来下一首 。

偉大な画伯の普及

这个绝顶啊。。。。和聖なる空の下で都是在下百听不厌 ...

這首是動畫主題曲嗎?
是什么動畫、

我想到想弄背景音樂
原帖由 crusader1985 于 2006-11-27 21:24 发表

這首是動畫主題曲嗎?
是什么動畫、

我想到想弄背景音樂

SCHOOL RUMBLE2
原帖由 于 2006-11-27 21:24 发表

蘇兄就快點去找些野中藍FANS幫忙來支持小剎啦~~

小剎加油XDD

全部還沒回來啊!

今晚我通曉,為的是早點完成MV
原帖由 于 2006-11-27 21:25 发表

SCHOOL RUMBLE2

我想弄第2部只是小剎一人的MV

用這歌,但是畫面是魔法老師,

這樣會好嗎?
其实你们之前说开始动工的时候,在下都有提议这首的说。
つよきす~Cool×Sweet コンプリートセレクション
06.Thank you&Good Bye
椰子なごみ(CV:小林ゆう)

其实这样应该没有问题吧,很多MAD都会这样用歌的说。。。
在下愚见而已啦!
我式下弄,

MAD還沒弄過,(好象和MV沒分別嗎)
应该是叫法不一样而已吧,其实应该差不多吧!~
那同学加油了,我们期待着新作呢~~yamiboqe002 yamiboqe003
分兩种 ,一種是動畫mad,一種是靜止圖片 mad
我負責的就是靜止圖片那部分
Thank you&Good Bye

......yamiboqe007 大好......
身为花痴组,就要认真地做到名副其实!
不知哪里可下?
原帖由 TAMAKA 于 2006-11-27 21:42 发表
分兩种 ,一種是動畫mad,一種是靜止圖片 mad
我負責的就是靜止圖片那部分

哦!
原來我收到的圖片就是你呀

ED看到你的名,
另一位是你的朋友?
我怎麼覺得小剎應援帖好像變了YUU的應援帖?XDD

放上我畫的圖作應援(已經只拿出稍為可以看的圖了.....其他的根本不能看的yamiboqe009
PS.其中一張不是我畫的,是同學畫的

本帖子中包含更多资源

评分

sb_yeah + 15

原帖由 haima 于 2006-11-27 21:49 发表
Thank you&Good Bye

......yamiboqe007 大好......
身为花痴组,就要认真地做到名副其实!
不知哪里可下?

偉大な画伯の普及  这里,请欣赏! XD~~

原帖由 SHERRY 于 2006-11-27 21:53 发表
放上我畫的圖作應援(已經只拿出稍為可以看的圖了.....其他的根本不能看的yamiboqe009

在下想大叫“萌え ~~ ”
最后的两位。。。yamiboqe007
(今天的分用完了,真是失礼,明日一定补上)

哈哈,其实都是在下一直都在推广ゆうさん的两首歌而已啦,XD~~

原帖由 SHERRY 于 2006-11-27 21:53 发表

話說我上課畫的小剎留了在學校OTL

明天拿回來~~~
以前沒注意,原來拉拉和椰子的配音是畫伯 ~~
到 ~~~
拉拉的“ 一條”我可是長挂在嘴邊 OTZ

本帖子中包含更多资源

3.让学习充满兴趣
那两只在做什么!!!
倒在血泊中