楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
原帖由 haima 于 2006-11-26 21:11 发表

收到!
一定加油!
大大真是辛苦,要去开帖吧?偶等着顶哦yamiboqe006

开贴?开什么贴啊?同学一定是误会了。
加上在下觉得,应该还是由小tig开才正确的说~~

总之大家一起为小刹加油了~~
原帖由 乔小市 于 2006-11-26 21:28 发表

开贴?开什么贴啊?同学一定是误会了。
加上在下觉得,应该还是由小tig开才正确的说~~

总之大家一起为小刹加油了~~

都好啦~哪位大大开都行,呵呵NGM的帖一律顶上去哦~yamiboqe003
要强楼,这张还可以搞笑用 (早安....)

原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-11-26 21:31 发表
要强楼,这张还可以搞笑用 (早安....)

?v=0

看到同学,在下应该要去去文区了。。。XD

啊,就快到了。。。突然出现寒寒的感觉。。。

小刹加油啊。。。

话说回来,大家觉得小刹的头像要换么?
快27號了!!!yamiboqe002

快為呆頭剎拉票yamiboqe003

小剎!衝呀!
刚到文区发了烂文...我们要做到N方应援XD
同志们...努力啊...还剩不到1天啊
话说回来,大家觉得小刹的头像要换么?就是投票时的那个。。
有人提供么...我手上没头像
贴图应援yamibohu
难道这就是传说中的红线吗?yamiboqe006

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

么么,我们要断网了
明日一天的课...yamiboqe002
8过下午五点多就冲回来了...嗯嗯,还有重任哪
各位晚安!
原帖由 乔小市 于 2006-11-26 10:44 PM 发表

我希望換成我簽名檔裡的那個萌萌眼鏡娘小刹~~~~~~yamiboqe007
啊~明天就是了~大家也要加油啊~~記得投小剎!!!!!yamiboqe002 yamiboqe002
原帖由 flower 于 2006-11-26 23:23 发表

我希望換成我簽名檔裡的那個萌萌眼鏡娘小刹~~~~~~yamiboqe007

唔。。。有没有OVA夏的穿着道服的小刹的大头呢。。。。

其实也不一定要换的说。。在下随口问问而已。。。
居然还未断网?!
那就再浮上来加个油yamiboqe002

图帖还是觉得早开效果起的会更大些吧,说不定拉到更多票哦...yamiboqe007 各位大大真的辛苦了yamiboqe005
要集思广益的话嘛...【魔法先生】[木刹怨念发动--> tig改图参上-->魔法劍士せつな系列!-->绝对应援!]...之类...没什么水准...大大们见笑yamiboqe009

呼呼,去睡yamiboqe008 Good Night
同学果然厉害。
【魔法先生】[木刹怨念发动--> tig改图参上-->魔法劍士せつな系列!-->绝对应援!]
早发嘛,但小tig人不在呢,还是要等她人在呢~~

在下也来个。。XD
【魔法先生】樱咲剎那之應援-魔法劍士せつな改圖系列!!   XD

一切就等明晚了, yamiboqe002
就是今天!!!小剎的出賽日!!!
雖然沒辦法第一時間上來應援,可是可以將深夜到凌晨的應援工作交給在下yamibon041  
絕對力挺到底yamibohu   小剎加油yamiboqe002      為了小木乃衝阿XD
终于到了,还有几个钟。。。大家努力啊~~

小刹冲啊~~~ !!! !!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

今天就是今天~~終於來了yamiboqe002
小剎阿~~~衝阿>////<
早上起来就觉得有什么大事
结果上来发现果然就是今天
小刹加油!

连团也组好了么...
呵~今夜就是了~早點回來支持小剎~~